ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

5 глава "ВСТРЕЧА"

Настройки текста
Только я собиралась разобрать сумку, ведь я привезла много подарков. Как зазвонил звонок. Я подумала, кто это мог прийти. Химуши пошёл открывать дверь, а я продолжила разбирать вещи. -Хината это к тебе.- крикнул Химуши. Я подумала кто это уже пришёл ведь я только приехала. Как только я вышла я увидела Ино. -Привет сколько лет сколько зим.-подбежала Хината обнимая Ино. - Привет я тоже по тебе очень скучала. Сколько лет прошло с последней нашей встречи 2 года, 3 года?- спросила Ино. -2,5 если быть точнее. Ну рассказывай что у тебя нового?- спросила Хината. -Да так все по старому.- отведя взгляд сказала Ино. - Что совсем?- я заметила что она что то скрывает. - Ну есть кое-что, что я хотела тебе сообщить. Я выхожу замуж, через неделю свадьба. Ты только не обижайся, я хотела тебя пригласить, но мне Сакура сказала что у тебя какие-то проблемы, и я не хотела тебя тревожить.- - Да ладно я не обижаюсь. Теперь я здесь, и я надеюсь что все равно буду присутствовать на твоей свадьбе. - Конечно как я без тебя, я очень переживала что кого-то из нашей троицы не будет.( сейчас я все объясню: Хината, Темари и Ино в школьные года очень дружили, конечно сакура была ее лучшей подругой, но они были одни из близких подруг). - Раз ты заикнулась на счет нашей троицы, как там Темари поживает что у нее там с Шикамару? – спросила Хината. - Все отлично, слухи ходят что свадьбу хотят сыграть. - улыбнулась Ино. - Сколько мы с тобой в свое время с ними намучились. А теперь наконец то они вместе. - обрадовалась Хината. ( и вправду я знаю Шикамару и Темари уже очень давно, и я всегда видела что они любят друг друга, но они вся чески это отрицали. Но все равно в итоги они оказались вместе). - И в правду, были времена когда мы все были еще детьми, а теперь уже взрослые.-ответила Ино. - А кстати кто же смог украсть твое сердце. Ты же всю жизнь твердила, что ни когда замуж не выйдешь. - Да было время, ну теперь все по другому. - А кстати как его зовут?- поинтересовалась Хината. - Сай. Он такой прикольный, он должен тебе понравится. - Ты смотри, тебе не страшно вдруг уведу?- подшутила Хината. - Попробуй.- серьезно ответила Ино. - Да ладно тебе я же шучу.- мы вместе засмеялись. - Ладно так и быть я тебя прощаю, раз зашла тема на счет личного, то как у тебя дела? - Ну.- немного замямлила Хината. Меньше всего она хотела говорить об личном.- Ты же знаешь что я встречалась с Кибой так кое-что произошло.- Хината все рассказала Ино, и смысла не было скрывать все равно, рано или поздно все стало бы явным. Под конец рассказа Ино кажется готова была найти Кибу и закапать его заживо. - Как он мог так поступить, и что ты даже ему не чего не сказала?- спросила Ино. - нет и давай забудем эту тему.- опустив глаза сказала Хината. - Так ладно все закрыли. Давай лучше завтра все втроем соберёмся и по вспоминает прошлое. Ну ты за?- спросила Ино. -Да.- наконец то у меня будет шанс забыть все. А что не лучше как поболтать с подругами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.