ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

19 глава " НОВАЯ РАБОТА?"

Настройки текста
- Саске-сама к вам господин Удзумаки.- сообщила по телефону Рин. - Да впускай его.- ответил Саске. - Приветствую тебя Саске.- сказал Наруто заходя в кабинет Саске, и протягивая руку для рукопожатия. - и я рад тебя видеть Наруто.- отвечая на рукопожатие сказал Саске. – познакомься это мой главный и лучший юрист в компании Хината Хьюга. - Наруто? - Хината так ты в этой компании работаешь?- спросил Наруто. - так вы что знакомы?- спросил Саске. - так это твоя компания, походу развод тебе на пользу пошел раз ты открыл такую крупную компанию.- с сарказмом произнесла Хината. - давай тему развода больше не будем трогать.- сертито произнес Наруто « походу я задела его за больное, надо быть поаккуратней»- подумала Хината. - так давайте обсудим наш контракт.- решил прервать беседу Саске. – что скажешь Хината? - Ну да, это сделка принесет много выгоды, как и нам так и компании «Каноха» , у твоей компании очень выгодные условия. –обратилась Хината к Наруто. - ну не первый день в бизнесе.- ответил Наруто. - ну раз Хината одобрила так и быть я готов заключить с вами контракт.- вставил свое слово Саске. - так ты действенно такой хороший юрист раз с тобой так быстро согласился Саске.- поинтересовался Саске. - ну да я ее только и успеваю отвоёвывать у других компаний, многие хотят что бы Хината у них работала.- ответил Саске. - ну Саске ты преувеличиваешь.- сказала смутившаяся Хината. - ну может тогда Хината ты посоветуешь мне хорошего юриста, а то сколько не искал не смог найти.- попросил Наруто. - А почему бы тебе Хината не поработать на 2 ставки в двух компаниях?- спросил Саске. - Саске ты что шутишь, по-моему тебе не выгодно что бы я работала в другой фирме.- сказала Хината. - так тебе лучше 2 зарплаты. Наруто ты же согласен?- спросил Саске . - ну если она не будет пользоваться, против меня той информацией которую узнает.- сказал Наруто. - так стоп, а меня спросить не кто не хочет, хочу ли я работать в 2 компаниях.- наконец то дала о себе знать Хината.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.