ID работы: 4393838

Охота за солнцем

Fran Bow, Undertale (кроссовер)
Смешанная
G
В процессе
105
Размер:
планируется Миди, написано 48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 79 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2, часть 8.

Настройки текста
Фрэн проснулась в холодном поту, издав очень громкий вскрик. Девочка сидела на земле. Над ней стояла Фриск. Лицо Дримурр было в крови, она держала над собой окровавленный и пыльный нож. Широкая улыбка, спокойные алые, как кровь на её лице, глаза. Медальон в форме сердца на шее. Фиолетовый свитер в лиловую полоску так же был в пыли и крови. Только пыли было в три раза больше. – Видишь? Я-я не предавал тебя... Я просто ждал, чтобы убить его для тебя! Ч-чара-... Давай вместе уничтожим мир! Я могу-... Я-... – было слышно голос со стороны Боу. Через несколько секунд, голос изменился. Он был более детским, более милым... – Пожалуйста, не убивай меня! Фриск не сказала ни слова. Взмах ножом. Невероятная боль, пронизывающая каждую мышцу, каждый нерв. Следующий удар. Боу-Дагенхарт кричала от боли, но не могла услышать ни звука со стороны, даже собственного крика... Удар. Удар. Удар. Удар... Невыносимая боль. Слёзы ручьями лились с лица Фрэн, она смотрела на Фриск из самых последних сил. Дримурр улыбнулась шире и взмахнула рукой. Блеск ножа перед лицом, а дальше очередной всплеск боли.

***

– Отпусти меня!! Дай мне закончить! – неожиданно для себя воскликнула Фрэн. Она стояла перед Альфис и Андайн, держа в руке абсолютно чистый нож. Её руку с ножом держала Чара, слегка улыбаясь. Фантомные боли всё ещё окатывали её судорогами, но сказывалось лишь как дрожь. Боу-Дагенхарт резко изменилась в лице — безумный взгляд и рычание переменились на печаль и отчаяние. Она выпустила нож из рук, и тело стало дрожать ещё сильнее. Она напуганными глазами оглядела всех вокруг себя, после чего приложила свободную руку к губам. Тихий всхлип. Слеза предательски скатилась по её щеке. Или это кровь? – Всё-всё, тихо. – Чара отпустила её руку и обняла. – У всех нас сейчас тяжёлый период. Ты не виновата. Дримурр утешающе постукивала по её спине. Фрэн просто стояла и плакала. Плакала кровью. – Агх... На регенерацию потребуется многовато времени. – вздохнула Андайн, которая уже стояла на ногах и придерживала Альфис. Сверху послышался недовольный кашль. – Никого не забыли? – воскликнул Санс, всё ещё стоя в клетке из молний. Через мгновение, молнии исчезли, и череп со скелетом подлетели к земле. Клетка из копий так же исчезла, и Фриск мигом побежала к Ториель, которая всё ещё лежала на асфальте. Санс так же побежал к козочке, а черепа неведомым оброзом растворились в воздухе, как таблетки в воде. – П-простите... Я так виновата... Я не знаю, что на меня нашло. – через плачь проговорила Фрэн. – Я просто... – Да ладно, дождик, всё нормально. В большей мере виновата анимешница. – спокойно сказала Чара и хлопнула девочку по плечу. – Она не просыпается! – воскликнула Фриск. – Сделайте что-нибудь! – Нужно срочно обратно в городок. – приказал Санс, взял Ториель на руки и побежал из города. Остальные побежали за ним.

***

Фрэн сидела у камина на подушке, укрывшись пледом и пила молоко. Об неё опёрлась Дженни и спала, обнимая Мистера Полночь. На колени Боу-Дагенхарт опустился Флауи. Девочка удивлённо уставилась на цветка. Он уснул. Фрэн вздохнула и слегка отпила из чашки. Из спальни вышли Чара и Фриск. – Она очнулась. – со вздохом ответила на немой вопрос девочки Фриск. Дримурры сели рядом с Фрэн и уставились на огонь в камине. – Эй, пустышка, засунь туда руки. – резким весёлым тоном сказала Чара. Фрэн чуть не поперхнулась, но Фриск спокойно кивнула и сунула руки в огонь. Дримурр слегка поиграла ей, показывая, что огонь безвредный, а затем села в исходное положение. Боу-Дагенхарт смотрела на подругу с громадными глазами. – Это огонь Ториель, он не сильно жжёт. – пожала плечами Фриск. – Облом. – вздохнула Чара. Вскоре, из комнаты вышел Санс. Он не посмотрел на девочек и направился на кухню. Фрэн положила чашку на пол и уставилась на огонь. Её мучала одна вещь. Нет, не то, что она чуть не убила двоих монстров, а то, что она видела в тот момент. А видела она не как она ранила их, а то, как Фриск, новая подруга, убила её. Некоторые вещи стали пугать и путать её, но Фрэн пыталась привыкнуть. Тем более, это лучше, чем то, что происходило с ней после смерти родителей. Тряхнув головой, Боу-Дагенхарт попыталась собрать воедино все свои видения за время прибывания в этом городке.

– Ты Чара, верно? Красивое имя. – С каких это пор ты контролируешь себя? – Ты отдашь мне свою ДУШУ – Пожалуйста, не убивай меня! СБРОС

– Фрэн? Фрэнни, хэй, ты что? – взолнованный голос подруги вырвал её из раздумий. – Ась? Что? – Фрэн оглянулась – Ох, прости... Я задумалась. Всё это странно. С тех пор как я приехала сюда, мне постоянно что-то видиться. Может это как-то связано с-... – она замолчала. – С чем, Фрэн? – с нетерпением спросила Чара. Тогда Фрэн улыбнулась и ответила: — С прошлыми временными линиями?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.