ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1, часть 2. Новая подруга.

Настройки текста
Компания добралась до корабля, и Фрэн попрощалась с Палонтрасом и всеми своими друзьями, которые дружно собрались проводить девочку. Боу-Дагенхарт помахала всем на прощание через окно корабля, и они помахали ей. Скоро она будет в родном городе.

***

– Мистер Полночь, просыпайся, мы почти приехали. – Фрэн стала будить своего кота, почесывая ему спину. – Почти... – Полночь сладко зевнул, а затем поднялся на лапки. – Посади меня у окна, Фрэн. – котик сел ей на колени, девочка хихикая подняла его и они вдвоём смотрели в окно. Маленькие деревья стали расти, как и рядом стоящие дома. Фрэн заметила, как люди с удивлением смотрели на корабль, а некоторые снимали это на телефон. Девочка хихикнула и обняла своего котика. Когда корабль приземлился, Фрэн тут же помчалась к двери. – Быстрее Итворд! Открой дверь, быстрее! – девочка прыгала на месте от радости, поглядывая сначала на дверь, затем на Итворда и обратно. Итворд не стал медлить и открыл для буйной девочки дверь. Фрэн с радостным визгом спрыгнула вниз, и, взяв своего кота на руки, стала кружиться с ним. – Котик, мы на Земле! В нашем родном городе! Посмотри как он изменился за два года! Мистер Полночь! Давай сейчас же пойдём в магазин и купим целую кучу сладостей! В честь нашего прибытия!! – Фрэн, у нас нет денег – Мистер Полночь виновато посмотрел на свою хозяйку, но никак не ожидал услышать от неё это: – Тогда давай украдём!! – Не надо ничего красть, я могу купить вам – Итворд встрял в их разговор, а Фрэнни закивала в знак согласия. Хорошо, что они приземлились не в людном месте, а совсем рядом был магазин. Фрэн думала, что сюда вообще никто не ходит, и зачем им тут магазин. – На перегонки до магазина, Итворд! – и Фрэн со смехом побежала до магазина. Итворд был достаточно высоким и быстрым, и с лёгкостью обогнал девочку. Полночь слегка мяукнул. Когда Фрэн добежала до места назначения, Итворд уже стоял у дверей и поджидал её. Фрэн снова хихикнула и потянулась к ручке чтобы открыть дверь, но дверь открылась сама. Вернее её открыла другая девочка. Она была одета в сиреневый свитер с фиолетовыми полосками, чёрные штаны, а волосы были распущены. Длинная чёлка слегка прикрывала глаза, которые, судя по всему, были сощурены. Девочка держала в руках пакет, а на спине висел школьный ранец. Она слегка покачнулась, а затем сказала тихим голосом: – Простите, я не заметила вас... Вас... – девочка зацепилась взглядом за Итворда, но кашлянув в кулак, она пошла в противоположную сторону от города. Фрэн вдруг захотелось подружиться с ней, и любопытная Боу-Дагенхарт побежала за девочкой в свитере. Полночь недовольно стукнул хозяйку лапкой, но понял что она не повернёт назад. Стоило девочке что-то захотеть, так её не отговоришь. Именно таким образом, Фрэнни настояла на том чтобы они поехали в её родной город. – Стой! Привет! А ты знаешь, что город в другой стороне? – Фрэн Боу добежала до девочки и стала идти за ней. – Я знаю.. Моя школа в другом городке... – девочка обняла свой пакет, слегка грустно опустив голову. – Оу, а два года назад здесь был глухой лес. – Фрэн посмотрела вперёд и обнаружила небольшой городок, недалеко стояла школа, ещё много домов, и некоторые из них были покрыты снегом, так же был пляж и большое поле, где копились куча непонятных животных. На пляже отсиживались собаки, в воде была какая-то огромная луковица, так же на песке сидели жено-рыба и жено-динозавр. Фрэн аж подумала, что она опять переела Доутина, как два года назад. Девочка повернулась к Боу-Дагенхарт и сказала: – Почему ты преследуешь меня? – Я просто хотела познакомиться! Меня зовут Фрэн Боу! А тебя? Девочка подправила свою чёлку и улыбнулась. – Меня зовут Фриск. Фриск Человек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.