ID работы: 4394466

oak

Слэш
PG-13
Завершён
149
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2, в которой мы познакомились с тобой.

Настройки текста
Примечания:
POV BamBam              Ты никогда не увидишь. Я ведь обещал себе. Наслаждаюсь тобой издалека, как ты говоришь по телефону, списываешь на перемене, смеёшься с одноклассниками, как ешь токпокки и не плачешь при этом. Ты такое чудо. Я живу тобой уже несколько месяцев, постоянно выкраивая свободное время, сваливая на пять минут пораньше с уроков для того, чтобы наблюдать за твоей спящей на парте мордашкой. Ты никогда не узнаешь.       Очередная фанатка клеится к тебе, как муха к липкой ленте. Ты лениво улыбаешься, обнимая её. Ты всегда так мил с ними, хотя ни одна не нравится тебе. Я чувствую. Я окажусь там же, где и они, если попытаюсь подойти. Ты в аквариуме - смотрю, но трогать не смею. Умираю медленно, смакуя каждый момент боли. Пытаюсь просочиться сквозь игольное ушко. Побыть с тобой на две минуты больше.       Продолжаю говорить несвязными эпитетами, потому что все они - о тебе. В жизни ни за что бы не сказал этого бреда, но кто запрещает думать?       Этот апрель я не забуду никогда. Сегодня ты улыбнулся мне, когда я поднял твою ручку. Ты почти увидел, как вырывалось моё сердце, стук был похож на жужжание. Я смотрел на тебя слишком долго, ты тоже не мог оторвать взгляда. Наверное, с твоей стороны это было из вежливости. Ты почти свёл меня с ума этим взглядом из-под чёлки. Почему я не могу видеть твою душу?       Я не удивился, в моей жизни есть моменты труднее для восприятия. С недавних пор я узнал, что могу видеть их. Эти шлейфы. Почти у всех в школе они красные, даже у учителей. Редко можно встретить зелёные, как у нашей медсестры. Она очень чуткая женщина, ни разу не видел её раздражающейся на кого-то, в трудные времена всегда мне помогает.       У таких как я шлейф золотой. Очень выделяется на общем фоне, хотя таких людей можно и без него заметить. Обычно торчат в унитазе вверх ногами. Я научился лишний раз не раздражать никого, чтобы не падать ниже в твоих глазах, милый.       У тебя нет шлейфа. Почему я не могу видеть его? Может, ты кажешься мне, или, может, ты уже умер? Если бы я тебя придумал, мы могли бы быть вместе, может, стоит попробовать? Конечно, блять, ничего не вышло. Я ёбнулся, но не настолько же. Или настолько? Ты никогда не узнаешь. Конец POV BamBam Стуженый вечерний воздух приятно обдавал уставшее лицо. БэмБэм твёрдо решил сегодня посмотреть на тренировку Югёма. Хотя бы глазком. Хотя бы издалека. Он слишком долго ждал этого, бабочки из живота уже успели поселиться в черепной коробке.

***

- Джексон-хён, ты когда-нибудь думал о человеке, которого даже не знаешь толком? - Югём беспокойно вертел ручку, готовясь к тренировке. - Иногда думаю о том, как бы круто было встретиться с фифти сентом. А что? - Я встретил одного человека, который смотрел на меня так странно. Мне показалось, что я его давно знаю, но я никогда раньше не видел его. Он выглядел так счастливо, но я чувствовал его горе всем своим нутром. Почему я продолжаю думать о нём? - Да ты глубоко попал, судя по всему. В парня влюбился, что ли? - Эй! С чего ты взял? Просто так необычно, вот и всё.       Джексон промолчал, кинув насмешливый взгляд, и отправился в зал. Он обернулся лишь раз. - Я тут, конечно, тебе не помощник, но если тебе правда кто-то нравится, то лучше не держать в себе.

***

      Бэм уже устроился на крыше, облокотившись на маленькое прямоугольное окошко. Вид открывался отличный, весь зал как на ладони. Сверху - бесконечное звёздное пространство, снизу...       Югём выходит из раздевалки, уже начиная разминаться. Желудок Бэма делает тройное сальто. В зале включается песня. - О Боже... - горячая слеза обжигает щёку Конпимука. Это его любимая. Их любимая.       Внутри всё замирает на секунду. Время останавливается. 골드문트 (Goldmund) – One       Югём танцует так, будто наслаждается каждой нотой. Он забыл, что такое гравитация, образ таинственного парня не исчезает из сознания. Мысли опутывают такого знакомого незнакомца, Югём больше не может выкинуть его из головы. Его тело замирает, оставляя танцевать только душу. Ткань одежды слишком сильно сковывает. Отточенные движения становятся всё плавнее с каждой тренировкой. Это парадоксальное желание любить того, кого видел лишь раз в жизни. Слёзы встают в горле комом. Хлопок. Окно распахивается, БэмБэм камнем летит вниз. Золотой и сиреневый листья вылетают из сумки. А слёзы из глаз. Слишком большая высота, чтобы выжить. А руки Югёма слишком быстрые, чтобы дать ему умереть. Подхватывает. И больше не отпускает. Твоя душа. Она сиреневая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.