ID работы: 4394549

Жизнь как она есть

Гет
NC-17
В процессе
21
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

28 глава "ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ"

Настройки текста
- Встречаться?- переспросила Хината. -Ну да, так что ты согласна?- переспросил Наруто. - Ты случайно головой не ударялся в последнее время?- спросила Хината. - нет, почему ты спрашиваешь?- спросил Наруто. - просто не один нормальный человек не захочет со мной встречаться.- спокойно сказала Хината. - а что в тебе не так?- спросил Наруто осматривая Хинату. - ну просто я мать одиночка, в добавок еще не известно от кого родила, многие меня считают шлюхой. К тому же у меня странный характер.- спокойно ответила Хината. - Ну я это знаю, поэтому меня это не пугает.- ответил Наруто взяв Хинату за руку. - ты что реально готов принять меня со всеми мои недостатками?- спросила Хината. - Да готов, и даже готов принять твои все твои лучшие качества. - Это какие качества?- поинтересовалась Хината. - Боруто, что может лучше рассказать о женщине как не ее ребенок.- сказал Наруто.- так что ты согласна? - дай мне время подумать.- сказала Хината. Прошла неделя с этого разговора, Хината пыталась не попадаться Наруто на глаза. На работе она всегда пряталась по другим кабинетам, а дома она просто стала реже выходить и уходила на работу раньше. Но ее пряткам пришел конец, сегодня должно было состоятся совещание, на котором Хината обязательно нужно было присутствовать. - так у кого-то есть еще вопросы?- спросил Наруто в конце совещания. – ну тогда все свободны.- сказал Наруто. Все встали и собирались покинуть помещение. Хината попыталась проскользнуть, но ей пришлось останвится.- Хината Хьюга, а вас я попрошу задержатся. - блин, не успела.- сказала тихо Хината, но остановилась и повернулась в сторону Наруто. Он указал рукой на стул, прося ее присесть. – Что то случилось?- спросила Хината, хотя она знала о чем он хотел с ней поговарить. - ну я хотел спросить? Ты согласна?- спросил Наруто. - На что?- переспросила Хината. - не прикидывайся дурочкой тебе это не идет.- серьезно сказал Наруто. - а кто тебе сказала что я прикидываюсь, я серьезно не понимаю о чем ты.- с серьезным лицом ответила Хината. - я а том разговоре в ресторане.- сказал Наруто. - а ты об этом?- сказала задумчиво Хината. - Ну что скажешь?- спросил с надеждой в голосе Наруто. - давай для начала просто пообщаемся.- сказала Хината. - а потом?- спросил Наруто. - я подумаю, стоит ли нам начать встречаться или нет. – ответила Хината. - то есть ты даешь мне срок что бы продемонстрировать мои лучшие качества. -Переспросил Наруто. - Ну если хочешь, так считай.- ответила Хината. - И когда мне можно начать?- спросил Наруто. - да хоть сейчас.- сказала Хината, вставая из-за стола и собиралась покинуть кабинет. -ну тогда давай, сегодня после работы сходим в кино?- спросил Наруто. - прости, сегодня я не могу у меня дела.- ответила Хината. -что то серьезное?- спросил Наруто. - у меня генеральная репетиция танца.- ответила Хината. -а можно мне с тобой.-спросил Наруто. - Ты что правда хочешь?- спросила Хината. - ну да мне очень интересно увидеть как ты танцуешь.- сказал Наруто. - ну раз хочешь, то после работу сразу поедем.- сказала Хината, и закрыла дверь. « я думала мне этот разговор дастся сложнее»- подумала Хината. В конце рабочего дня. - Ну что ты не передумал?- спросила Хината, стоя возле своей машины. -нет я еду.- сказал Наруто. - ну вот смотри это студия в которую я хожу.- сказала Хината, показывая студию. - Хината ты скора? Тебе еще нужно переодеться.- сказала Гаара за спиной Хинаты. - Гаара я уже иду.- сказала Хината. - давай быстрей, а то Темари тебя уже обыскала. А ты тут экскурсию устроила.- сказал Гаара. - ладно Наруто мне пора, Гаара можешь его проводить.- попросила Хината. - Ладно, а ты быстро переодеваться.- сказал Гаара.- я так понял ты парень Хинаты. - Да нет мы просто друзья.- сказал Наруто. - просто странно до этого Хината не кого не привадила на танцы с собой.- сказал Гаара. - ну я просто решил посмотреть как она танцует.- сказала Наруто. - это точно нужно увидеть. Она одна из лучших танцовщиц нашего города.- сказал Гаара. Тем временем Темари увидела Хинату. - Ты где так долго была? Я уже начала переживать.- сказала Темари. А Хината уже успела переодется. - Да просто есть одна проблема.- сказала Хината. - и что же у тебя случилось?- спросила Темари. Хината чуть чуть отодвинула занавес что бы ее не увидели. - вон смотри рядом с Гаарой сидит..- не договорила Хината. - это же тот парень как его. -Наруто.- сказала Хината. - А что он тут делает? Или вы все таки теперь встречаетесь?- спросила Темари. - Нет он просто захотел посмотреть как я танцую.- ответила Хината. - Темари и Хината на сцену.- сказал Гаара. Мы вышли с Темари на середину сцены. Заиграла Мелодия ( https://vk.com/id329245901?z=video-39989704_456239267%2F6309e21672d3e654fb%2Fpl_wall_329245901) – танец Хинатаы и Темари. - Вы как и всегда справились Лучше всех.- сказал Гаара хлопав в ладоши. -Гаара ну ты преувеличиваешь.- сказала Темари. Наруто сидел и не мог отойти от увиденного он знал что она танцует, ну что бы так. - Ну что Наруто я надеюсь мы не разочаровали тебя?- спросила Хината. - я просто в шоке. Я не ожидал что ты так танцуешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.