ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

13 глава "ВСТРЕЧА 2 ЧАСТЬ"

Настройки текста
Мысли Наруто: А она сильно поменялась, что то изменилось в ее взгляде, она уже не та маленькая девчонка. Она выглядит как взрослая, состоятельная женщина. Я раньше не замечал, какая у нее фигура, это то же просто идеал, грудь, талия, попа все просто отлично. Интересно как у нее на личном. Мне наверно даже не на что надеется, ведь такая девушка вряд ли будет без ухажёра, или мужа. И вот выбегает маленький мальчик, лет 5 и подбегает к ней, и называет ее мамой. Ну вот, значит она за мужем, а я уже губу раскатал, она по любому за мужем. Я бы мог и раньше, заметить какая она красавица. А теперь уже поздно. Конец мыслей Наруто. - Мама, смотри какой я красивый рисунок нарисовал тете на свадьбу.- сказал радостный Боруто. - Смотри Ханаби, какая красота.- сказала Хината, присаживаясь на колени, что бы быть на ровне с Боруто. - Ой, да ты у нас прирождённый художник, Конохомару посмотри какая прелесть.-сказала Ханаби. - Прекрасный рисунок.- сказал Конохомару. - Давай я тебе куплю мороженное, за этот рисунок.- сказала Хината. - Да мороженное.- сказал радостный Боруто. - Как мы поедем домой, я обязательно тебе его куплю, а сейчас иди что нибуть еще нарисуй.- сказала Хината и Боруто и след простыл. - слушайте, а давайте в боулинг все съездим?- предложила Ханаби. - О я за.- сказал Конохомару. - ну не знаю, а что мне с Боруто делать?- спросила Хината. - Да возьми ты его с собой, он нам не будет мешать.- ответил Наруто. - Боулинг, я хочу в боулинг.- Забежал Боруто, и начел бегать по комнате. - А подслушивать за взрослыми не прилично.- сказала Хината. - Ну мама.- он сделал такое лицо словно кот из шрека. - Ну Хината, он тоже хочет поехать.- сказал Наруто. - Ладно, но если не будешь меня слушаться, то морожено не получишь.- строго проговорила Хината. - Ну тогда поехали.- сказала Ханаби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.