ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

21 глава " НОВЫЙ СОСЕД"

Настройки текста
-Боруто, давай быстрей я уже опаздываю!- поторапливала Хината сына. - Мам, ну можно я машинку возьму?- попросил Боруто. - бери быстрей и пошли.- закрывая дверь квартиры Хината увидела соседку ее звали бабушка Чиё, я часто просила ее посидеть с Боруто. – здравствуйте.- поздоровалась Хината. - о Хинаточка здравствуй, как твои дела?- поинтересовалась бабушка. -отлично, а вы куда в такую рань собрались?- поинтересовалась Хината. - Да ходила, документы на квартиру переоформляла.- ответила Бабушка. - вы уже продали квартиру, быстро вы. - Ну да я сома не ожидала что так быстро. И покупатель хороший оказался. Между прочим твой ровесник и директор какой то фирмы. Так что советую обратить внимание.- посоветовала бабушка. - Бабушка мне и так хорошо.- ответила Хината. - ну все равно Боруто нужен отец.- сказала бабушка. - да знаю я.- сказала Хината.- ну ладно я поехала, а то опаздываю. Быстро забежав в детский сад, Хината оставила Боруто там, и убежала на работу. На работе ее завалили работой она и не надеялась что до вечера разберет все, но на удивление всем она закончила все вовремя. И уже ехала за Боруто в детский сад. Сегодня ей не куда не надо было, и поэтому она могла расслабится, и посвятить время Боруто. - Мама нам сказали, что скоро у нас будут каникулы, а что я буду делать?- поинтересовался Боруто. - Ну ты же хотел с бабушкой и дедушкой поехать на море, или ты уже не хочешь.- спросила Хината. - нет я сильно хочу, а ты что будешь делать?- спросил Боруто. - Ну у меня работа, но я обещаю что как только ты приедешь тебя ждет небольшой сюрприз.- таинственно произнесла Хината. - И что же за сюрприз.- начал прыгать от радости Боруто по ступенькам, когда они поднимались в квартиру. - аккуратно, а то сейчас упадешь.- Хината присела на один уровень с Боруто.- а какой сюрприз ты узнаешь когда приедешь.- взъерошив его волосы сказала Хината. - Хината, ты вовремя пришла ты не поможешь мне?- попросила бабушка. - Давайте помогу, а что делать надо?- спросила Хината. - мне надо некоторые вещи помочь донести, во дворе стоит машина.- ответила бабушка. - вы уже сегодня уезжаете?- спросила Хината. - нут я сегодня некоторые вещи перевожу.- сказала бабушка.- а вот кстати познакомься новый твой сосед…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.