ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

24 глава "ЖЕЛАНИЕ БОРУТО"

Настройки текста
Прошло 2 недели, Хината собирала вещи Боруто, сегодня за ним должны были приехать Бабушка и дедушка. Они сегодня полетят отдыхать на море. - ты рад что наконец то будешь плавать в море.- спросила Хината, положив последнюю футболку Боруто в чемодан. - очень, я буду плавать среди рыбок. Я обязательно поймаю золотую рыбку, и загадаю ей желание.- сказал радостный Боруто бегая по комнате. - какое такое желание?- поинтересовалась Хината наконец то поймав Боруто. - Я хочу что бы ты нашла мне папу.- сказал спокойно Боруто. - Папу?- переспросила Хината. - Да папу, что бы он со мной играл, и что бы ты была счастлива.- сказал Боруто, обняв Хинату. - а я разве не счастлива, у меня есть ты, ты самое главное счастье в моей жизни.- ответила Хината и тоже обняла Боруто в ответ. - Так следи чтобы он не ел много сладкого, в компьютере ему можно играть не больше 2 часов в день. Обязательно следи за ним когда он купается. Он первый раз будет на море так что глаз с него не спускать.- перечисляла Хината своей маме. - Хината успокойся, я сама мать я все это знаю.- попыталась успокоить мама Хинату. -Ты моя мама, а не мама Боруто. Я лучше знаю что ему можно, а что нельзя.- сказала Хината. -Ладно, ладно ты его мама и ты знаешь что лучше.- сказала Мама Хинаты. - ну мы скоро поедем, я уже хочу купатся.- сказал Боруто выглядывая из окна такси. - Так а с мамой попрощаться?- спросила Хината. -Пока я обязательно привезу золотую рыбку, чтобы она исполнила наше желание.- сказал Боруто обняв Хинату. -я буду ждать, веди себя хорошо и слушай Бабушку с дедушкой.- сказала Хината потрепав Боруто по голове. - Обещаю.- сказал Боруто. - не переживай мы за ним пресмотрим.- сказала мама Хинаты и села в машину. Зайдя в свою квартиру, Хината упала на свою кровать. - Так для начала нужно хорошо отмыть квартиру.- сказала Хината осмотрев комнаты. И правда с появлением Боруто, в квартире редко бывает идеальный порядок. Боруто постоянно разбрасывал свои игрушки по всем комнатам. Тут раздался звонок в дверь. - кто там?- спросила Хината подойдя к двери. - Это Наруто.- ответил Наруто по ту сторону двери. - привет. Ты как раз вовремя мне нужна твоя помощь. - и что же тебе понадобилось.- спросил Наруто разуваясь и проходя в квартиру. - вот нужно отодвинуть диван.- сказала Хината указывая на диван. -а сама что. Ты же привыкла все делать сама.- спросил Наруто. - ну так и скажи что не хочешь спину свои надорвать, ведь тяжелее папок с бумагами ты не чего не поднимаешь.- сказала Хината. - ты в этом уверена?- спросил Наруто сузив глаза, получив кивок со стороны Хинаты.- вот смотри.- сказал Наруто поднимая диван.- а куда его.- спросил Наруто. - Достаточно отодвинуть его, а не таскать его по всей квартире.- ответила Хината. - а зачем тебе это?-спросил Наруто. - я решила под ним пол помыть.- сказала Хината.- так теперь ставь его обратно.- скомандовала Хината как домыла пол.- так, а теперь выкладывай зачем ко мне пришел?- спросила Хината. - сегодня состоится небольшой корпоратив.- кратко ответил Наруто. - И что? Я тут причем? Спросила Хината. - ты должна там присутствовать. - А вот с этим ты как раз не угадал, у меня сегодня выходной, и я не собираюсь тратить его на какой то там корпоратив.- сказал спокойным голосом Хината. - ты должна там присутствовать.- строгим голосом проговорил каждое слово Наруто. - А я тебе говорю что я не куда не пойду.- сказала Хината. Два часа спустя. - Ну Наруто ты собираешься прям как баба.- сказала Хината садясь в машину. - я просто не ожидал что ты за пол часа соберёшься.- сказал Наруто в свое оправдание. - И ты после всех наших споров не понял что я не такая как все девушки.- сказала Хината. - Ну спор ты все равно проиграла и мы сейчас едем на корпоратив.- сказал Наруто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.