ID работы: 4394591

Хочу спокойно жить. Третий год.

Джен
R
Заморожен
78
автор
olenra бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 61 В сборник Скачать

"Бонус глава"

Настройки текста
Примечания:
      Прогуливаясь по замку, Гарри размышлял: что же подарить Гермионе на день рождения. И не заметив зеленоватого свечения по пути, зашел в него. Зеленая вспышка осветила коридор Хогвартса, и теперь он был пуст.       Гарри понял, что что-то не так, когда ветер начал свистеть его в ушах. Выйдя из размышлений, он обнаружил себя падающим с громадной высоты, а под ним какой-то замок, окруженный стенами, но на Хогвартс он был не похож. Паники не было, так как Гарри прекрасно помнил заклинания для замедленного падения. Но решил применить его чуть позднее, иначе спуск займет у него минут десять. Продолжая рассматривать замок, он заметил на полянке, куда он должен будет упасть, стоит толпа в мантиях и рядом с ними разные существа, он заметил даже дракона. Так земля уже близко, а значит пора применять замедление.       29 метрами ниже. Луиза Франсуаза ле Блан-де ла Вальер де Тристейн       Ура, заклинание призыва получилось! Темное пятно приближающего с неба подручного превратилось в мальчишку в мантии похожую на Альбионскую ученическую форму. Я что призвала дворянина? А вдруг это будет считаться за похищение?! Так без паники, возможно, он просто простолюдин, да просто простолюдин!       Тем временем мальчик спланировал на лужайку и начал осматриваться.       «Ну вот, давай, ты справишься Луиза!» — игнорируя смешки со стороны остальных учеников, она подошла к мальчику. — Радуйся простолюдин, теперь ты мой слуга!       — Может для начала представишься? — произнес мальчик.       — Я – Луиза Франсуаза лу Блан-де ла Вальер де Тристейн, дворянка Тристейна! И ты теперь мой слуга! — Произнося свое имя, Луиза поняла, что покраснела, так опростоволосится!       Гарри, вспомнив, что Эллина говорила про дворян, решил тоже представиться полным именем: Ну, а я Гарольд Джеймс Поттер ла Фэй-Пендрагон, наследник рода Поттер.       «Вот я попала!» — подумала Луиза, но она не понимала, как именно она попала.       Хогвартс.       В Хогвартсе царила атмосфера ужаса. Необъяснимого панического, от него хотелось прятаться, забиться в самый темный угол и молится кому угодно, чтобы тебя не нашли. Даже бывший Темный Лорд и Великий Светлый Волшебник решили не отсвечивать и забиться вместе с остальными куда-нибудь подальше.       Началось все вечером, когда по замку пронесся вой Эллины.       — КТО ПОСМЕЛ!!!       Как оказалось, из замка пропал Гарри Поттер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.