ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

7 глава "РАЗГОВОР РЕШАЮЩИЙ ВСЮ ЖИЗНЬ"

Настройки текста
Так пролетела неделя моего отдыха. Свадьба Ино была волшебной, она кстати познакомила меня с Саем очень милый парень. На свадьбе все веселились, а центром всего веселья были Темари с Шикамару, они не очень поменялись с тех времен когда мы были еще детьми. Сейчас Ино с Саем уехали в свадебное путешествие, ну мы договорились как только они вернутся я буду ждать их в гости. Они согласились и Темари сказала что приедет, и мне не будет скучно, подруги помогут расслабится. Сегодня я договорилась встретится с сестрой, хоть мы и виделись не давно, но я очень соскучилась по ней. И вот она уже зашла в кафе и машет мне рукой: - Привет, как дела?- спросила Хината. - Привет, нормально, а ты как?- переспросила Ханаби. - Нормально.- ответила Хината. Так мы просидели 2 часа разговаривали, шутили я только с ней так могла поговорить по душам. Как мне этого не хватала, когда я была в другом городе. Она рассказывала как у нее дела, ведь ей на следующий год поступать в институт, и она очень старается. Потом она сказала что познакомилась с прикольным парнем, и говорит что это похоже на любовь. Я очень за нее рада, может ей хотя бы повезет в любви. Потом она сказала что спешит на свидании и удалилась. А я решила еще посидеть отдохнуть расслабится. Я заказала бутылочку шампанского, как только я допила шампанское я хотела уже уходить, как я заметила Наруто. А он совсем не изменился, все те же взъерошенные волосы, и голубые как небо глаза, так же не изменны остались его три полоски на каждой щеке. Он был чем то расстроен, допивая бутылку коньяка. Я решила подойти поздороваться, все таки бывший одноклассник. - Привет, как жизнь Наруто?- улыбаясь спросила Хината. - О привет Хината давно не виделись, присаживайся- Хината сразу присела рядом. - Да с выпускного, а ты совсем не изменился- опустив глаза сказала Хината,. Тут же вспомнились все годы, которые она пыталась добиться его в школе. -А что ты не приходила на встречи выпускников? Все спрашивали где ты?- поинтересовался Наруто, - Да я не смогла приехать, экзамены были. Как поживаешь, как Карин?- Хинате не давал покоя этот вопрос. - Карин- громка сказал Наруто, так что все присутствующие в кафе повернулись в нашу сторону, - Тише ты, что то случилось?- пытаясь успокоить Наруто, говорила Хината. - Эта дура бросила меня, сказав что ей нужен кто то богаче, а не я. Она хочет жить в роскоши, а я не могу это сделать для нее.- на одном дыхании сказал Наруто, допивая в стакане коньяк. - Я тебя немного понимаю- слезы возникли на глазах Хинаты, но она быстро стряхнула их, она пообещала сама себе что не когда не будет плакать. - В каком смысле понимаешь?- Наруто заинтересованно посмотрел на меня. - Меня неделю назад бросил парень, которого я ждала год из армии, мы да же хотели поженится, а он приехал с армии с невестой, а в придачу она уже беременна.- пряча взгляд говорила Хината. Он посмотрел на меня с сожалеющим взглядом, пододвинув стакан с коньяком. Залпом выпив весь стакан Хината даже не поморщилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.