ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

27 глава "РЕСТОРАН"

Настройки текста
Как трудно бывает вставать рано утром, особенно после небольших посиделок. Ну приходится, потому что надо ехать на работу. Как всегда встав Хината направилась в ванну. Закончив водные процедуры, как всегда она направилась на пробежку. После пробежки она стала выбирать что одеть, выбор пал на Платье (http://img.tomtop-cdn.com/product/xy/2000/2000/p/gu1/G/G1397DB-L/G1397DB-L-4-1ef8.jpg). Выйдя из квартиры Хината стала закрывать дверь, но тут тоже вышел Наруто. - Привет.- поздоровался Наруто. - Привет.- в ответ сказала Хината. - Ты помнишь на счет ресторана?- спросил Наруто, нажимая кнопку лифта. - Какой ресторан?- сделала удивленное лицо Хината, хотя она поняла о чем он. -Так не притворяйся, я знаю когда люди врут.- сказал Наруто пропуская Хинату вперед. - ладно, я и не старалась соврать.- сказала Хината. - Так я уже заказал столик на 18:00 в одном из лучших ресторанов нашего города.- сказал Наруто. - и не стоялось так тратится, могли просто в какой ни будь кафешке посидеть.- ответила Хината. - нет так нужно.- сказал Наруто. - Нужно? Для чего?- спросила Хината. - Да так не чего такого.- сказал Наруто, быстро сев в машину . -Что ему нужно?- сказала Хината, смотря вслед машины. Рабочий день шел без происшествий, сегодня я была в компании Саске. Мы договорились что я буду ездить в компании когда у меня есть важные дела. И сегодня я должна сделать отсчет. Рабочий день завершился и Хината уже придумала что будет делать, но ее плани пришлось изменить. - я думал что ты уже сбежала.- сказал Наруто облокотившись на машину. - ты что тут забыл, это служебная парковка.- сказал Хината, подходя к своей машине. - Ну как мы же в ресторан собрались, вот решил проконтролировать что бы ты не сбежала.- спокойно сказал Наруто. - а с чего мне сбегать.- спросила Хината. - ну просто ты же не хотела ехать, а Сакура тебя заставила.- ответил Наруто. - так ладно проехали, давай быстро съездим в ресторан.- сказала Хината. Ресторан был и правда очень дорогой, дорогая мебель, а когда мне дали меню я не думала что такие цены бывают. - Выбирай что хочешь, и не смотри на цены, я сегодня угощаю.- сказал Наруто рассматривая меню. - ну мне не кажется что я сделала что то такое что бы ты тратил на меня такие деньги.- сказала Хината. - Ну да правда повод не очень, ну мне надо с тобой поговорить.- сказал Наруто, заказав еду они стали ожидать когда ее принесут. - и что же за повод?- спросила Хината. - нет давай сейчас сначала поужинаем.- сказал Наруто, беря в руки ложку. -ладно.- спокойно сказал Хината, хотя ей все это уже надоедало. -Так о чем ты хотел со мной поговорить.- сказала Хината закончив есть. -ну ты знаешь что я не умею говорить длинны и красивые речи.- начал Наруто. - Ну да, со школы ты совсем не поменялся.- сказала Хината. - Так я хотел тебе предложить встречаться.- сказал на одном дыхании Наруто. - Встречаться?- переспросила Хината. -Ну да, так что ты согласна?- переспросил Наруто. - Ты случайно головой не ударялся в последнее время?- спросила Хината. - нет, почему ты спрашиваешь?- спросил Наруто. - просто не один нормальный человек не захочет со мной встречаться.- спокойно сказала Хината. - а что в тебе не так?- спросил Наруто осматривая Хинату. - ну просто я мать одиночка, в добавок еще не известно от кого родила, многие меня считают шлюхой. К тому же у меня странный характер.- спокойно ответила Хината. - Ну я это знаю, поэтому меня это не пугает.- ответил Наруто взяв Хинату за руку. - ты что реально готов принять меня со всеми мои недостатками?- спросила Хината. - Да готов, и даже готов принять твои все твои лучшие качества. - Это какие качества?- поинтересовалась Хината. - Боруто, что может лучше рассказать о женщине как не ее ребенок.- сказал Наруто.- так что ты согласна?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.