ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

26 глава "ДЕВИЧНИК ПРОДОЛЖЕНИЕ"

Настройки текста
- Ну что девчонки долго ждали меня?- спросила Хината, закончив разговаривать с Шикамару и вернувшись к девчонкам. -Да нет, мы даже еще не успели шампанского разлить.- сказала Ино, держа в руке бутылку шампанского. - Ой Ино тебе только и напиться.- сказала Темари. - Так все таки повод есть.- сказала Сакура. - И какой же такой повод.- Хината не понимала о чем говорят девчонки. -Так Темари же покидает круг холостых девчонок.- сказала Ино разливая шампанское по бокалам. -Что?- крикнула Хината. - Да Шикамару сделал мне предложение.- подтвердила Темари. - Так, а почему я узнаю всегда все последняя?- спросила Хината всех присутствовавших, похоже все кроме ее были в курсе. -меньше на работе надо времени проводить.- сказала Сакура. - что виновата что твой муженёк меня загонял, так еще и в другую фирму пристроил. – ответила Хината. - Так все закончили, мы пришли сюда поболтать и наконец поздравить Темари, а не обсуждать работу.- не выдержала Ино. - Что значит наконец?- возмутилась Темари. - Ну просто мы так долго пытались вас свести.- сказала Сакура. - ну я это помню, особенно тогда когда мы поехали на речку с ночевкой и вы закрыли нас с ним в палатке.- вспоминала Темари. - Да это была моя идея.- гордо сказала Ино. - То есть я тебя должна придушить?- спросила Темари. -А что, вы между прочем потом стали встречаться. А сейчас он сделал тебе предложение, так что ты должна быть благодарна мне.- сказала Ино. - Ну если честно, я вам очень благодарна.- сказала Темари. - вот какие мы молодцы.- сказала Сакура. - А кстати хотите я сообщу вам одну отличную новость.- сказала Хината. - и какая я же?- спросила Темари. - через 2 недели из Америки прилетает Тен-Тен.- сказала Хината ожидая реакцию девчонок. - Ура!- первая закричала Ино. - наконец та, а то уже совсем забыла по нас. Сколько лет назад она приезжала?- поинтересовалась Сакура. -3 года назад.- ответила Хината. -Вот и еще один повод выпить.- сказала Ино наполняя бокалы шампанским. - Ино ты не исправима.- сказала Темари. Раздался звонок в дверь. - ты еще что ли позвала ково то?- спросила Сакура. - нет не кого я больше не звала.- сказала Хината встав с дивана и направилась в сторону двери. -Хината, я это как..- сразу с порогу сказал Наруто. - Что на этот раз?- спросила Хината. - Я все таки чувствую себя виноваты за вчерашний корпоратив. И поэтому я хочу пригласить тебя в ресторан, что бы как ни будь загладить свою вену.- сказал на одном дыхании Наруто. - Свидание?- крикнула Ино, но когда Хината повернулась то другие закрыли Ино рот и спрятались. - не обращай внимание, у нас просто не большой девичник.- сказала Хината. - Ну так что на счет ресторана?- еще раз спросил Наруто. - Она согласна.- на этот раз выкрикнула Сакура.- а кстати привет Наруто, как жизнь? -Сакура.- сердито сказала Хината. -Да ладно тебе Хината сходи развейся, а то дом работа.- Сказала Темари. - Вам не кажется, что вас это не касается?- спросила Хината. -ну если мы не будем вмешиваться, то ты еще одного мужчину доведешь до слез.- сказала Сакура. - Еще одного?- заинтересовался Наруто их разговором. -да был один случай. Парень решил с ней познакомится, так она вместо того чтобы просто сказать что не хочет знакомится. Она ему столько наговорила что он аж заревел.- сказала Сакура. - Ну меня трудно заставить поплакать.- сказал Наруто. - тогда мы доверяем ее тебе.- сказала Ино. - Что? А не чего что вы решили все за меня.- спросила Хината. -Не переживай Наруто. Завтра Хината пойдет с тобой в ресторан.- сказала Сакура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.