ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

8 глава "УТРО"

Настройки текста
Ой, как болит голова, походу я переборщила вчера с коньяком. А что вчера вобще было, я не чего не помню, и где я вобще, дома вроде не такие обои. Я повернула голову и увидела что рядом со мной кто то лежит, я аккуратно сдернула с головы одеяла, и что я увидела в этот момент мне просто хотелось ослепнут, или вобще испарится, что бы меня не кто не видел. Рядом со мной лежал Наруто, я посмотрела под одеяло, одежды нет это означало только одно мы переспали. Хоть я представляла свой первый раз с Наруто, ну я думала что это произойдет при других обстоятельствах, и по обоюдному согласию а не по пьяни. Я просто хотела убежать от сюда, я начала вы лазить из одеяла и тут услышала шорохи я обернулась Наруто, открыл глаза и видно он тоже не ожидал увидеть меня. Как только он точно проснулся, он присел и стал на меня смотреть. - Что ты так на меня смотришь?- спросила я.- я тоже не ожидала увидеть тебя. - Да точно у меня дома, ты ожидала увидеть кого-то другого, и что вчера вобще произошло?- - Не знаю, я так же не чего не помню. И можно тебя о кое чем попросить.- Наруто махнул головой.- Ты можешь отвернутся, мне надо одеться. Наруто отвернулся, я быстрее стала собирать все вещи по комнате, ведь они находились в разных местах. Как только я оделась Наруто сразу повернулся. Я не знала с чего начать разговор. И вдруг Наруто заметил, красное пятнышко на пастели, и он понял что сделал большую ошибку. - Прости.- сказал Наруто. - За что?- поинтересовалась Хината. - За то что произошло этой ночью, ты ведь была девственницей?- спросил Наруто. - Да но это не чего не меняет, давай все забудем, не будем не чего вспоминать, было и было.- быстро протараторила Хината. - В каком смысле, мы с тобой переспали, а ты хочешь жить как раньше?- немного повысил голос Наруто. - А что ты предлагаешь?- поинтересовалась Хината. - Ну я не знаю….- не успел договорить Наруто как его перебила Хината. - Извини, мне пора домой, моя мама переживает.- Хината быстро вскочила и скрылась за дверью. - Что? Подожди, мы еще не поговорили.- но он только увидел закрывающеюся дверь. Господи, какой позор, я столько лет берегла себя, и в итоги переспала по пьяни. Что мне теперь делать? Так охота убежать куда ни будь, что бы меня не кто не видел, и не трогал. Как только я зашла домой, мама сразу налетела на меня с вопросами. - Ты где была всю ночь, ты хоть знаешь как я переживала за тебя?- крича спрашивала мама. - мама не кричи пожалуйста, я переночевала у Темари, так что не переживай, а позвонить не могла деньги на телефоне кончились.- не винное произнесла Хината. - Ладно, но больше так не делай.- пригрозила мама. - Мам, мне уже 23. - Не важно сколько тебе хоть 50, я всегда буду переживать за тебя.- улыбаясь сказала мама. - Ладно мам я пойду к себе в комнату.- лиж бы мама не о чем не догадалась, это же такой позор. Весь день я просидела в комнате. Я не знала что мне делать. И вдруг пришла смс в вконтакте. Я открыла и увидела что смс от Наруто: Наруто: « нужно встретится » Хината: « зачем? » Наруто: « надо поговорить » Хината: « я же сказала давай все забудем » Наруто: « ну ладно, если ты не хочешь говорить, так может ты хочешь забрать свою сумку » Хината: « что? Откуда она у тебя? » Наруто: « ты так быстро убежала, что забыла ее у меня » Хината: « ладно, давай завтра встретимся в том же кафе в 14:00 » Наруто: « ладно »
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.