ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

17 глава "ОБЫЧНЫЕ БУДНИ 2 ЧАСТЬ"

Настройки текста
Как только мы доели, я поставила чай, и мы начали беседовать. - ну и на долго, вы планируете гостить у меня?- спросила Хината. - Ты уже нас выгоняешь?- спросила Хинаби. - Нет, просто интересно.- ответила Хината. - Ну вообще, мы решили сюда переехать.- сказала Ханаби. - Ко мне?- воскликнула Хината. - Да нет, ты думаешь что я совсем. Жить с сестрой это же ужас. Ты постоянно будешь меня отчитывать, мне этого не надо.- сказала Ханаби. - Ха ха, не такая я и страшная, как ты думаешь.- ответила Хината. - мы будем сейчас подыскивать квартиру.- сказала Ханаби. - Да, а я знаю кто поможет тебе в поисках.- сказала Хината. - Ну и кто же это.- спросила Ханаби. - Киба.- спокойно сказала Хината. - Киба?- крикнула Ханаби. - Да, а что тут такого.- поинтересовалась Хината. - Он же тебе изменил, а потом еще бросил с ребенком.- стала отчитывать меня Ханаби как маленькую. - Так стоп во первых он меня не бросал, во вторых Боруто не его сын, и в третьих кто тебе сказал что Боруто его сын.- спросила я. - Это было просто предположение.- сказала Ханаби. - Так ладно закрыли эту тему. Я поговорю с Кибой, и он подберет вам несколько вариантов.- сказала Хината. Тут по всей квартире раздался звон. - Кто это пришел.- Спросила я. - Привет. Я по поводу квартиры.- сказал Киба. - Привет, я как раз тебя вспоминала. Про квартиру потом поговорим. У меня к тебе есть дело.- сказал Хината. - О чем?- спросил Киба. - Пошли на кухню там тебе все объясню.- сказала Хината.- Знакомься, это моя сестра Ханаби, а это ее муж Конохомару, а это мой бывший одноклассник Наруто.- представила Хината всех Кибе. - Так и чем мне тебе еще помочь?- спросил Киба. - Помоги моей сестре с квартирой.- сказала Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.