ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

18 глава " КОМПАНИЯ "КОНОХА""

Настройки текста
- ну и как тебе это вариант квартиры. - первое что спросила Хината. После 5 минут ходьбы по квартире. Хоть и Ханаби прожила со мной в одной квартире только 2 недели, мне было с ними не комфортно. Ведь у них с Конохомару был медовый месяц, и мне не хотелось их стеснять. - Ну этот вариант лучше тех что посмотрели до этого.- ответила Ханаби. - Да это проста классная квартира.- поддержал разговор Конохомару. -ну все равно нам надо все взвесить и обдумать.- ответила Ханаби. - ну ладно мне на роботу пора, обед уже заканчивается. Вы сами надеюсь до дома доберётесь.- спросила Хината. - да за нами должен Наруто заехать.- сказал Конохомару. Ну ладно я пошла.- сказала Хината подходя к двери. Только она хотела открыть, как перед ней открылась дверь и стоял Наруто. - О привет Хината, не ожидал тебя здесь увидеть.- первое что сказал Наруто. - Да привет, но я уже ухожу.- сказала быстро Хината проходя мимо Наруто. - Ого вот это я понимаю квартира, она лучше других вариантов, которые вы смотрели до этого. – сказал Наруто обходя квартиру. - ты уже приехал- сказал Конохомару. - да, вы долго еще будете смотреть эту квартиру, а то у меня встреча назначена.- спросил Наруто. - нет мы уже посмотрели, сможешь еще в одно место нас отвести и все можешь ехать по делам.- попросила Ханаби. Тем временем в компании « Учиха» . Хината шла по большому коридору, ее зачем то вызвал Саске. - привет Рин, Саске у себя?- поинтересовалась Хината. - Да он уже ждет тебя.- ответила Рин. - Хината, молодец что так быстро пришла.- сказал Саске просматривая какойто документ. - что то случилось Саске?- спросила Хината. - Да, мне предложили одну очень выгодную сделку, не могла бы ты проверить контракт, и пробить все на счет этой фирмы.- попросил Саске. - Конечно могу, я для этого здесь и работаю.- сказала Хината. - ну вот и хорошо, сейчас придет директор компании и мы обсудим с ним все формальности. – сказал Саске. - Так компания действительно так хороша, раз ты решил заключить с ней договор? - ну да, этой компании 2 года и она уже хорошо зарекомендовала себя среди других крупных компаний.- сказал Саске. - это хорошо.-ответила Хината. - Вот прислали копию договора, ознакомься с ней пока не приехал директор. – сказал Саске передовая документы Хинате. - « Каноха» я слышала о этой компании. – сказала Хината прочитав название компании.- говорят что директор один без помощи других поднял эту компанию.- сказала Хината. - да это редко встречается в наши времена, обычно все достается по наследству как в моем случае.- ответил Саске. - Саске-сама к вам господин Удзумаки.- сообщила по телефону Рин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.