ID работы: 4393935

Знак "бесконечность"

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
218 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 198 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Дима Я полностью потерял самообладание, чувствуя темный омут, в который погрузилось мое сознание. Такая дикая близость с этой девочкой сводила меня с ума. В моем рассудке отпечатывался каждый ее вдох и выдох, каждый тихий всхлип, каждое обжигающее прикосновение. Все еще пытаясь контролировать ситуацию, я не позволял себе ничего лишнего, целуя лишь её лицо и, изредка оставляя влажные и слегка красные от мелких укусов пятна на шее. Наблюдая за тем, как Поля томно прикрывает глаза, глубоко и неровно дыша, я блаженствовал от того, что доставляю ей удовольствие. Целуя требовательно и трепетно одновременно, я пробрался под её майку, обхватывая ладонями её тонкую талию, от чего она прогнулась в спине, издавая еле слышный стон то ли от неожиданности, то ли от моих холодных рук. Я оторвался от её лица и взглянул на неё — такую хрупкую и слабую в моих руках. Она открыла глаза, сразу же устремив свой взор на меня, провела пальцами по моим губам и хотела было снова притянуть меня к себе, однако, я пресек её попытки, вставая и усаживаясь на диван. Пелагея последовала моему примеру и села более ровнее, откидываясь на спинку дивана. Её странный и вопросительный взгляд я заметил сразу. -Поль, — я повернулся к ней лицом, -Это неправильно, я не хочу, чтобы ты себя потом винила и страдала от этого… — я сжал ее ладонь в своей, глядя в глаза, но порыв, что навалился на меня с огромной силой, не позволил сдержаться, заставляя резко прильнуть к её губам, лишь нежно касаясь их. — Ты же понимаешь? — я заглянул в её стеклянные глаза. -Понимаю, -выдохнула она, нерешительно пододвигаясь ближе ко мне, улавливая мой взгляд, будто ожидая моего одобрения. Я вытянул руку и сам прижал её к себе, чувствуя как она кладёт голову на мое плечо. -Ты себя нормально чувствуешь? Мне кажется у тебя снова температура поднимается. -Не знаю. Обхватывая её лицо руками и прижимаясь губами ко лбу, я заключил: -Тридцать восемь точно есть. Ты хоть чувствуешь? — спросил я, глядя как она вновь откидывается на спинку дивана. -Не знаю… — без эмоций ответила она. -Поль, все нормально? Молча пожав плечами и одновременно кивнув головой в знак согласия, она устремила взгляд сквозь меня. -Так, все! — прогудел я, поднимаясь с дивана и взял её на руки, направляясь в сторону спальни. -Эй, ты чего? — наконец, очнулась блондинка. -Ничего. Несу тебя отдыхать! Сама же не пойдешь, упертая! — я аккуратно приземлил девушку на кровать, накрывая ноги мягким одеялом. -Лежи, я сейчас вернусь. Вдогонку услышав лишь недовольное цоканье, я усмехнулся и двинулся в направлении кухни. В моей душе сейчас царило некое противоречивое чувство: я осознавал, что всем сердцем люблю эту девочку и готов делать для неё всё, что угодно, сходить вместе с ней с ума, шутить и смеяться, и даже просто молчать. ВМЕСТЕ МОЛЧАТЬ. Однако, я не мог полностью расслабиться рядом с ней ни на секунду: в один момент посылая всё к чертям, я через мгновение снова даю «заднюю», останавливая себя. Но, сейчас, глядя на её какую-то странную беспомощность, меня так и распирало заботиться об этой малышке. Я налил горячий чай в небольшую кружку, приготовил еще один отвар по маминому рецепту, который в свое время здорово помогал мне сбивать высокую температуру, и отправился к Поле. Заходя в спальню, я аккуратно поставил всё принесенное на тумбочку, окинув взглядом девушку. Поля мирно спала, чуть ли не закутавшись в одеяло с головой. Я тихонько обошел кровать, подходя с её стороны, присел рядом, осторожно провел рукой по её волосам и заметил как она открыла глаза. -Полюш, — она устремила на меня свой уставший взгляд, — Тебя, кроме температуры, еще что-то беспокоит? Молча покачав головой, она приподнялась, облокачиваясь на спинку кровати. -Меня и температура не особо заботит -Не понял… — произнес я, с прищуром глянув на нее. -Что ты не понял? Ну есть и есть температура. Что теперь? Не будет же она вечно держаться. — пробубнила девушка. -Поль, что за настрой? -Обычный настрой. — глухо произнесла она. -Дим! -Что? -А можешь мне ответить на один вопрос? — сверлила она меня своим взглядом. Подумав с пару секунд, я заявил: -Нет, не могу. -Почему? — тем же безэмоциональным тоном поинтересовалась она, будто заранее предвосхищая мой ответ. -Пока ты не выпьешь нужные лекарства, я ни на один твой вопрос отвечать не буду. -Какие лекарства? — цокнув и закатив глаза, поинтересовалась Поля. -Например, лечебный отвар, — произнес я с улыбкой, усмехаясь над поведением девушки. -Окей, давай свой отвар. Я подался в сторону тумбочки, где оставлял лекарственные жидкости и, взяв нужный стакан, передал его Пелагее. -Боже, что это? — поморщилась она. -Лекарство это. Температуру собьет, пей давай. Передёрнувшись, она всё-таки отпила немного жидкости, снова морщась и всем свои видом показывая недовольство. -Ничего, ничего, пей, — усмехнулся я. Состроив недовольную мордочку, она всё-таки опустошила стакан, передавая мне его в руки. -Теперь ответишь? Молча кивнув, я поставил стакан на тумбочку, забирая оттуда чай, и снова обходя кровать, присел на край. -Скажи… Почему ты здесь? Почему приехал ко мне? Почему не ушел, а всё-таки остался? -Так, стоп! Речь шла об одном вопросе, или мне послышалось? Это во-первых. А во-вторых, мне казалось, что с глупыми рассуждениями на сегодня уже покончено. -Они не глупые! Обычные вопросы! Тебе сложно ответить? -Полюш, — я поймал ее ладонь, — Я тебя не понимаю. Ты сама просила приехать, а теперь спрашиваешь, зачем я здесь… Сама просила не уходить, а теперь спрашиваешь, почему остался...? -Ты ведь хотел уехать… -Хотел. -Так же мог и не приезжать вовсе, но приехал… -Не мог, Поль. Надеюсь, это понятно? -А... — протянула она, но я пресек её попытки сказать что-либо. -Э, нет! Сначала чай, а потом уже свои глупые вопросы. -Ничего они не глупые! — нахмурившись, она взяла из моих рук кружку и принялась пить чай мелкими глоточками. Когда с чаем было покончено, она снова подала голос: -Я так боялась, что ты вообще оттолкнешь меня, — она смотрела на меня с неподдельной чистотой и искренностью, и даже наивность я видел в её глазах. -Поль, я помню твои слова, глаза, ощущения. Я все помню… — невольно окунаясь в воспоминания того злосчастного вечера, проговорил я. Она продолжала смотреть на меня своим, на первый взгляд, пустым и безразличным взором, однако, я сумел рассмотреть в её глазах и тревогу, и понимание, и благодарность, и… что-то еще. Что-то совсем непонятное читалось в её взгляде. -Поль! Раз уж у нас такой откровенный разговор, скажи… Что происходит? -В каком смысле? -В прямом. Ты ведь прекрасно понимаешь о чем я. Она отвела от меня взгляд, вглядываясь в пустую бессмысленную темноту за окном. -Просто я всегда делаю всё так, как чувствую, понимаешь? Я так живу. Я по-другому не умею. Я доверяю своим эмоциям и чувствам больше, нежели разуму. Ты меня понимаешь? — снова взглянула на меня. -Понимаю. Я пододвинулся ближе. Мягко собирая Полины волосы и переводя их на одну сторону, я робко прикоснулся к уголку её губ, даря ей не только нежность, но и все свои душевные чувства и ощущения. Она на секунду прикрыла глаза, после слегка улыбаясь. Я без лишних слов придвинулся еще ближе к ней, слегка поворачивая её и заключая в объятия, сцепив руки на её животе. Поля будто с полувзгляда поняла меня, удобнее устраиваясь и ближе прижимаясь ко мне.

Разреши вечно чувствовать объятья твои. Мне разве много надо? Даже, если вдруг против ты, Я буду всегда представлять тебя рядом.

И я, действительно, наверное, готов отдать всё, лишь бы чувствовать прикосновения её рук вечно. В комнате было практически темно, и лишь только тусклые отголоски ночника позволяли видеть мне красивые изгибы волос девушки. -Поль, — прошептал я. В ответ увидев слегка улыбающуюся сонную пару глаз, сам невольно расплылся в улыбке. -Ты уже совсем устала, — расцепляя свои руки, констатировал я. — Ложись отдыхать, — я поднялся с кровати, направляя шаг в сторону выхода из спальни. -Ты останешься со мной? — поворачиваясь на бок так, что я видел лицо девушки, спросила она. -Не переживай, я не уеду посреди ночи, — засмеялся я. -Нет, ты не понял. -Ты хочешь, чтобы я… — остановился я и окинул блондинку вопросительным взглядом. -Да, — пресекая мои попытки договорить предположение, заявила она. Услышав её уверенное «да», меня одолело странное двоякое чувство: напряжение от создающейся ситуации и непреодолимое желание воплотить её просьбу. Мне было не совсем понятно поведение девушки, но я привык доверять глазам. А они выражали только искренность и трепет. -Уверена? — уточнил я Она лишь улыбнулась уголками губ и продолжала прожигать меня взглядом. Наш зрительный контакт не прерывался даже когда я начал медленно и неуверенно снимать пиджак, затем футболку. А когда только принялся расстегивать ремень, Поля подала голос: -Можешь там в шкафу взять Ванину футболку. -Спасибо, обойдусь! — презренно глянул я в её сторону. -Ты собираешься лечь прямо в таком виде? — гуляя взглядом по моему телу поинтересовалась Поля. -Да. Ты против? Могу пойти в гостиную, — нарочито проговорил я, стоя и ожидая реакции девушки. Откинув часть одеяла со свободной стороны, Поля взглядом намекнула мне, что «не против», побуждая скорее лечь в кровать. Я усмехнулся её действиям и поведению в целом и почувствовал, как по телу разливается тепло от предвкушения того, что сегодня я имею возможность засыпать рядом с любимой девочкой. -Если все еще не боишься заразиться, то запрыгивай, — улыбнулась она. Я лёг на спину и находился в неком напряжении, ощущая на себе взгляд Поли. Повернув голову в её сторону, наши глаза вновь встретились, понимая и ловя все чувства и эмоции друг друга без лишних слов. Она нерешительно приподнялась на локтях и пододвинулась ко мне ближе, увидев мою вытянутую руку. И когда я снова чувствовал теплую и мягкую кожу, я прижал её к себе и невесомо поцеловал в макушку. Может, это покажется странным, но в ту же самую минуту я ощутил, как веки наливаются свинцом, а разум покидают всякие мысли, отпуская меня в царство Морфея.

***

Разлепляя глаза от яркого света, я неосознанно почувствовал счастье, хотя бы от того, что я, наконец, выспался. Окинув взглядом комнату, девушку, которую я желал увидеть первой этим утром, не обнаружил. Развернувшись и приподнявшись, я устремил взор на настенные часы, которые показывали полдень. -Вот я поспать… Я резко соскочил с кровати и поспешил на выход из комнаты, в надежде найти хозяйку квартиры. Приближаясь к кухне, я услышал негромкое пение своей подруги. Я дошел до столешницы и, облокотившись на неё, спокойно наблюдал за картиной, которая разворачивалась у плиты: девушка стояла в своих коротких шортах, напевая знакомую мелодию и упорно водила лопаточкой по сковородке переворачивая её содержимое. Отходя от плиты Пелагея направилась к холодильнику, все так же не замечая моего присутствия. Лишь только закрывая дверцу холодильника, она вздрогнула, бросив взгляд в мою сторону. -Ты меня напугал! — возмутилась блондинка, а я улыбнулся ещё шире. -Ты давно встала? Как себя чувствуешь? Витамины, которые я тебе дал, выпила? — начал я допрос, подходя ближе к девушке. -Димон, не слишком ли много вопросов с утра? Нормально я себя чувствую, — посмотрела она на меня поверх плеча и, сглотнув, добавила: -Ты одеться не хочешь? -А что, я тебя смущаю? — ухмыльнулся я, подходя сзади и чуть касаясь губами её обнаженного плеча. -Дим…- прошептала она, сведя лопатки. -Все, все, — я сделал невинное лицо и поднял вверх руки. Увидев широкую улыбку Поли, даже та, ничтожно маленькая неловкость, закравшаяся в мою душу, мигом улетучилась. -Одевайся и приходи завтракать, — услышал я в след, направляясь к ванной комнате. Приведя себя в более или менее подобающий вид, я вернулся на кухню, где Поля уже приготовила все для трапезы. -Поль, извини еще раз, — проговорил я, присаживаясь возле неё. -Дим, ты всегда извиняешься за какую-то ерунду! — поморщилась она. -Почему это ерунду? — прищурился я, кладя сырники в тарелку. — И вообще, почему это ты готовишь завтрак с утра пораньше, а не лежишь и отдыхаешь? -Что-что, простите? С каких пор первый час дня — это у нас « с утра пораньше»? -Не цепляйся к словам, сути это не меняет, — устремил я взгляд на блондинку. -Мне хочется тебя хоть как-то отблагодарить за то, что ты для меня делаешь. К тому же, вчера ты меня кормил, сегодня позволь мне тебя хотя бы завтраком покормить. -А, то есть, ты выздоровела и выгоняешь меня? — усмехнулся я, наигранно обижаясь. -Нет. — резко ответила она и устремила взгляд в тарелку. -Поль, ты чего? — я нагнулся, чтобы увидеть её лицо. Поведение девушки было не совсем понятным. -А у тебя сегодня дела, да? — понизив тон, спросила она. -Нет, с чего ты взяла? -Просто спрашиваю, — я слышал все тот же поникший голос. -Поль, посмотри на меня. В чем дело? -Дим… Если тебе сегодня никуда не нужно, ты побудешь со мной? — наконец, я увидел, её серые глаза. -В чем вопрос? Конечно, если я тебя нужен, я останусь, — говорил я на одном дыхании. -Спасибо, -тихо произнесла она, кладя свою ладонь на мою и слегка поглаживая пальцы. -А теперь кушай, а то уже все остыло, наверное.- указал я на тарелку, сам приступая к завтраку. Когда наш молчаливый прием пищи был окончен, я вызвался вымыть посуду, ссылаясь на то, что так будет справедливее по отношению к Поле. Домывая последнюю тарелку, я почувствовал теплое прикосновение рук к своей шеи. Прямо дежавю какое-то. Я оставил свое недавнее дело, осушил руки о полотенце и развернулся к обладателю тех самых рук. На меня смотрела пара каких-то подозрительно счастливых глаз и широченная до ушей улыбка. Просто даже глядя на такую безмятежную и довольную мордашку, хочется забыть обо всех проблемах и окунуться в глубину души этого отчего-то вдруг счастливого человечка. -И чего ты встала? -Я и не ложилась, — все так же улыбалась девушка. -Так, и чему ты радуешься? Обманула меня, что пошла отдыхать, а теперь довольная? — нарочито серьезно проговорил я, подавляя смешок. -Просто захотелось сказать тебе «спасибо», — если бы она молчала, я бы все понял по её глазам. Такие искренние, чистые, светлые… -Ты опять? Знаешь, Поль, по-моему мы друг друга стоим! Я постоянно извиняюсь за ерунду, а ты благодаришь, — смеясь, проговорил я, кладя руки на её талию и ожидая реакции. -Да, но только я благодарю не за ерунду, — сказала она, укладывая свои руки на мои плечи, тем самым прижимаясь ближе. Видимо её совсем не смутили мои последние действия. -За ерунду! — стоял я на своем. -Нет, Вить! — мне показалось, что её взгляд стал еще более трепетным. -Я ощущаю какое-то необъяснимое чувство благодарности и… — она замялась, — Мне так хочется сделать что-то для тебя… Что-то приятное! — её глаза горели, как у маленького ребенка. -Ты уже и так очень много сделала для меня, Поль, — сказал я, понизив голос. -Что? -Завтрак приготовила. Знаешь, какой вкусный?! Ну, в прочем, ты ведь сама пробовала. — излагал я, не сдерживая смеха. -Дурак! — цокнула блондинка, заливаясь своим «фирменным» смехом. -Серьезно, спасибо! — проговорил я, и поцеловал девушку в щеку, убирая руки с её талии. Её взгляд резко поменялся, а руки еще крепче сжали меня за плечи. -Ты все еще рассыпаешься в благодарности ко мне? Поля устремила на меня непонимающий взгляд, вскинув бровь. -Можешь благодарить, — уверенно и абсолютно серьезно, произнес я, однако, в душе боялся, что останусь непонятым. Руки девушки потянулись к моей шее, и я почувствовал её томное дыхание мне в губы. Сердце колотилось в бешенном ритме, когда я снова удостоился внимания её глубочайших глаз, которые говорили всё лучше любых слов. Еще мгновение, и я уже чувствовал её трепетные губы, которые достаточно властно накрыли мои. Ловя её лицо ладонями, я углубил поцелуй, сталкиваясь с её горячим языком. Мне казалось, что это наш первый заранее взаимный и обоюдный поцелуй. Он привнес какие-то новые эмоции и ощущения, которые с первой секунды заставляли уйти рассудок в туман. Разрывая поцелуй, Поля сильнее обняла меня и уткнулась носом в мою шею, заставляя продолжать чувствовать её тяжелое дыхание. Я снова прижал её за талию, желая этими прикосновениями показать насколько она мне дорога. Слегка опрокинув голову на мое плечо, девушка принялась что-то легонько вырисовывать пальчиком на моей шее. -Поль, что ты делаешь? Мне щекотно! -Боже мой, какой неженка! — наигранно возмутилась она, убирая руки. Я неохотно выпустил её из своих объятий, наблюдая за дальнейшими действиями этой девочки. Она молча подошла к окну, вглядываясь в туманность живых улиц и обняла себя за плечи. Мои ноги непроизвольно понесли меня вслед за блондинкой. Я догадывался, что творится у неё на душе. Только вот нужны ли сейчас ей какие-то слова? Душа разрывалась лишь от желания сделать хоть что-то, лишь бы Поле было душевно и морально легко. Вчера я почти сумел уберечь её от нынешних смятений, но ведь она сама меня остановила… Я совершенно робко накрыл её руки своими ладонями, подступил чуть ближе и тихо прошептал: -Поль, ты ведь так чувствуешь… Еще постояв несколько секунд рядом с ней, я решил оставить её наедине с собой, может, так, и правда, будет лучше. Проходя в глубь гостиной, я уселся на диван, доставая телефон, дабы скоротать время, окунаясь в социальный мир. И только я удобно устроился, как услышал звонок мобильного, доносившегося из спальни. Господи, почему он звонит всегда так не вовремя?! Хотя, это ведь может быть кто угодно. Быть может, Поле звонит её любимая мама, или же близкая подруга… -Поль! — крикнул я, побуждая девушку ответить на звонок. Однако, никакой реакции не последовало. -Поль, телефон звонит! Я поднялся и двинулся в сторону спальни, сразу же натыкаясь на разрывающийся мобильник. Забрав устройство с тумбочки, я направился обратно, невольно взглянув на экран, где отчетливо виднелось имя абонента. На что я надеялся? Это снова был он. Подходя к кухне, я был уверен, что звонок вот-вот прекратиться, но этот парень оказался очень настойчивым. -Поль, возьми, ты кому-то сейчас очень нужна, — проговорил я, глядя ей в глаза, когда блондинка повернулась на зов своего гаджета. Она протянула руку, сразу же глядя на экран, а потом снова устремила взгляд на меня, будто извиняясь глазами. Я натянуто улыбнулся и снова покинул кухню. -Да, — послышался её дрожащий голос. Я даже остановился, притаив дыхание и вслушиваясь. -Я не слышала, извини, пожалуйста. Как ты? Как игра прошла? — начала задавать она вопросы. А он, получается, совсем не интересуется её делами. Подумаешь, человек болеет… Не в силах слышать этого, я снова приземлился на диван, утыкаясь в экран своего телефона. Листая все возможные новостные ленты, я немного поднабрался информации о своих друзьях: кто, где, с кем и что делает. Прислушиваясь к тишине в доме, я понял, что разговор Поля уже закончила. Однако, из своего «укрытия» так и не вышла. Это постоянное неловкое и наряженное состояние уже порядком начинало надоедать. Я всего сутки нахожусь в этой квартире, а испытать успел эмоций на месяц вперед. Внезапно мои мысли перебил звонок телефона, на этот раз моего. -Да, Яныч! — выдохнул я. -Дим, ты сейчас сильно занят? Где находишься территориально? Далеко от центра? -Воу, а как же «Как дела?», «Что нового?» — усмехнулся я. -Димка, сейчас не до прелюдий. Ты мне срочно нужен, я должна познакомить тебя с одним важным человеком. Мы сейчас направляемся в ресторан на Лубянке. Адрес скину смс-кой, через полчаса жду. -Стоп, Рудковская! Ты мне даже выбора не оставляешь? Может быть, я сейчас невероятно занят и нахожусь не в Москве. Ты не подумала об этом? -Как не в Москве? — опешила она, -Дима, значит, ты выезжаешь из любой точки, и приезжаешь к нам. Я же тебе говорила, что на этой неделе он прилетает в Россию, у нас нет времени. Я совсем забыл об этой запланированной встрече, что даже успел почувствовать себя виноватым. Только как сейчас объяснить Поле, что я снова пытаюсь сбежать? -Окей, Ян, не волнуйся, я буду, — прогудел я, про себя обдумывая речь для девочки, что до сих пор так и прячется на кухне. Я поднялся, быстро преодолевая расстояния двух комнат, и заходя в нужную, снова застал Пелагею возле окна. -Полюш, — робко позвал я девушку, отчего та вздрогнула. -Мне срочно надо уехать на встречу, — говорил я, в душе понимая, что выглядит это именно, как побег. — Яна позвонила… — потряс я телефоном перед собой. Глядя на лицо девушки, я четко осознавал, что она не верит мне, но глазами выражает абсолютное понимание. -Поль, я туда и обратно. Я вернусь! — попытался пресечь её мысли я, подходя ближе. -Дим, если ты не приедешь, я пойму. — подала она голос. -Я же говорю: мне на встречу надо, это займет буквально пару часов. -Хорошо, — улыбнулась она уголками губ и я четко видел, что она по-прежнему мне не верит. А её взгляд будто кричит: иди, я не против. Такой понимающий, такой незамутнённый… Мне хотелось послать к черту эту встречу и просто обнять мою девочку, прижимая к себе настолько, насколько это только возможно. Отодвинув все свои мысли, я развернулся и пошел по направлению прихожей. Поля молча следовала за мной. Я надел ботинки и накинул на себя пальто, не глядя в сторону Пелагеи, и выдохнув, замер на месте. Все-таки решаясь повернуться, я протянул руку к девушке, выцепляя ее ладонь, и притянул к себе. -Я вернусь через несколько часов, — прошептал я ей в губы, после чего отпуская её руку. Решив, что больше медлить нельзя, я повернул замок и ступил за порог квартиры, оставляя девушку в одиночестве.

***

Подъезжая к месту назначения, я заметно начинал нервничать. Мало того, что очередная пробка не давала мне возможности успеть вовремя, так еще и душу накрыло скверным состоянием. Мне казалось, что я наглым образом сбежал от девушки, которая сама несколько раз просила меня остаться, показывая своими действиями, насколько это важно для неё. Вспоминая наш последний поцелуй, я непроизвольно улыбнулся, чувствуя тепло, разливающееся внутри меня. Я точно ощущал взаимное влечение девушки. Однако, меня все равно пугали мысли о том, что она не сможет поступиться со своими принципами, не сможет раскрыть свою душу и чувства. А быть может, их и вовсе нет? Обычное мимолетное влечение… Подобные умозаключения наводили лишь тревогу и волнение в мое сердце. Наконец, заходя в заведение, где меня уже ждали, я попытался откинуть все свои размышления, и удариться головой в работу, хотя бы на пару часов.

***

Спустя четыре часа, я уже не просто нервничал, я уже начинал паниковать. Наша деловая встреча, медленно переходящая в неформальные посиделки, мягко говоря, затянулась. Подошедшие незнакомые люди, должны были скрасить её, однако, мне становилось все более скучно прибывать в данном месте. И все бы ничего, если бы не мой разрядившийся мобильник. Я уже несколько раз проклял себя за злоупотребление гаджетом. Теперь я был на все сто уверен, что Поля меня не ждет, и её мысли на счет моего резкого побега подтвердились. Я уже мечтал вырваться отсюда и скорее попасть в квартиру, где сейчас находится девочка, которой я свято обещал вернуться. На часах было 22.36, и по моим подсчетам, я смогу быть у Поли лишь в половину двенадцатого, при условии, что выйду прямо сейчас. -Яныч, — прошептал я, побуждая блондинку обратить на меня внимание. -Что, Дим? Что ты, как на иголках весь вечер? -Помнишь, я тебе говорил, что сильно занят? — спросил я, ожидая ответа девушки, — Так вот, я не врал. Мне уже давно пора! -Димон, ты же понимаешь, насколько важны эти люди, без них мы бы не смогли… -Знаю я, знаю, Ян, но…- я посмотрел на неё умоляющим взглядом, пытаясь хоть как-то разжалобить эту неприступную, когда идет речь о работе, девушку. -Как всегда, Билан! Ладно. Можешь идти, только сделай это как можно более непринужденно… -Обожаю тебя! Я поднялся со своего места, тем самым привлекая аудиторию, собравшуюся за нашим столом. И, заметив несколько пар устремившихся на меня глаз, слегка улыбнулся и произнес: -Прошу прощения, я на минуту. Отдаляясь от этой «веселой компании», я даже затылком чувствовал взгляд Рудковской и видел, как она закатывает глаза. Уж слишком хорошо я знаю эту особу. Второй раз за день приходится «сбегать» от кого-то. И если в первом случае, я делал это неохотно, искренне заверяя, что вернусь, то во втором, я нагло соврал. Выходя из шумного заведения, которое наполнилось к вечеру большим количеством людей, я, наконец, вздохнул свежим воздухом. Встряхнувшись, я собрался и помчался к машине, тут же заводя её и выезжая на трассу. Вечерние пробки, конечно же, не обошли стороной и меня. Я мысленно пытался успокоиться и не нервничать на дороге, но мысль о том, что девушка уже могла успеть напридумывать себе много всего интересного, не давала мне покоя. Вылетая на свободную полосу, я прибавил газ, наплевав на все правила дорожного движения, и рванул в направлении дома Пелагеи.

***

Чудом не столкнувшись ни с кем на высокой скорости, я все-таки без происшествий добрался до места назначения и уже стоял перед квартирой своей подруги. Сердце отстукивало невероятный ритм. Куча вопросов, мыслей и сомнений крутились в моей голове, заставляя медлить перед тем, как постучать в заветную дверь. Уверенный стук, и я, казалось, перестал дышать вовсе. Вокруг была устрашающая тишина, которая ударила пронизывающим свистом по ушам. Прошло уже достаточно времени, когда я решился постучать вновь. Опять замирая в ожидании, я уже чувствовал как всякие надежды покидают мое сердце. Закрывая глаза, мне казалось, что свист в ушах стал еще четче, и вдруг я услышал звук открывающегося замка. Делая шаг назад и позволяя хозяину квартиры распахнуть дверь, я застыл на месте, увидев родное лицо. Внутри все опустилось на свои места, позволяя размеренно дышать и осознать, что я все-таки успел. Я медленно зашел в квартиру, не спуская взора с любимых глаз, освободил себя от верхней одежды, все также общаясь взглядом с девушкой. В голове был такой сумбур из мыслей, который не мог дать мне сосредоточиться и понять, чего хочу я, чего хочет эта девочка, и что нужно делать. Я шумно выдохнул и подошел вплотную к Поле. -Встреча немного затянулась, — улыбнулся я, вглядываясь в лицо подруги, и, пытаясь прочесть её чувства в данный момент. — Я вернулся, как и обещал, — я нагнулся, чтобы прикоснуться к её щеке, однако, Поля пресекла мои действия, уворачиваясь и встречаясь своими губами с моими. Она была так требовательна, что не оставляла мне даже возможных вариантов развития событий. Я обхватил её тонкую талию своими руками, и взял всю инициативу на себя, делая поцелуй более настойчивым и решительно переходя на шею. Когда я ощутил её руки, гуляющие по моей груди, я почувствовал, что она совершенно расслабилась и просто поплыла по волнам чувств. От такого поведения Пелагеи, мне сорвало голову, и я соверешнно не заботился о последствиях, следуя примеру этой хрупкой блондинки. Оставляя красные отметины на её бархатной коже, я уже ощущал, как томительное желание скапливается внизу живота, что еще более подогревало мой напор. Но, все-же вспоминая, что за девочка сейчас откровенным образом показывает мне свое доверие, я пытался действовать как можно более нежно. Пока я трепетно ласкал её губы и справлялся со своими мыслями, Поля стянула с меня пиджак, тем самым заверяя о своих намерениях. Я взглянул в её глаза и, полностью убедившись во взаимности, решительным движением приподнял её на руки, прижимая к себе и направился в сторону спальни. Аккуратно кладя девушку на кровать, я не спешил, каждый раз одергивая себя и напоминая, кто находится передо мной. Я наклонился над ней, откидывая непослушные волосы назад, и все еще пытался общаться взглядом. Снова прильнув к её губам, проталкивая язык в её чуть раскрытый рот, я провел ладонью по плоскому животу девушки, задирая майку. Одаривая её кожу сначала мягкими касаниями губ, а позже настойчивыми покусываниями, я бесследно лишался рассудка. Поля позволяла откровенно прикасаться к ней, откидывая голову и полностью расслабляясь в моих руках. Приподнимаясь над ней, я взглядом показал на её майку, побуждая дать мне возможность освободить девушку от ненужной вещи. Пелагея привстала, усаживаясь на колени, позволяя мне совершить задуманное, после чего запустила руки в мои волосы, властно накрывая мои губы. Я уже чувствовал, как становится тесно в брюках, но в тот момент не смел пошевелиться, лишь покорно отвечая и теряя голову от действий моей девочки. Резким движением она сорвала с меня футболку, давая мне возможность хоть немного опомниться. В тусклых лучах светильника, что скудно освещал комнату, я видел лишь её. Все её очертания, красивые изгибы тела, все её движения и незначительные перемещения. Замечая, как её руки тянутся к ремню моих брюк, я провел раскрытыми ладонями вдоль обнаженных боков девушки, спускаясь на талию, предупреждая её действия, и резко положил на лопатки. Блондинка начала извиваться в моих руках, когда я начал слегка покусывать её шею, спускаясь с влажными поцелуями на грудь девушки. Даже сквозь кружевную ткань я видел и чувствовал её желание. Тогда, решая не медлить, я провел ладонями по её обнаженной спине, заставляя прогнуться, и нащупывая застежку, освободил желанную часть тела из плена. Теряя ощущение реальности, я уже начал действовать неосознанно, более инстинктивно. Я трепетно прикоснулся губами к её вздымающейся груди, ощущая, как Поля прогибается мне навстречу, позволяя мне в тот момент то, о чем я даже не смел мечтать. Спускаясь чуть ниже, я принялся покрывать её плоский живот еле ощутимыми касаниями губ, мягко сжимая одной рукой её набухшую грудь, а другой придерживая за талию. Доходя до низа живота, и замечая «преграду», я взглянул на лицо девушки, дабы убедиться, что она готова и не сомневается в правильности происходящего. Стягивая с неё лишние предметы одежды, я окинул взглядом её обнаженное тело, которое находилось на неприлично близком расстоянии ко мне. Поля прекратила всякие извивания, находясь в совершенно бездвижном состоянии, когда я легонько провел рукой по внутренней части её бедра. Замечая её странный взгляд из-под ресниц, я невольно напрягся, опасаясь того, что она вдруг решила включить «заднюю». Я приподнялся над ней так, чтобы четко видеть лицо девушки и провел ладонью по её лбу. -Поль… Только скажи, и я остановлюсь… — прошептал я ей в губы, ловя её взгляд. Поля молча покачала головой, заверяя, что мои последние действия не были лишними. Я снова потянул руки к её стройным ногам, чувствуя как сердце начинает стучать все чаще и чаще. Вновь пробираясь рукой между её ног, я пытался снять её скованность и унять напряжение, которое не позволяло расслабиться до конца. Добиваясь своего, мне все-таки удалось слегка раздвинуть её ноги. Нежно поглаживая по внутренним сторонам бедер эту хрупкую блондинку, я, решаясь, провел большим пальцем по её влажной промежности и услышал до боли родной голос, срывающийся на стон. Я даже успел заметить легкую дрожь по её телу, когда повторил свое деяние вновь. Мои действия побудили её еще шире раздвинуть ноги, подаваясь бедрами мне навстречу. Однако, чувствуя непреодолимое желание, что узлом стянуло низ живота, я понимал, что терпеть дольше я уже не в силах. Резкими движениями рук, я расстегнул ремень, освобождая себя от совершенно ненужных брюк, и, придвинув девушку к себе за талию, прикоснулся к её разведенным коленям, сам подаваясь ближе и прижимаясь к её промежности. Из уст Поли снова послышался протяжный стон. Она изгибаясь в спине, резко повела бедрами, поддаваясь своим чувствам и, видимо, забывая о скованности. Находя её губы, я заключил их в поцелуй, все еще касаясь её своей пульсирующей плотью, отчего слышал неслабые мычания мне в губы. Под влиянием моих рук, Поля приподнялась, чуть ли не насаживаясь, откровенно прижимаясь ко мне. Я чувствовал, как она нарочито начинает касаться меня «там». Это абсолютно выводило меня из колеи, заставляя рассыпаться в напряженном рыке. Она грубым движением потянула тугую резинку боксеров вниз, и я понял, что девочка уже давно готова, отмечая её смелые действия. Помогая ей справиться с начатым, я снова уложил девушку на лопатки, бережно проводя ладонями по её податливому телу. Одарив блондинку выспрашивающим взглядом, она указала мне на тумбочку. Меня очень воодушевлял тот факт, что эта девочка понимает меня лишь заглянув на мгновение в глаза. По-моему, это самое ценное! Доставая заветную вещицу, я быстро справился с её предназначением, и приподнимаясь над блондинкой, устремил свой взгляд на её очаровательное лицо. Взгляд этих серых глаз был слегка замутненным, мне казалось я видел в них и большое желание, и дикий страх одновременно. -Не бойся, — мягко проговорил я, одаривая девушку искренностью и пониманием. Все так же не прерывая зрительного контакта, я слегка приподнял её за талию, крепко удерживая в своих руках, и медленно погрузился в теплую глубину её тела, растворяясь в ней без остатка. Услышав вздрагивающий всхлип Поли, по телу разлилось тепло. Я уже не был уверен в реальности происходящего, будто находясь в другом измерении. Чувствуя, как девочка начинает невольно двигать бедрами навстречу, я уверенно увеличивал темп. Одновременно одаривая грудь девушки невесомыми поцелуями, я спустился руками на её бедра, сильно сжимая их, от чего блондинка снова сорвалась на стон. Её горячие руки, гуляли по моей спине, изредка оставляя ногтями мелкие царапины. Еще более ускоряя движения в ней, я заметил, как девушка сильно прогибается, запрокидывая голову назад и издавая едва уловимые всхлипы. Спустя несколько минут, прикасаясь к её губам вновь и вновь, я уже ощущал приближение сладостного пика. Поля трепетно отвечала на все мои ласки, будто пытаясь как можно откровеннее показать мне свою душу и доверие. Я это четко осознавал и мое сердце еще больше наполнялось непреодолимой любовью к этой девочке. Чистой и настоящей. Именно той, что я любил её в тот момент. Её сорванное дыхание и жаркие поцелуи в мою шею отпечатывались в сознании, отправляя меня в нирвану. Ощущая, как девушка изнутри сжимает мой член, я почувствовал, что до умопомрачающей эйфории осталось совсем немного. Оглядывая тело девушки, которая сжимала ладонями простынь по бокам, я снова прильнул к её бархатной коже, посасывая и оставляя заметные отметины. Разразившись в глухом крике, я уже прибывал в самой пиковой точке экстаза. Поля по-прежнему прогибалась, откровенно насаживаясь бедрами на мою плоть и бесстыдно широко разводя ноги. Я продолжил двигаться в ней, придерживая за спину. Мне жутко хотелось увидеть её глаза, однако, девушка запрокинула голову, прикрывая их от интенсивных толчков в её тело. Буквально через несколько секунд я почувствовал, как её руки потянулись к моей голове и сжали пряди волос у оснований, ничуть не сдерживая себя, девушка громко простонала, а тело её буквальным образом задрожало в моих руках. Кладя руку на её живот, я нежно поглаживал его, то и дело припадая губами, давая ей прийти в себя. Я откинулся на спину, укладываясь рядом с Полей, и, выждав мгновение, придвинулся ближе, нежно касаясь тыльной стороной ладони её обжигающей кожи. Она устремила на меня свой взгляд, и без лишних слов прижалась, укладывая голову мне на грудь. Могу уверенно заявить о том, что готов сделать всё, что угодно, лишь бы засыпать каждый день, чувствуя свою девочку рядом. Мысли в голове, конечно, не позволили заснуть мне сразу. Однако, глядя на безмятежное лицо Поли, я забывал обо всем, лишь предвкушая как утром я проснусь с любимой, снова чувствуя её и находясь в абсолютном счастье от осознавания реальности.

***

Утро нового дня не радовало прекрасной погодой. Дождь за окном так и навевал дремоту, что никак не покидала мое тело. Все же заставляя себя открыть глаза, я непроизвольно улыбнулся и почувствовал внутренне тепло, увидев девушку, что лежала, закутавшись в одеяло возле меня. Вспоминая вчерашний вечер, я улыбнулся еще шире, пододвигаясь к блондинке и, приподнимаясь поцеловал её в висок. Заметив едва подрагивающие плечи девушки, я невольно ощутил смятение. -Полюш… — робко произнес я. В ответ не последовало ничего, кроме нервного всхлипа. Тогда, я повернул девушку к себе, удостаиваясь внимания её глаз, из которых уже виднелись влажные дорожки на щеках. Страх, что закрался в мое сердце, все больше и больше нарастал, а разум уже четко обрисовывал причину такого поведения девушки. Я пытался отогнать подобные мысли, однако, осознавание возвращало меня в реальность. -Ты плачешь… — заключил я, ожидая хоть каких-то пояснений, хотя уже все прекрасно понимал. Лишь маленький огонек надежды еще горел внутри меня, погасая с большой скоростью от каждой слезы, скатывающейся по её лицу. -Дим, — всхлипывая, произнесла она, — Это была ошибка, мы не должны были… — новые капли огромных слез покатились из её глаз, а я почувствовал как в миг на душе становиться мерзко и противно лишь от осознания её слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.