ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

9 глава "РАЗГОВОР В КАФЕ"

Настройки текста
Вот и настал следующий день, когда я должна была встретится с Наруто, и обсудить то что произошло. Как мне не хотелось туда идти, мне так стыдно. Ну делать не чего, сумочку хоть как надо забрать, у меня в ней паспорт и все кредитки. И вот время подходит к 14:00, я подъезжаю к кафе захожу, и вижу его за столиком. - Привет, как самочувствие?- поинтересовался Наруто. - Привет, нормально, где моя сумка?- сказала Хината. - Сядь, нам поговорить надо.- отодвигая стул сказал Наруто. - Мы все уже обсудили, просто надо все забыть. Отдай мою сумку и я уйду.- более грубо ответила Хината. - Мне надо поговорить с тобой о другом.- все так же настаивал Наруто. - Ладно, только давай быстро, а то у меня еще дела есть.- соврала Хината. - Мне вчера звонила Карин.- сказал Наруто. - Поздравляю, как это относится к нашему разговору.- спросила Хината. - Это относится к нашему разговору, так продолжим позвонила Карин, мы с ней поговорили, и решили начать все заново.- сказал Наруто. - И что тебе нужно мое благословление?- съязвила Хината. - Так Хината, хватит язвить, давай поговорим как взрослые люди, в спокойной обстановки.- увидев кивок со стороны Хинаты, Наруто продолжил.- так вот мы решили начать все сначала, и я хотел попросить что бы не кто не знал, о том что произошло.- закончил Наруто. - Ты думал, что я побегу во всю хвастаться, что я переспала с Наруто Удзумаки. Ты меня вообще за дуру держишь. – спросила Хината. - Нет я это не имел в виду. Я просто не хочу, чтобы об этом кто-то знал.- сказал Наруто. - Я не кому не скажу, все я могу идти?- поинтересовалась Хината. - Да.- ответил Наруто. -Может ты вернешь мне сумку, из за которой я приехала сюда.- спросила Хината. -А, да точно.-сказал Наруто. Как только я забрала сумку, я сразу поехала домой. Хорошо что дома не кого не было, и я могла побыть с собой на едине. Мне было так плохо, ведь я приехала сюда что бы позабыть некоторые моменты в жизни, а в итоги только больше проблем нагребла. Ну хоть Наруто опять счастлив, он с той девушкой которую любит. А у меня походу судьба такая, всю жизнь быть одинокой. Все таки жизнь такая как она есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.