ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

22 глава "ПЕРЕЕЗД"

Настройки текста
- Хината, ты вовремя пришла ты не поможешь мне?- попросила бабушка. - Давайте помогу, а что делать надо?- спросила Хината. - мне надо некоторые вещи помочь донести, во дворе стоит машина.- ответила бабушка. - вы уже сегодня уезжаете?- спросила Хината. - нут я сегодня некоторые вещи перевожу.- сказала бабушка.- а вот кстати познакомься новый твой сосед. Недоговарила бабушка. -Наруто? Что ты здесь делаешь?- спросила Хината находясь в шоке, она не ожидала его здесь его увидеть. - ну я вообще то переезжаю сюда.- спокойно сказал Наруто. - Ну как так?- все не могла отойти от шока Хината. - Хината не прикидывайся дурочкой, тебе это не идет. Я переезжаю как все обычные люди.- спокойно говорил Наруто. - Ну почему именно в эту квартиру.- все еще не могла успокоится Хината. - А тебе что жалко? Я смотрю ты рада?- спросил Наруто. - Очень, видишь сверкаю вся от радости.- сказала Хината, хотя терпение уже кончалось. Мало того что мне его рожу каждый день на работе видеть, так он еще теперь живет со мной на одной лесечной площадки. - ладно Хината, что ты так на него набросилась? Хороший парень.- влезла в разговор бабушка. - Давайте я вам помогу.- сказал Наруто забирая коробку у бабушки. -вот видишь, какой хороший молодой человек.- сказала Бабушка. - ладно, чем вам помочь? – спросила Хината у Бабушки. - ну надо вон те книги по коробкам разложить.- бабушка указала рукой в сторону книжного шкафа. -бабушка что у вас тут за погром?- спросил Киба заходя в квартиру вместе с Тамаки и Айко. - Киба ты во время, давай присоединяйся.- сказала Хината. - Бабушка, а вы что уезжаете?- подбежала Айко к бабушке. - Да моя хорошая, я уезжаю жить к своему сыну.- сказала бабушка садясь на один уровень с Айко. - Я буду по вам очень скучать.- сказала Айко. - Ну не надо плакать, я буду к вам в гости приезжать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.