ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

12 глава "ВСТРЕЧА"

Настройки текста
Я подъехала к дому сестры, и увидела что никто нас не встречает . Мы вышли из машины с Боруто, и пошли в дом. В доме тоже было тихо. Но вдруг из кухни вышел папа. - Дедушка.- закричал Боруто, и накинулся на отца. - Привет мой хороший, как ты вырос ,уже такой большой.- сказал отец. - Привет, пап я так по тебе соскучилась.- обнимая сказала я. - Так ты не часто приезжаешь.- ответил отец. - Ну пап ты прям как мама.- ответила я. Отец посмотрел на меня.- просто мама меня тоже отчитала ,что я не часто приезжаю. - ответила я. - Правильно она делает, ведь ты тогда вообще не будешь приезжать.- ответил отец. - Пап давай нотации ты мне потом почитаешь, где же наша счастливая невеста?- поинтересовалась я. - У себя в комнате, примеряет свадебное платье.- ответил отец. - Боруто иди посмотри телевизор, я пока проверю твою тетю.- Боруто быстро устроился на диване напротив телевизора, а я направилась в комнату моей сестры. Как только я зашла в комнату, и увидела сестру.- ты прям как принцесса.- сказала я, и Ханаби сразу повернулась в мою сторону. - Хината, ты уже приехала?- спросила Ханаби. - Ну как видишь. Может уже обнимишь свою сестру?- спросила я. - Конечно иди сюда.- обнимая говорила Ханаби, мы с ней не виделись целый год, и хоть говорим по скайпу каждый день, но все равно мы сильно соскучились по друг другу. - Не думала, что скора этот день настанет. Ты такая красавица. – сказала я. - Да, вы обе у меня красавицы.- сказал только что вошедший отец, мы сразу обратили на него внимание.- вы же обе мои маленькие девочки. - Пап, ну какие мы маленькие, я уже замуж выхожу, а у Хинаты уже ребенок.- сказала Ханаби. - Но все равно, сколько вам не было лет, вы все равно будете моими маленькими.- сказал отец. - Пап, мы тоже тебя очень любим.- обнимая сказали мы вместе с сестрой. - Так, и что у нас по плану, на ближайшие дни?- поинтересовалась я. - Ну, надо уточнить список гостей, съездить в ресторан и все там подтвердить. Потом нам надо еще поставить первый танец. И конечно устроить девичник.- сказала Ханаби. - Ну, с гостями ты сама разберись, я не знаю кого ты хочешь пригласить на свою свадьбу. А с танцем я могу попросить одного своего друга, он как раз открыл в нашем городе школу танцев.- не договорила я как меня перебила Ханаби. - А почему ты не можешь поставить нам танец ,ты же тоже танцуешь.- поинтересовалась Ханаби. - У меня другой стиль танца, тебе же на свадьбе не нужен же хип-хоп или тверк?- спросила я. - Нет, такого мне не надо.- ответила Ханаби. - А с девичником я тебе помогу. Я надеюсь я буду в списки тех кто пойдет на девичник?- спросила я. - Да конечно.- ответила Ханаби. В друг в конце дома послышались чьи-то голоса. - Ну и где все.- это был Конохомару. Да мужем Ханаби должен был стать Конохомару, они встречались целых 6 лет, и решили поженится. - Хината, иди к Конохомару отвлеки его, он не должен видеть меня в платье.- сказала Ханаби. - Ты веришь в эти приметы?- поинтересовалась я.- ну ладно, так и быть прикрою тебя. - Ну и где же тут жених?- поинтересовалась я. - О Хината ты уже приехала?- спросил Конохомару. - Да вот минут 10 назад только зашла.- ответила я. - А то я думаю чья это машина возле дома стоит. Думал что уже родственники начали приезжать на свадьбу.- сказал Конохомару. - ну в какой-то степени я и есть родственница.- сказала я. - Ну да это есть немного. А где же моя невеста?- спросил Конохомару. - Переодевается, она сейчас придет.- сказала я. - Конохомару, слушай почему я должен все эти пакеты нести?- я тут же замерла, этот голос ,нет это не может быть. Ну тут в дом вошел Наруто. - Ой прости Наруто, я что то забыл про них.- виновато произнес Конохомару. Как Наруто зашел в коридор, наши взгляды встретились. - О Хината, познакомься это мой двоюродный брат, Наруто.- сказал Конахомару. - Мы знакомы.- сказал Наруто.- привет Хината, а что ты сдесь делаешь?- спросил Наруто. - Приехала на свадьбу к сестре.- я немного отошла от происходящего. - Подожди Ханаби твоя сестра?- спросил Наруто. Не удивительно что он не знает что у меня есть сестра. Ведь мы жили в разных семьях. -Да.- ответила я. - О привет Наруто, не ожидала тебя увидеть.- сказала только что вошедшая Ханаби. - Да Конохомару попросил помочь некоторые вещи к свадьбе привести.- сказал Наруто. - Ты уже познакомился с моей сестрой?- спросила Ханаби. - Да мы уже давно знакомы.-ответил Наруто. - Откуда?- спросила Ханаби. - Мы целых 11 лет учились в одном классе.- ответила я за Наруто. -Мама, смотри какой я красивый рисунок, нарисовал тете на свадьбу.- сказал радостный Боруто. Тут мне стало не по себе, я не знала что мне делать ведь, я не планировала что этот день настанет ,так быстро я надеюсь что Наруто не чего не заподозрит, ведь Боруто был очень похож на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.