ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

25 глава "ДЕВИЧНИК"

Настройки текста
- Девичник?- переспросила Хината. Сейчас она разговаривала с Сакурой, Темари и Ино по телефону. - Ну, а что? Мы давно не собирались вчетвером.- спокойно сказала Ино. - Ну нам вообще вредно все собираться, после всех наших посиделок я не чего не помню, а погром далеко за пределами квартиры.- сказала Сакура вспоминаю прошлые из посиделки. - а я считаю что Ино права, давно мы все вместе не собирались.-поддержала Темари Ино. - Ну ладно вы правы, посидим, поболтаем.- наконец согласилась Хината. -Ну только у меня есть одна проблема. С кем мне оставить Сараду?- спросила Сакура.- Тебе то хорошо Хината, Боруто на отдыхе с бабушкой и дедушкой.- сказала Сакура. - Так оставь ее с Саске.- предложила Ино. - Вот придется желание на это потратить.- с грустью сказала Сакура. -какое такое желание? Что Учиха опять натворил?- спросила Темари. -да так приполз на четвереньках домой после корпоратива.- с улыбкой на лице вспоминала Сакура, как ее муж пытался залезть на кровать, но у него это не получилось. И пришлось ему спать на коврике возле кровати. - ладно оставим эту историю для девичника, а то что мы будем обсуждать?- сказала Ино. - Как будто мы не найдем о чем нам поговорить.- сказала Хината. - так и где мы встретимся?- поинтересовалась Темари. - Можно у меня. Я как раз сейчас одна дома.- предложила Хината. - ну все договорились через 2 часа у Хинаты дома.- сказала Ино, отключая телефон. « да корпоратив прошел и правда на ура»- подумала Хината. « особенно запомнилось, как я потом на себе тащила пьяного Удзумаки. Нет что бы просто его домой привезти, так он еще начал какую то ерунду нести. Про то что хочет что то там про меня узнать. Мне это что то не нравится, может он что то заподозрил насчет Боруто. Так не время забивать этим голову, нужно что приготовить.» Нарезав парочку салатов, Хината стала ожидать приезда гостей, они долго не заставили себя ждать. Раздался званок в дверь. - Ну наконец то я думала что вы уже забыли где я живу.- сказала Хината открыв дверь, но там оказались не девчонки. - да мы кажется с тобой всегда были на ты, а сейчас с чего это ты решила ко мне на вы обратится?- спросил Удзумаки. - А это ты, я просто думала что это девчонки приехали. Так что тебе надо?- на прямую спросила Хината. - я это извинится хотел за вчерашнее.- сказал Наруто. - да ладно было и было.- сказала Хината махнув рукой. - то есть ты на меня не обижаешься?- переспросил Наруто. - нет не обижаюсь.- повторила Хината. - Ну я тогда это, как его пойду.- замямлил Наруто. - да да иди.- сказала Хината напоследок перед тем как закрыла дверь. «что это было?»- эти мысли возникли у обоих в головах. Опять раздался звонок в дверь. - я же сказала что я не обижаюсь.- сказала Хината. - А я что то сделала, что бы ты на меня обижаешься?- спросила Ино. - Нет, прости я думала это Наруто.- ответила Хината. - это то красавчик, который только что вышел из твоей квартиры.- сказала Ино. -так я сейчас позвоню Саю.- угрожая сказала Хината. - что это мы такие сердитые, не уже ли ты влюбилась?- начала докапываться Ино. - Нет не влюбилась, просто ты замужем, а все равно поглядываешь на других мужчин.- ответила Хината. - я просто подумала что ты наконец нашла себе парня.- сказала с грустью в голосе Ино. - Знаешь со своей личной жизнью я как ни будь сама разберусь.- сказала Хината. Ей не нравилась когда в ее жизнь кто либо лез. - так что ты опять завяла разговор с Хинатой по поводу ее личной жизни.-поинтересовалась только что подошедшая Сакура. - нет, не чего я не начинала.-ответила Ино. - Так все хватит, мы пришли сюда что бы поболтать, а не ругаться.- сказала Хината. -Хината права, ну что давайте хоть зайдем в квартиру.- сказала Сакура заходя в квартиру и закрывая за собой дверью - подождите меня.- крикнула Темари, когда увидела что Сакура закрывает дверь. - ну как же мы про тебя забудем.- сказала Сакура открывая дверь. - Темари мы как бы договаривались что у нас будет девичник.- сказала Ино увидев Шикамару позади Темари. - Ну а что?- спросила Темари. - Так на фига ты сюда притащила Шикамару.- спросила Хината. - это ты у него спроси, что ему надо от тебя.- сказала Темари. - не поняла.- сказала Хината. - Хината, мне нужно с тобой поговорить на едине.- сказал Шикамару. - что то случилось?- спросила Хината. -Вы не могли бы зайти в квартиру.- попросил Шикамару девушек. - У тебя есть какие-то секреты от меня.- спросила Темари. - Нет Темари, нет не каких секретов, но это касается только Хинаты. - ладно раз ты так считаешь.- сказала темари закрыв дверь квартиры, оставив Шикамару с Хинатой на едине. - Так рассказывай куда ты вляпалась?- спросил Шикамару. - Я тебя не понимаю.-ответила Хината. - почему меня просят достать досье на тебя?- спросил Шикамару. -кто?- переспросила Хината. - Пришел какой то там Удзумаки, и попросил найти все документы на тебя.- ответил Шикамару. -Удзумаки говоришь.- переспросила Хината. - Да, ты его знаешь.- спросил Шикамару. - да старый знакомый. Скажи Шикамару ты мне друг?- спросила Хината. -да, а что?- спросил Шикамару. -можешь оказать мне небольшую услугу?- попросила Хината. - Да конечно, что нужно?- спросил Шикамару. - можешь кое что переделать в документах.- попросила Хината. - Ну могу попробовать, а что именно нужно переделать? - Свидетельство о рождение Боруто. « раз ты хочешь узнать обо мне побольше, то так уж и быть я помогу тебе в этом»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.