ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

16 глава "ОБЫЧНЫЕ БУДНИ"

Настройки текста
«Дом милый дом. В гостях хорошо, а дома лучше».- думала Хината. Прошло 1,5 недели со свадьбы, свадьба была просто волшебная. Ханаби хотела шикарную свадьбу, и она ее получила. Наруто за это время, стал уделять некоторые манеры ухаживания. Но может мне это показалось, с чего он мог бы обратить внимание после стольких лет знакомства. Ханаби пообещала приехать в гости. А так моя жизнь вернулось в прежнее русло. Утром пробежка, завтрак, отвезти Боруто в садик, а потом на роботу. После работы сразу за Боруто, я пытаюсь больше времени уделять сыну. Мне не хватало внимание родителей, когда я была маленькой. И вот опять обычный день, мы с Боруто заходим в квартиру, нам на встречу выбегает Курама, радостно машет хвостом. - Курама.- закричал Боруто, обнимая Кураму. - Так Боруто, переодевайся, пойдем на улицу.- сказала Хината. -Ладно.-сказал радостно Боруто. Боруто очень любил гулять на улице, его бывает за уши домой не затащишь. Все таки, он был очень активным, точно не в меня пошел. Боруто бегал по детской площадке, у него было очень много друзей. - Хината. –меня окликнул знакомый голос, не ужеле…. -Ханаби.- воскликнула Хината. - Это ты так рада, видеть свою сестру?- спросила Ханаби. - Да. Тебя как суда занесло?- спросила Хината. - Я тебе говорила, что приеду в гости, так вот принимай гостей. Или мы обратно поедем.- спросила Ханаби. - Нет конечно, оставайтесь. Я просто не ожидала, что вы так быстро ко мне в гости приедете. Как вы кстати добрались?- спросила Хината. - Нормально. Ну что ты пригласишь нас к себе в квартиру, или мы будем на улице разговаривать.- сказала Ханаби. - Да сейчас. Боруто пошли домой. К нам в гости приехала тетя Ханаби.- сказала Хината. -Тетя Ханаби.- крикнул подбегая Боруто. - Привет ты похоже подрос, скоро меня догонишь.- сказала Ханаби. - Привет Хината.- сказал Конохомару, доставая чемодан из машины. Мысли Хинаты: « это же машина Наруто, что он тут забыл» - О Хината, привет.- сказал Наруто выходя из машины. - Привет. А ты что тут делаешь?- спросила Хината. - Наруто ты приехал.- к Наруто подбежал Боруто. Да самое главное каким-то образом Наруто и Боруто нашли общий язык, хотя что я сомневаюсь, все таки отец и сын. - Да мне Конохомару позвонил, сказал встретить его с Ханаби с вокзала.-ответил Наруто. - А ты что здесь живешь?- спросила Хината. - Да уже 10 лет. Ты бы это знала, если бы хоть раз пришла на встречу выпускников. Тут много кто из нашего класса живет.-ответил Наруто. - Смысл ходить на встречу выпускников, если туда приходят только хвастаться.- ответила Хината.- Ладно пошлите в квартиру. - А ты живешь в хорошем районе.- сказал Наруто - Ладно проходите, чувствуйте себя как дома.- сказала Хината.- кушать будете? - Конечно, мы голодные.- сказала Ханаби. - Ты же на диете.- сказал Конохомару. - Ты просто не пробовал еду Хинаты, она готовит божественно.- сказала Ханаби. - Да не преувеличивай ты, обычно я готовлю.- ответила Хината. Как только все пища стояла на столе. - Это и правда прекрасно.- Сказал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.