ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

20 глава " НОВАЯ РАБОТА!!!"

Настройки текста
- рад представить вам нового юриста компании « Каноха» Хината Хьюга.- собрав всех в главном холе, Наруто решил представить меня всем в компании. - я очень рада работать в вашем коллективе, надеюсь вас я тоже не разочарую.- вставила свое слово Хината. - ну все можете расходится по своим рабочим местам, а тебя Хината прошу пройти ко мне в кабинет.- сказал Наруто. « ну как же меня они смогли все таки уговорить, теперь я в итоги работаю на двух работах одновременно у в этом есть плюс две зарплаты. А компания и правда огромная, Наруто молодец хорошо постарался.» - думала Хината пока шла в кабинет Наруто. - ну и о чем ты хотел поговарить?- первым делом что спросила Хината зайдя в кабинет. - так вот эти документы тебе надо просмотреть в первую очередь. – сказал Наруто, поставив на стол огромную стопку документов. - ого, я это и за неделю не прочту.- сказала Хината. – или ты хочешь что бы я жила на работе, тогда я увольняюсь. - Да нет ты не поняла, просто просмотри их быстро, что бы быть в курсе дел моей компании. Давай я проважу тебя до твоего кабинета.- сказал Наруто взяв гору документов в руки. - у меня будет свой кабинет?- спросила Хината. - ну если тебе не нужен, ты можешь хорошо расположится в коридоре на стуле.- предложил Наруто идя по длинному коридору. - нет, конечно мне нужен свой кабинет.- ответила Хината. - вот и твой кабинет.- открыв дверь в большую просторную комнату сказал Наруто. В комнате не было не чего такого особенного стол стоял напротив огромного окна, шкаф для документов и стол куда же без него. - ну я тогда пойду, а ты тогда располагайся. - ну ты и не представляешь сколько я сегодня прочитала, мне кажется у меня мозг сейчас лопнет.- разговаривала Хината по телефону с Сакурой. - Ну Саске, я и не думала что он разрешит работать в другой компании.- ответила Сакура.- как кстати компании называется?- спросила Сакура. - «Каноха» ей управляет…- Хинате не дала договорить Сакура. - Удзумаки.- сказала спокойным голосом Сакура. - подожди, а ты откуда знаешь?- спросила Хината. - ты что Хината, мой муж между прочим возглавляет одну из крупнейших кампаний нашей страны.- ответила Сакура. - я это знаю, ну причем это? - так я тоже разбираюсь в экономике, так что я знаю все крупные кампании. И к тому же это наш одноклассник, и я давно знаю что он открыл свое кампанию.- ответила Сакура. - Ну ладно, мне пора. - пока.- последнее что сказала Сакура, отключившись. -тебя подвести или ты на машине?- сказал знакомый голос за спиной Хинаты. -нет я не на машине, но за мной сейчас приедут.- ответила Хината. - и кто же если не секрет?.- поинтересовался Наруто. - нет не секрет, моя подруга Темари.-ответила Хината. - Хината давай быстрей, я не хочу на танцы опоздать.-крикнула Темари из окна машины. - Ну ладно я пошла, до завтра.- сказала Хината. - так у тебя же мозг лопнет, а ты на танцу собралась? - так я танцевать буду, а не задачки решать на танцах. Так стоп, ты что подслушивал мой разговор?- спросила Хината. - ну только чуть- чуть.- ответил Наруто. - Хината если ты не поторопишься, то пойдешь пешком.- крикнула Темари.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.