ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

23 глава "ПРОБЕЖКА"

Настройки текста
Новый день начинался у Хинаты всегда одинакова. Как всегда проснувшись Хината сразу отправилась в ванную, как только с водными процедурами было закончено. Хината отправилась на пробежку, она вела здоровый образ жизни. Занималась танцами и бегала по утрам. Одевшись Хината тихо вышла из квартиры, чтобы не разбудить Боруто. - что решила сбежать?- поинтересовался Наруто. - Ты что меня так пугаешь?-Хината стояла возле двери и держалась за сердце. - Извини, а ты куда в такую рань собралась?- спросил Наруто. - На пробежку.- спокойно ответила Хината. - Ты бегаешь?- спросил Наруто и смотрел на Хината словно она какая то дура. - Да, а что тут такого странного?- спросила Хината. - Нет, просто переспросил. Ладно мне пора.- спокойно сказал Наруто, спускаясь по лестницы. -а ты, куда в такую рань собрался?- спросила Хината, следую следом за Наруто по лестнице. - На работу куда еще.- спокойно сказал Наруто. - Так рано, рабочий день начнется только через 2 часа.- сказала Хината. - Ну мне надо закончить некоторые дела, а то с этим переездом много дел накопилось.- ответил Наруто. - понятно. Ну ладно я побежала.- сказала Хината включая музыку в телефоне. - хорошей тебе пробежке.- сказал Наруто садясь в машину. -ага. – сказала Хината надевая наушники в уши. Как закончилась пробежка, Хината вернулась домой, Боруто пока еще спал. У нее было время что бы приготовить завтрак им с Боруто. Позавтракав с Боруто, она отвезла Боруто в детский сад и поехала на работу. На работе все было как всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.