ID работы: 4394339

КагеКао

Джен
NC-17
Заморожен
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Сегодня странный день.       Земля молчит, струны города тихо гудят в такт ветру, сонно жужжат старые тайны, в подворотнях и переулках щедро растёкся мягкий как перина желтоватый туман.Деревья бессвязно лопочут во сне. Очень странный день. Всё спит. Но я чувствую в воздухе едва уловимый дразнящий запах крови.       Сегодня кто-то умрёт. Сегодня я кого-то убью.       Она уверенно идёт по переулку, бесстыдно громко стуча каблуками. Сонное марево тумана недовольно расползается с улицы. Она всё портит! Я начинаю злится. Принюхиваюсь. От неё пахнет кровью. Она.       Жертва сама нашла меня. Она не знает ответ. Она сегодня умрёт. Я убью её сегодня.       Я прячусь в туман и следую за ней.Она глупая.Она смотрит на меня и не видит.Она занята маленькими глупыми мыслями. Она даже думать хорошо не умеет. Мне становится смешно. Дурочка. Дурочка умрёт. Хорошо.       Она входит в квартиру. Я проскальзываю в окно. Она сидит на кухне. Я жду её. Она сидит долго, говорит с кем-то. Я умею ждать. Она идёт в комнату. Громко топает по коридору, распахивает дверь. А за дверью её жду я.       Кричит. Фу как противно. Мерзкий звук залепил мне уши, как воск. Противная. И глупая. Умрёт.       Я спрашиваю у неё: «Зачем мы здесь?» Она верещит что-то бессвязное. Зажмурила глаза. Лицо некрасиво пошло пятнами, из-под ресниц просачиваются тонкие бороздки слёз смывающие броский макияж.       Она не знает ответ.       Я злюсь.       Не могу больше слышать этот отвратительный звук который она издаёт. Когти пронзают её грудную клетку. Я чувствую тёплую живую плоть. С тихим хрустом ломаются рёбра. Обхватываю пальцами её ещё живое, бьющееся сердце. Оно мне нужно.       Её сердце в моей руке судорожно трепыхается, но вот начинает затихать. Толчками выплёскивается тёплая кровь. Она уже мертва. Я сделал что было нужно. Иду на кухню. На столе противной мелодией заливается красный телефон. Почему всё в её доме звучит так гадко? Швыряю телефон об стену, маленькая пластиковая коробочка разлетается осколками стекла пластика и микросхем.       Вино. У неё есть вино? Принюхиваюсь. Я так и знал! У неё даже вина нет!       Принюхиваюсь ещё раз в надежде что что-то пропустил. Из одного из шкафчиков пахнет чем-то интересным для меня.       Заглядываю.       Небольшая странная бутылка наполненная чем-то необычным с резким запахом. Это подойдёт. Но вино было- бы лучше.       Открываю. По комнате распространяется резкий горьковатый запах. Интересно.       Беру бокал. Наливаю. Прозрачное.       Пробую. Горькое. Холодное. Крепкое. Подойдёт.       Иду в комнату. Несу бокал.       На полу лежит она. Много крови. Дыра вместо сердца.       Я делаю ещё один глоток странной обжигающей холодной жидкости, а бокал разбиваю о стену. Осколки со звоном разлетаются по комнате, тонкие острые иглы стекла вспыхнули оранжевым, как отблеск заката, и исчезли. Духи приняли её смерть.       Вот теперь всё правильно. Я сделал всё как должен.       Ухожу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.