ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

11 глава "СПУСТЯ 6 ЛЕТ"

Настройки текста
Как время летит быстро, уже прошло 6 лет у меня родился сын, я решила немного поэкспериментировать с именем Наруто, и назвала сына Боруто. Наруто да же не знает что у него где-то есть сын, что на счет Наруто, я только слышала что он все таки сыграл свадьбу с Карин. Сакура пыталась меня переубедить, на счет того что бы я рассказала отцу Боруто о нем, но я отрицала, это я не хотела, что бы я разрушила другую семью. Сакура кстати тоже родила, через 5 месяцев после меня, у нее родилась прекрасная дочка, и назвали они ее Сарада, она была точной копией Саске, от Сакуры ей только досталась ее улыбка. Сарада очень ладила с Боруто, они с рождения очень близки, мы с Сакурай да же шутим, что когда ни будь породнимся. У Кибы и Тамаки родилась тоже девочка, они долго не могли выбрать имя для нее, и остановились на Айко. Ну, а что на счет меня, с того момента как я родила Боруто, то моя жизнь очень поменялась. Меня повысили в компании, и теперь я там главный юрист, в квартире я сделала отличный ремонт, купила машину. Боруто ходит в садик, а все вечера мы проводим вместе. Теперь я не капельки не жалею что переспала с Наруто, ведь теперь у меня есть такой прекрасный мальчик, которого я очень люблю. Но как Боруто подрос, он стал задавать вопросы, по поводу его отца, я очень сильно боялась, когда то услышать этот вопрос. Но я сказала, что когда он будет достаточно взрослым, то я расскажу кто его отец, и если он захочет то встретится с ним. Так моя жизнь не чем не выделялась, дом, работа, друзья и любящий сын, что еще нужно для счастье. И счастье случилось, моя младшая сестрёнка выходит замуж, я так рада за нее, через 2 недели у нее свадьба, но я поеду через неделю, мне надо доделать работу. Она попросила как можно быстрее приехать к ней, ей нужна моя помощь. Как все таки быстро летит время, я опять возвращаюсь в свой родной город, перед тем как ехать к сестре, я заехала к родителям, не успела я еще доехать до дома, как мама с отчимом уже стоят возле ограды. Мама очень любит Боруто, первое время она не хотела его принимать, потому что я не сказала от кого я забеременела. Она даже думала что я его нагуляла, ну по сути так это и было. Только мы остановились, Боруто сразу выскочил, он сильно любил свое бабушку. - Привет, мой хороший, как я по тебе соскучилась.- сказала моя мама. - Бабушка, я тоже со скучился.- ответил Боруто. - Привет, мама.- поздоровалась я. - Привет. Ну на сколько на этот раз ты приехала?- поинтересовалась мама. - Мама я не виновата, что у меня такая работа, как получается то я сразу к вам.- ответила я. - Ладно, хоть не забываешь нас.- сказала мама. Мы разговаривали весь день, я рассказала что все нормально, я все успеваю, а то мама уже хочет ко мне переехать, думает что я не чего не успеваю. Но мне такого подарка не надо. Вечером я решила навести сестру, она жила в другой части города. Я взяла Боруто и мы направились к моей сестре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.