ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

10 глава "БОЛЬНИЦА"

Настройки текста
Через неделю я вернулась обратно в свое квартиру, мне казалось что с моим приездом квартира опустела. Ну ладно не надо замолачивается по пустякам, надо жить дальше. Как я вернулась, сразу наладила отношения с Кибой и Тамаки. С Кибой мы решили стать лучшими друзьями, а с Тамаки мы сильно сблизились. Они решили купить квартиру, побольше ведь в их семье ожидается пополнение, и им нужна квартира по больше. Не давно Тамаки ходила на осмотр, и ей сказали что ожидается девочка. И она сразу прибежала ко мне, она сильно переживала что Киба хочет мальчика, но я успокоила ее и сказала что на оборот Киба всегда мечтал о девочке. Как раз мы с Кибой разговаривали по поводу детей, и он сказал что сильно хочет девочку, а я настаивала что хочу первого мальчика, а потом можно и девочку. Но Тамаки все еще не доверяла мне ведь, я была бывшая ее мужа, но я попыталась ее убедить, что теперь мы только друзья и не больше. Как только я вышла на работу,, меня тут же завалили работой ведь я была главным юристом в крупной компании, в которую я устроилась благодаря своей лучшей подруги, которая сумела убедить своего мужа, что лучше юриста он не найдет. Но как только Саске пригласил меня на собеседование, то сам в этом убедился. Да кстати у него очень крупная компания, которую он открыл 3 года назад, а она уже так быстро разрослась, а как только Сакура закончила институт, он тут же сделал ей предложение. И вот они уже 2 года как женаты . Сакура устроилась в одну известную клинику, там она работает по своей профессии, гинекологом. Саске пытался с ней поговорить что бы она сидела дома, ведь он достаточно зарабатывает, что бы обеспечить их обоих, но она сказала что с этой работы она только уйдет в декрет. Прошло еще 2 недели, как только я перебрала все бумаги, которые скопились за время моего отпуска, я думала что на конец то хоть немного отдохну ,но не тут та было у меня часто кружилась голова, да и была некая слабость, да в добавок еще сегодня утро меня вырвало. У меня были подозрения что могла случится, но я не хотела в это верит. Так я решила обратится к профессионалу, к Сакуре. Постучав в кабинет я услышала что можно войти. - Привет.- поздоровалась я. - Привет, каким это ветром тебя занесло ко мне.- поинтересовалась Сакура. - А что я так просто не могу прийти, к своей подруге на работу.- спросила Хината. - Ну ладно, рассказывай как у тебя дела?- спросила Сакура. - Нормально, вот вчера с новыми соседями новоселье отмечали, а сегодня так плохо.- сказала Хината. - Пить меньше надо.- сказала Сакура. - На удивление я не пила.- сказала Хината - А от чего тебе так плохо? А кто кстати новые соседи?- спросила Сакура. - Кибо с Тамаки, переехали в соседнюю квартиру. Мы даже не чего не пили, так как Тамаки в положении, а нам с Кибой на работу. Только чай с тортиком. -ответила Хината. - Вот я тебя не понимаю, встречалась ты с парнем 3 года, он тебе изменил, а ты продолжаешь с ним общаться, так мало того ты еще с его женой нянькается.- спросила Сакура. - А что я должна по твоему делать?- спросила Хината. - Ну хотя бы в начале перестать с ним общается.- ответила Сакура. - Сакура мы с ним всегда были друзьями, и не больше, так что я его не виню, что он нашёл кого то другого, я на оборот за него рада.- ответила Хината. - Так подожди, и поженится вы хотели тоже как друзья? Ты мне сейчас говоришь, что все те 3 года вы были просто друзьями?- Сакура была в шоке, такого от Хинаты она не ожидала. -Да, а ты и вправду поверила что я его любила?- увидев кивок Хината продолжила.- И к тому же, я всегда любила одного человека, и буду любить. - А если не секрет, то кто этот человек?- спросила Сакура. - Секрет, у него есть девушка которую он любить.- опустив глаза сказала Хината. - Ты даже не можешь сказать, это своей лучшей подруге?- поинтересовалась Сакура. - Нет, давай закроем эту тему, и мне нужна твоя помощь.- сказала Хината. - Вот так и знала ,что то случилось, рассказывай.- сказала Сакура. - У меня проблема в твоей сфере. Я неделю чувствую слабость, да и голова стала кружится.- не успела договорить Хината, как сакура ее перебила. - Не удивительно, ты ведь живешь сейчас на работе, Саске рассказывал сколько у тебя там работы, после отпуска.- сказала Сакура. - Я тоже так думала, но сегодня утром меня вырвало, это не как нельзя свалить на усталость.- ответила Хината. - Так подожди, вырвало?- Хината кивнула.- Слушай, ты случайно не беременна.- спросила сакура. - Этот вопрос я хотела тебе задать, ты ведь здесь врач.- сказала Хината. - Ладно, сейчас я у тебя не чего спрашивать не буду, но если анализы подтвердятся, то ты не отвертишься. Как только Хината сделала все анализы, Сакура начала изучать все бумажки. - Ну поздравляю, ты беременна срок 3-4 недели. Так, а теперь ответь на один вопрос, когда ты успела переспать с Кибой?- спросила сакура. - Я с ним не спала, это не его ребенок.- сказала Хината. - Так стоп, а с кем ты спала?- Сакура было в шоке. - Вот это, я тебе не скажу.- сказала Хината. - Ты что не помнишь, с кем ты в кровати кувыркалась?- сакура все не успокаивалась. - Я помню, но тебе не обязательно это знать.- Хината не знала, что сказать Сакуре. - Ладно, к этому разговору мы еще вернемся, что ты собираешься с ребенком делать?- спросила сакура. - Конечно оставлять, это ребенок от любимого человека.- сказала Хината. - Ты как вообще это представляешь,, ты одна ребенка не сможешь поднять ты должна найти отца этого ребенка, и все ему рассказать. - Нет, я не буду этого делать, я не хочу ему навязывается. - Как это не хочешь, он значит заделал ребенка, и теперь будет где то отсиживается, а ты будешь одна растит ребенка. - Да буду, потому что это мой ребенок. И я сама воспитаю его. Да же не пробуй меня переубедить, ты знаешь что ели я что тог решила то так это и будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.