ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2, часть 9.

Настройки текста
Примечания:
Дримурры удивлённо уставились на свою подругу. Фрэн только улыбалась, глядя своими большими бирюзовыми глазами на огонь. – Что значит, с прошлыми временными линиями? – с кислой улыбкой спросила Фриск. – Ты знаешь. – улыбнулась Боу-Дагенхарт – Ты всё прекрасно знаешь. Дримурры удивлённо переглянулись. Их сильно удивили слова подруги, что они очень старательно пытались скрыть. – Нет, не знаю, объясни! – в панике воскликнула Фриск, но потом поспешно затихла, надеясь, что Санс за стеной её не услышал. – Ты убила их всех, Фриск? – блеснув глазами, спросила Фрэн, слегка повернув голову в её сторону. Её взгляд очень сильно напугал Фриск, но она не подала виду, растерянно переглядываясь с Чарой. – Ээ-... – начала была последняя, но Боу-Дагенхарт перебила её: – Ты Чара, да? Красивое имя. – максимально попыталась повторить голос Азриеля Фрэн. А затем, она повторила голос Флауи: – Пожалуйста, не убивай меня! Фриск растерянно смотрела на не менее растерянную Чару, пытаясь не смотреть на Боу. Фрэн резко схватила подруг за плечи и притянула к себе, после чего, оглядывая их напуганные лица, продолжила: – Ничего не напоминает? – она замолкла ожидая ответа, но, так и не дождавшись, повторила голос Чары: – Ты отдашь мне свою ДУШУ. – Хватит, хватит хватит хватитхватитхватит! – резко воскликнула Чара, отпрыгнув от девочки и почему-то отмахиваясь. – Что там у вас происходит, в конце концов? Нефиг так орать. – пожаловался Флауи, дёргаясь и пытаясь перекатить горшок. Фриск поставила цветок на пол, чтоб не упал, и повернулась к Фрэн. – Ну ладно, да, я прошла геноцид. Но сейчас мы в таймлайне пацифиста. И ведь ты уже знала, что моя душа принадлежит Чаре. – Знала. – кивнула Боу – Но вы же не говорили про геноцид. Повисло молчание. Чара поднялась и прихватила с собой Флауи. – Ладно, дождик, ты права и всё такое, хватит портить милую атмосферу. Давайте просто делать смешные вещи, чтоб развлечь читателей. – выдала она. Снова тишина. Старшая закатила глаза и ушла в комнату Фриск. Девочки опомнились и, взяв Мистера Полночь и Дженни, пошли за ней. – Ну что, я вас просила идти за мной? – обернувшись, спросила Чара. Девочки покачали головами – Ну так не идите за мной! – Мы хотели в комнату. – ответила Фриск, после чего обошла Чару и устремилась в свою комнату. Фрэн быстрым шагом пошла за подругой. – Ну и хорошо. – вздохнула старшая, посмотрев в другую сторону и надув губы. Из кухни вышел Санс, держа в руках поднос с едой. Он молча шел в комнату, где сидела Ториель, игнорируя пристальный взгляд Чары. Но потом он обернулся, одарив девушку усталым взглядом. – Что тебе? – А? О, нет, я просто... – замялась она, вспоминая, как помогла Фриск его убить в прошлом таймлайне, но попыталась показать себя Чарой из своего детства – Просто думаю, спросить ли, где мне спать? Скелет вздохнул и закатил глаза. – У Фриск. Дверь хлопнула, и Чара осталась стоять одна, под треск дров в камине. – Серьёзно? – только проговорила страшая.

***

– И откуда ты так много знаешь? – начала Фриск, как только вошла в комнату. Фрэн почесала в затылке и стала оглядываьь в комнату, в попытках найти способ объяснить. – То ли я окончательно сошла с ума, то ли это ты сама начала передавать мне воспоминания. – Фриск уставилась на подругу, держа спящую сестру на руках. Фрэн слегка подняла руки и прижала к себе Мистера Полночь. – Сошла с ума?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.