ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

15 глава "ТАНЦЫ"

Настройки текста
Сегодня Хината должна была отвезти Хинаби и Конохомару, в школу танцев. У Хинаты был один дальний знакомый, какой мог помочь, в постановке с танцем. Хината уже ехала к дому Ханаби, со своей подругой Ино. Ино тоже занимается танцами, и напросилась с Хинатой. - ты смотри, твоя младшая сестра уже выходит замуж, а у тебя что?- спросила Ино. - Ино, только ты не начинай, меня мама каждый день по этому поводу отчитывает.- сказала Хината закатив глаза. - ну ладно тебе, на себя наплевать, ты подумай о Боруто. Тебе же будит проще его воспитывать. А где кстати Боруто?- спросила Ино. - он упросил маму поехать на речку, и она не смогла отказать.- ответила Хината.- и давай закроем тему по поводу моей личной жизни. - Ладно, не буду тебя отчитывать, перед твоей младшей сестрой.- сказала Ино. - Привет.- сказала Хината выходя из машины. -Привет- сказала Ханаби. - Может ты помнишь, мою подругу Ино?- поинтересовалась Хината. - Ну, у меня отличная память.- сказала Ханаби. - ладно, садись и поехали.- сказала Хината. - слушай, и как только он умудрился открыть школу танцев- спросила Ино стоя возле огромного здания. - не знаю, давай ты сама у него спросишь.- сказала Хината.- Яхико- крикнула Хината. - Кто это решил нарушить мой отдых- поинтересовался Яхито. - Ой, какой ты теперь неженка, знаешь Конан тебя избаловала.- сказала Хината. - Хината? - Да, походу у тебя с памятью тоже стали проблемы.- сказала Хината. - привет, как я рад тебя видеть.- сказал Яхико обнимая Хинату. - то есть, меня ты не помнишь?- спросила Ино. - Ино, а ты совсем не поменялась.- сказал Яхико обнимая Ино. - так и кто это тут пришел?- спросила Конан - Конан, как я рада тебя видеть.- сказали одновременно Ино с Хинатой. Чуть не снося Конан с ног. - Я тоже рада, но может обойдемся без таких крайностей.- сказала Конан . - как это вас сюда занесло?- спросил Яхито. - Ну у меня есть к тебе одна просьба.- сказала Хината. - ну вот, а я думал что ты соскучилась по нам, и решила просто навести.- сказал обиженным голосом Яхито. - Ну не обижайся.- сказала Хината. - Да ладно, какое дело?- спросил Яхито. - мне нужно что бы ты, поставил танец моей сестре на свадьбу.- сказала Хината. - привет.- сказали Ханаби и Конохомару, подойдя ближе к Хинате. - свадьба значит, а как у тебя дела с этим?- спросила Конан. - нет я не замужем.- ответила Хината. - ладно, я помогу вам, но только потому что ты попросила меня Хината.- сказал Яхито. Так прошло 2 часа их репетиции танца. За это время мы с Ино и Конан размялись и потанцевали. - Ну ладно, для сегодняшнего дня вы молодцы. Давайте завтра, в это же время.- сказал Яхито. - Спасибо вам ,сколько мы вам должны?- спросила Ханаби. - Да нет, не чего не должны.- сказал Яхито. - ну уже домой.- сказала Хината. - ты если хочешь, оставайся, мы сами домой доберемся.- сказала Ханаби. - Правда, можно?- спросила Хината. - Да за нами сейчас Наруто Заедет, я ему только что позвонил он тут рядом, он нас заберёт.- сказал Конохомару. - тогда, мы еще с Иной потренируемся- сказала Хината. Я танцевала не кого не замечая, я так любила танцевать потому что, я отвлекалась от других проблем. И я очнулась только тогда, когда танец закончился, музыка остановилась и я увидела в зеркало Наруто. «интересно, как долго он тут стоит» - подумала Хината. « а она так прикольно двигается под музыку. Раньше она вообще боялась показывать свое тело, а теперь даже стала танцевать тверк»- подумал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.