ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

6 глава " ВСТРЕЧА 2 ЧАСТЬ"

Настройки текста
На следующей день как мы и договорились, мы все вместе встретились. - Привет моя дорогая.- сказала Хината. -Привет, а ты совсем не изменилась.- обнимая сказала Темари. - Привет. И так куда пойдем?- поинтересовалась Ино. - Пошлите в кафе, там как раз поговорим. – предложила Хината. Как только мы добрались до кафе, зашли и увидели свободный столик. Только мы сели за него как к нам сразу подошел официант. Мы сразу сделали заказ. - Ну, так рассказывайте, что у вас тут произошло, пока меня не было?- спросила Хината. - Да не чего такого.- ответила Темари. - Ну да конечно, а что на счет тебя и Шикамару.- сузив глаза сказала Хината. - Как ты узнала? Ино.- строго посмотрела Темари. - А что сразу Ино.- пряча взгляд сказала Ино. - а кто еще, если не ты?- спросила Темари. - Ладно, девочки успокойтесь, в кой веке собрались, а вы соритесь. Так ладно и как вы долго уже встречаетесь?- спросила Хината. - Уже 1,5 года. Он сам предложил, я даже не ожидала.- Темари вся покраснела. Так мы еще очень долго разговаривали, вспоминали прошлое, мы очень много пережили когда были еще детьми. Говорили о настоящем и очень много шутили. И вдруг у Ино зазвонил телефон, она отлучилась. Когда она вернулась, сообщила что: - Мне звонил Сай, сказал что надо съездить в ресторан, уточнить меню, так что извините мне пара. Как Ино уехала, мы не очень долго еще посидели с Темари, и решили пойти по домам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.