ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1, часть 3. Скелетусовка.

Настройки текста
– Красивое имя. А почему твоя фамилия Человек? – Фрэн стала сжимать в объятиях Полночь, о котором она и вовсе забыла. – Фамилия? О, у меня фамилия слишком странная... Дримурр.. Я предпочитаю называть себя "Человек". – Фриск хихикнула. – Оу, ясно-понятно. – Фрэн улыбнулась, после чего услышала писк своего котика. – о, Мистер Полночь, прости! – и девочка опустила своего кота на землю. Фриск ещё раз хихикнула. – Милый котик – "Человек" нагнулась к Полночу и стала разглядывать его. – Да, он у меня с тех пор, как мне исполнилось 10. Мы с ним столько пережили вместе. – Фрэн стало слегка грустно от воспоминаний. – Помню как меня сёстры похитили... Ууужас. – Мистер Полночь заговорил, и Фриск от этого не по-детски испугалась. Она много чего повидала, но не говорящих домашних котов. – Фриск! Пора в школу! – рептилиодный мальчик подбежал к девочкам. Он был ростом чуть ниже Фриск. У него был жёлтый свитер в коричневую полоску без рукавов. Да и рук у этого существа не было. Он держал свой портфель хвостом, который, кстати, был нехилого размера (Портфель). – Хорошо, я сейчас. – Фриск жестом показала ему идти, и он побежал в близ стоящее здание с надписью "Школа". На удивлённый взгляд Фрэн, она ответила: – Одноклассник, зовут Монстрёнок. Девочки попрощались и обменялись номерами. Фриск побежала в школу, а Фрэн к заждавшемуся Итворду. – Итворд, Итворд! Я познакомилась с той девочкой, её зовут Фриск! Фамилия странная и я её не запомнила. Она живет там! Там есть маленький городок! Там даже есть пляж! У неё очень милый одноклассник-монстрик! А в поле очень много странных животных и есть собаки в доспехах! – Фрэн всё это так быстро тараторила, что ни Полночь, ни Итворд не поняли что она вообще говорит. Они зашли в магазин и увидели там кучу сладостей в форме косточек, и конфеты в фантиках с косточками. Тут, видимо, любитель косточек живёт. В другом отделе магазина было небольшое кафе. В меню было написано: «•Спагетти •Спагетти •Спагетти •Спагетти •Спагетти •Хот-Дог (со спагетти) •Спагетти •Тако (со спагетти) • Апельсиновый сок (без спагетти)» Фрэн засмеялась с этого. Итворд позвал продавца, а Фрэн тем временем позвала официанта. – Чего хотите? – к Итворду из двери где-то за кассой вышел приземистый скелет. Он был одет в синюю куртку и чёрные штаны. Оба они изумлённо смотрели друг на друга. Мда, скелетики. К Фрэн тем временем вышел высокий скелет с какими-то мультяшными глазами. Он был одет в соответствующую официанту одежду, красный шарф или плащ на шее, но так же на голове был поварский колпак. Видимо, он и повар и официант одновременно. Фрэн обрадовалась, а Мистер Полночь закатил глаза. – Привет! Чем я, Великолепный Папирус, могу помочь вам? – скелет радостно обратился к девочке, после чего воскликнул: – ЧЕЛОВЕК! Разве ты не должна идти в школу? А, извините, я вас перепутал кое с кем... Но ведь дети такого возраста должны быть в школе! – Я только недавно приехала в город. – Фрэн поклонилась и предстваилась – Меня зовут Фрэн Боу-Дагенхарт, приятно познакомиться! Вас, наверное, зовут Папирус? – девочка с некой неловкостью говорила это. Слово "папирус" ассоциируется для неё только с такой бумагой. – Да! Меня зовут Великолепный Папирус! – Папирус встал в героическую позу, и непонятно откуда взявшийся ветер развивал его шарфоплащ. Фрэн хихикнула. – Итворд! Итворд! Тут ещё один скелет! – Фрэн вприпрыжку вошла в кондитерский отдел и тащила за собой Папируса. Все три скелета переглянулись. Вдруг, скелет в синей куртке выдал: – Хах, да тут настоящая скелетусовка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.