ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

4 глава "ВОЗВРАЩЕНИЕ"

Настройки текста
Вот я уже подъезжаю к своему родному городу. Сколько всего здесь произошло, когда я была еще совсем молода. А тут совсем не чего не поменялось все тот же маленький городок, все те же дома. Автобус подъезжает к вокзалу и останавливается, в окно я уже увидела что родители уже приехали меня встречать. Как же я сильно по ним соскучилась, уже 1,5 года не виделись. Как только я вышла из автобуса, мама сразу накинулась на меня со словами: - как же я скучала по тебе. – сказала мама. -привет. –сказал Химуши. Я подошла и обняла сначала маму, а потом Химуши. После радостного приветствия мы сели в машину и отправились в сторону дома. Все дорогу мама расспрашивала как у меня дела на роботе, как жизнь в большом городе хорошо ли я там устроилась. Я рассказала что с работой у меня все хорошо, да и город оказался очень приветливый. - ну а с квартирой как дела?- спросила мама. - все просто замечательно, вот не давно закончила ремонт в кухне.- ответила Хината. И тут мама задела ту тему на которую я меньше всего хотела разговаривать. -как кстати у вас там отношения с Кибой, и помнишь ты должна была привезти его с собой, что бы познакомится. Хината опустила глаза не любила она врать маме, но все таки придется, а иначе мама очень расстроится, а Хинате не хотелось огорчать маму. - мам мы расстались.- увидев огорченный взгляд, Хината продолжила. – не сошлись характерами. Если честно, то мы уже расстались в прошлом году.- соврала Хината. -да, очень жаль.-сказала мама.- походу внуков я от тебя некогда не дождусь? -мама ну что ты опять начинаешь?- спросила Хината, закатив глаза. -и не надо мне тут глаза закатывать, тебе уже сколько лет? Все уже в твоем возрасте с детьми у некоторых даже по двое ребятишек. А ты хоть думаешь о своем будущем?-завалила вопросами мама. -мама может ты уже успокоишься. Это моя жизнь и тебе не следует в нее лезть. Я сама решу когда, где, от кого и сколько мне рожать! – выкрикнула в ответ Хината. -не кричи на мать.-прикрикнула мама. В машине повисла тишина и так мы и доехали до дома. Не успела я приехать как уже поругались с мамой как в старые времена мы часто с ней ругались. И вот мой родной дом в котором я прожила с рождения. А тут не чего не поменялось только с каждым годом все больше цветов. Мама очень любила цветы, и старалась, что бы с каждым годом цветов во дворе было больше. Осмотрев весь двор, я решила зайти в дом, как ко мне выбежал наш домашний кот по кличке Шукаку. -привет, красавец какой ты уже большой!- взяв на руки, сказала Хината. -он тебя еще помнит, хотя столько времени уже прошло.- сказал Химуши. - а почему он меня должен забыть, я же с ним столько намучилась.- ответила Хината. Как Хината зашла в дом она осмотрелась. -тут не чего не поменялось?- осмотрев дом сказала Хината. -а что должно было поменяться, мы же планируем дом продавать, так смысл что то здесь менять.- сказала мама. -вы даже не чего не поменяли в моей комнате?- удивилась Хината. -ну в твоей комнате я только выкинула ненужные вещи. -ну это как всегда.- закатив глаза сказала Хината. Только я собиралась разобрать сумку, ведь я привезла много подарков. Как зазвонил звонок. Я подумала, кто это мог прийти. Химуши пошёл открывать дверь, а я продолжила разбирать вещи. -Хината это к тебе.- крикнул Химуши. Я подумала кто это уже пришёл ведь я только приехала. Как только я вышла я увидела……..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.