ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава "ПРИЕЗД"

Настройки текста
Прошло, 4 года к тому времени как наша главная героиня очень поменялась. Она закончила институт, получила высшее образование. Теперь у нее есть все, что бы жить полной жизнью. Последние 3 года она начала заниматься несколькими видами танцев и бегать по утрам. Она осталась также жить в том городе в котором училась. После окончания института родители помогли ей купить квартиру. Так же успешно она устроилась на работу, юристом в одну крупную компанию. Жизнь текла своим чередом, она даже со временем забыло об Наруто. У нее появился парень, а если быть точнее даже жених. Его звали Киба, и встречались они уже 3 года. И вот сейчас Хината стояла на пироне и ждала когда прибудет столь долгожданный поезд на котором должен был приехать Киба с армии. Как же она ждала, этого дня и вот вдалеке появился столь долгожданный поезд. И вот поезд уже остановился, Хината быстро направилась к нужному вагону. Она стала выглядывать, где же ее жених, и тут появился он. Не успела Хината к нему подойти, как он подал руку какой-то девушке, она была в положение. Как только Киба увидел Хинату она замер и стал бегать глазами и ни разу не посмотрел ей в глаза. Хината почувствовала, что то не ладное, но все равно подошла к нему. - привет.- поздоровалась Хината. -привет.- сказал Киба, пряча глаза. -привет, а ты кто?.- спросила Тамаки.( в то время Хината не знала Тамаки). - подожди пожалуйста мне надо поговорить с ней наедине. –сказал Киба. Мы с Кибой отошли. -прости.-первое что сказал Киба.-понимаешь пока я был в армии кое что случилось. Как я только начал служить в армии на одной из прогулок я познакомился с Тамаки. И я не знаю как произошло я начал с ней встречаться. Постепенно я понимал, что не люблю тебя и начал влюбляться в Тамаки. А потом еще я узнал, что она ждет от меня ребенка. Прости, я столько времени тешил тебя ложными намерениями, что женюсь на тебе. И в итоге ты столько времени ждала меня, а что получила в итоге. – все это время Хината стояла и молча она не знала что сказать. -нечего я понимаю и я прощаю тебя. Я понимаю что ты не мог поступить иначе. Мне конечно обидно, но все же значит не ты моя судьба. И я не собираюсь возвращать тебя, я прекрасно понимаю что у тебя наконец то появится настоящая семья. –ответила Хината. Мы подошли к Тамаки. -меня зовут Хината.- протянув руку сказала Хината. -Тамаки- неуверенно произнесла она. -я понимаю ты в этом городе не кого не знаешь.- Тамаки помахала головой.-ну тогда я буду твоей первой подругой в этом городе.- она пожала мою руку и улыбнулась. После мы поймали такси и очень даже хорошо доехали сначала до квартиры Кибы. Он очень боялся встречи с родителями думал что они могут не принять Тамаки, но я его успокоила. Они вышли из такси и помахав мне рукой зашли в подъезд, а я поехала к себе в квартиру. Всю дорогу я думала о случившемся, но так я по жизни была оптимисткой, я решила не обращать на это внимание. Как только я зашла в квартиру на меня сразу налетела моя собака. -Курама ну ты чего успокойся.-я поняла что он проголодался, подойдя к миске я насыпала корм. Курама сразу накинулся на миску. Пока лаки кушал я решила переодеться, но Курама мне это не позволил, снова налетев на меня. Я поняла что Курама хочет гулять. Выйдя на улицу, мы немного походи по двору, и я решила присесть, а Курама крутился рядом со мной. Поседев немного на лавочке я решила что надо сменить обстановку я решила поехать в свой родной город и за одно родителей проверю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.