ID работы: 4394591

Хочу спокойно жить. Третий год.

Джен
R
Заморожен
78
автор
olenra бета
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 22 Отзывы 61 В сборник Скачать

Интриги и слухи.

Настройки текста
На следующее утро Гари проснулся на диване накрытый пледом и раздетым. Вспомнив где и как он вырубился у него появились подозрения источником которых было плохое влияние Сириуса. Прервал мысли о непривычном звук входной двери. Гарри хотел уже просто трансгрессировать куда подальше не обращая внимания на то что на территории Хогвартса нельзя трансгрессировать или использовать портключи. Но разглядев что это всего лишь-навсего Эллина он уже успокоился, а зря. Эллина вся растрепанная и с кругами под глазами начала рассказывать насколько француженки на самом деле беспомощные существа в суровых реалиях замка Хогвартс одновременно с этим искала в шкафчике у стола бодрящее зелье. В это время Гарри наконец нашел свою одежду и начал одеваться. Эллина же выпив зелье завалилась на диван в ожидании когда оно подействует начала смотреть на Гарри. Который от такова внимания весь покраснел, но продолжал застегивать на себе штаны. И именно в этот момент дверь открылась и внутрь заглянула одна француженка. Во Франции довольно свободные нравы, но картина учителя на диване и полуголого ученика стоящего рядом заставила ученицу Шармбатона позабыть о её задание которое ей дали родители, а взамен голова просто взорвалась салютом догадок, а чем же они могли тут заниматься? Привел её в себя усталый голос Эллины. — Ну что там опять случилось?! — Мисс мне нужно с вами поговорить наедине. — Жизель, а именно так звали студентку судорожно вспоминала что же её просили узнать родители. — Хорошо сейчас. Гарри давай быстрей, а не то на завтрак опоздаешь. — Д-да сейчас. — Юный Поттер под вниманием двух девушек покраснел до состояния помидора и трясущимися руками кое-как надел на себя рубашку и мантию и чуть ли не вылетел за дверь. — Садись куда-нибудь и говори за чем пришла. — Эллина подавила в себе раздражение на французов и решила выслушать что ей скажет эта наглая особа. — Я Жизель де Кератри и здесь потому что меня через моих родителей попросили узнать действительно ли род Ла Фей вернулся в мир. — Жезель хотела продолжить, но её прервал смех. Эллина смеялась как в последний раз эти идиоты собрались у нее узнать действительно ли род Морганы вернулся. А зная Французов с их интригами на случай её подтверждения уже приготовлены несколько женихов и литры приворотных зелий. Которые пойдут в ход сразу же в виде писем с поздравлениями и гостями что приехали посмотреть на турнир. Хотя она не совсем человек, а волшебное существо значит зелья могут вообще не подействовать. А женихи ей и даром не сдались тем более что все наверняка будут как на подбор родовитые, а значит с кучей родовых проклятий от которых они надеются избавится заполучив в род чистую кровь. Вот только ей все равно на них ведь не они освободили её из плена, а Гарри. Тем более в зеркало смотрела парочка французов которые были внутри даже более гнилые чем многие британцы. Эх как же не хочется заниматься такой мерзостью как политика. Но похоже придется. — Да я полномочная глава рода Ла Фей и зачем же тебя просили это узнать? — Понятия не имею, но я передам ваш ответ. Это все и я пожалуй пойду. — Похоже Жизель даже близко не поняла кто перед ней сто… лежит на диване с удобством. Если бы ей не повезло и Гарри не было в кабинете на начало беседы Эллина бы уже закапывала труп в запретном лесу. После разговора у Эллины мелькнула мысль что собачке Блэку вполне можно дать команду фас. Может он прекратит эти вечные жалобы на все и вся. Тем временем. У входа в большой зал был пойман Гарри Поттер и он подвергся допросу на уровне испанской инквизиции от Гермионы о том где он был всю ночь. Гарри же без всякой задней мысли поведал что был в кабинете у профессора где и заснул ожидая учителя. Но Гермиона продолжала буравить его взглядом. — Да что?! — Наконец Гарри не выдержал. — Сегодня у нас выходной во время которого мы должны помочь гостям освоится в замке и у тебя помада на щеке. — Гермиона отвернулась и пошла за стол. Большой зал. Стол Когтеврана. Темный Лорд Волан-де-Морт думал что сильнее противника чем Дамболдор он не найдет. Он ошибался его манеры аристократа вместе с красивой одеждой и умение подавать себя сыграли с ныне Томом Сильвером плохую шутку. Как минимум четыре ученицы Шармбатона объявили на него охоту. И только приобретенная паранойя и осторожность спасли его от брачного контракта. Трижды он находил зелья в своей еде еще раз оно было в духах девушки что пригласила его на прогулку и пару раз его хотели поставить в компрометирующую ситуацию. Но похоже чем лучше он выходил из ловушек тем сильнее интересовал этих монстров в обличии милых девушек. Стоп милых?! Где безоар! Там же. Стол Гриффиндора. Альбус *много титулов в прошлом* Дамболдор понял что ему нужно что-то менять. Он довольно сильно отстал от жизни и не походит на маглорожденного студента. И других тем для разговора кроме квиддича и сладостей он поддерживать не может. В итоге у него в друзьях практически весь Гриффиндор что повернут на квиддиче, но дальше его влияние распространится не может. Француженкам его старые шутки и чудаковатый вид не нравились, а болгары не были такими уж фанатами квиддича. А Виктор Крам вообще отказался разговаривать с ним. Взгляд сам собой нашел Поттера что шел к своему столу и почему-то тер щеку. Хотя чего он к Поттеру привязался куда он торопится у него есть все время мира для получения всего что он хочет. А может в турнире поучаствовать? Да нет бред какой-то. Сегодня у француженок был праздник столько новых людей в этой школе про которых можно посплетничать. Самой же обсуждаемой темой был знаменитый Гарри Потер что был застукан полуголым в кабинете у учителя Истории. Даже информации про то что Эллина является опекуном Гарри наоборот раззадорила фантазию француженок. Теории становились все бредовей и бредовей. Сидящая и слушающая все это Флер Делакур думала что вот эти люди называли её развратницей что переспала со всеми парнями. Их же послушать то тут в школе оргии проводятся вместо уроков. Хотя почему бы не развлечься и не рассказать юному Поттеру какие слухи ходят про него. Может она и правда не очень нормальная?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.