ID работы: 4394591

Хочу спокойно жить. Третий год.

Джен
R
Заморожен
78
автор
olenra бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 61 В сборник Скачать

Блондинки и Болгары.

Настройки текста
      Великое стояние студентов Хогвартса на ступеньках в ожидании гостей было прервано появлением французов, которое было неожиданным и довольно пафосным. Карета, запряженная пегасами, вынырнувшая из облаков, удивило довольно многих. А приземление этой кареты, подскакивавшей на кочках, вызывала вопрос «А не размазались по стенкам все внутри?» Но, как оказалось, нет, вынырнувшие изнутри мальчишки-блондины, в которых знатоки домовых эльфов узнали бы их французскую разновидность, споро приставили лесенку к ступеням кареты. За ними по ступенькам спустилась Мадам (три метра) Максим. Многих чистокровных англичан в свое время очень смутило то, что полу-великанша директор школы. Смутило до похолодания отношений в сторону Франции. За ней последовали ученицы, судя по всему очень легкой одежде, так как все выходившие девушки сразу покрывались «гусиной кожей» и начинали подрагивать. Сразу после этого во француженок отправились согревающие заклинания. Случился конфуз: у одной блондинки от обилия согревающих заклинаний загорелся подол формы (Симус, такой Симус не взорвать, так поджечь).       Гарри же было немного все равно на приезжих француженок по двум причинам. Первая называлась Гермиона, которая при каждом косом взгляде на француженок получал локтем. И вторая была в том, что стояли они на улице уже почти час, и он просто уже устал.       Француженки во главе с директором отправились подготавливаться к вечеру. А все остальные принялись дожидаться болгар, которые, к радости, прибыли буквально через пару минут. И прибытие было более эпичным, надо сказать. Корабль с громадным всплеском появился из-под воды, чем произвёл большее впечатление пикирующей карете.       Кто-то из первокурсников произнес фразу «Я — Капитан Джек Воробей, смекаешь», к чему это он никто так и не понял. За это время болгары успели спустить шлюпки и высадиться на берег. Приветствовав друг друга, директора Каркаров и Флитвик отправились внутрь. А МакГонагалл отправилась провожать болгар в их комнаты.       POV Эллина.       И почему провожать француженок до своих комнат должна Я? Такая толпа девушек по закону Мерфи хоть одна, но попытается подружиться с Гарри. И так нет мыслей, как законно избавиться от Грейнджер. Обойти клятву учителя довольно легко, а вот тело в запретном лесу найдут быстро. Наконец доведя их до комнат, я собиралась уходить, как меня начали спрашивать на французском.       — А где можно активировать чары обогрева комнаты?       — Нигде их просто нет.       — Но как же так, мы тут замерзнем ночью? Как вообще можно жить в таких условиях?! — ужаснулась другая.       — Замок Хогвартс очень древний и некоторые чары на нем не обновлялись тысячелетия, а многие просто выветрились. А деньги на вызов специалистов для обновления чар Министерство давать отказалось. Так что, надеюсь, все знают чары обогрева. — Так, а теперь развернутся и уйти по-английски.       — Постойте? Вы нье покажьете нам всю школу? Ну, хотья бы где здьесь туальет?       Борода Мерлина, ну почему я веду не болгар, от них я бы услышала только похабные шутки или приставания, а теперь мне приходится приглядывать за этим выводком блондинок. Уже в ушах звенит от их обсуждений мальчиков. Радует только то, что на Гарри особого внимания не обратили. Так, главное не застонать, держись, вечером можно будет реквизировать Гарри для занятий и релаксировать. А сейчас собраться и не ляпнуть что не нужно. — Авада… Кхм, сейчас покажу где туалет. — Было близко.       END POV.       В это время читающий Гарри вдруг поёжился, холодный ветерок прогнал по его спине стадо мурашек.       Наконец наступивший вечер.       <Выступления француженок и болгар.>       <Речь о дружбе, мире, жвачке от Бартемиуса Крауча и заверения о честности соревнования от Людо Бэгмена.>       Гарри, собравшийся уже идти отдыхать после этого насыщенного дня, перехватила Эллина и потащила к себе в кабинет. «Ну все, мне конец» — только на эту мысль и хватило сил у Гарри. В кабинете Эллина уселась на диван и посадила Гарри себе на колени и, положив голову Гарри на плечо, начала (ಠ_ಠ)… жаловаться на француженок, рассказывая какие они все глупые блондинки. В итоге, расслабившись, Гарри просто заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.