ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

14 глава "БОУЛИНГ"

Настройки текста
Мысли Хинаты: Ну зачем, я только согласилась, поехать, а если он что ни будь заподозрит. Конец мыслей Хинаты. Вот Хината подъехала к боулингу, Наруто уже подъехал вместе с Конохомару и Ханаби. - Не чего ты гоняешь. Ты не забыл ,что мы ехали по городу, тут люди ходят?- спросила Хината. - А что? Я ехал еще медленно, это ты слишком медленно ездишь.- ответил Наруто. - А точно, я же женщина, мне вообще за руль садится запрещено.- поинтересовалась Хината. - Я это не хотел сказать.- ответил Наруто. Хината хотела еще сказать, но ее перебила Ханаби. - Так давайте вы потом разберетесь, мы сюда поиграть приехали.- сказала Ханаби. Мы подошли к администратору и заказали дорожку. - Я первый, я первый.- говорил Боруто. - Иди уже, шар бери.- сказала Хината. - Какой же он у тебя активный.- сказал Конохомару. - Да этим это он, не в меня пошел.- ответила Хината. - Мама, я все сбил- подбежал довольный Боруто. - Молодец, мой хороший.- сказала Хината.- Что будешь кушать?- спросила Хината. - Да мороженное.- сказал Боруто. - Ладно.- сказал Хината. - Ну как у тебя дела?- спросил Наруто. - У меня все нормально, дом, работа.- ответила Хината.- А как у тебя дела с Карин?- спросила Хината. - Мы с ней развелись 2 года назад.- сказал Наруто. - А что так, ты же ее любил.- сказала Хината. - Не сошлись характерами. Ей только деньги от меня были нужны.- сказал Наруто. - Так ты и 6 лет назад это говорил, и все таки опять начали встречается.-сказала Хината. - Ладно, у меня не чего не сложилось. А что у тебя на личном?- спросил Наруто. - Да не чего такого, что тебя может заинтересовать.- ответила Хината. - Ну раз у тебя есть сын, то тебя можно поздравить с замужеством?- спросил Наруто. - Нет, я не замужем.- Сказала Хината. - Да, и не собирается.- сказала Ханаби. - Ханаби, а это говорить не надо.- сказал Хината. -А что такого?- спросил Наруто. - Да просто, она всегда говорила, что не когда не выйдет замуж.- сказала Ханаби. - Да, и я до сих пор такого мнения.- сказала Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.