ID работы: 4394688

В самом его сердце

Слэш
G
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Казалось, это был не сон, будто это происходило на самом деле. Он знал его всю жизнь. Тот парень, что стоит сейчас перед ним. Чон Чонгук.       Он видит, как тот улыбается ему, почти незаметно, но по глазам можно понять — он рад его здесь встретить. — Ты совсем не изменился, — Чонгук подходит ближе, невесомо касаясь тэхенова плеча. Тэхен чувствует, как по его щекам катятся крупные капли, но он не может это контролировать. Щеки обжигает сильнее, когда рука поднимается выше. Парень напротив мягко улыбается, гладит Тэхена по лицу и легко касается его губ своими.       Кажется, он выдохнул в него жизнь. Свою жизнь. Он точно знал, что Тэхен позаботится о ней как никто другой. — Вместе навсегда? — казалось, Чонгук исчезнет сейчас, такой был хрупкий, почти прозрачный, но его мягкая улыбка очень согревала Тэхена изнутри. — Я люблю тебя, Чонгук, — он понятия не имел, о чем говорит, но это было единственным, как ему казалось, верным высказыванием. Он боялся не успеть.       На утро сердце билось как бешеное. «Что это было? Неужели это был… ты?» — пялившись в потолок своей комнаты, Тэхен еще не мог полностью осознать то, что увидел сейчас. Но он чувствовал каждое биение сердца своим телом. Каждой своей клеткой. Щеки пылали, а подушка местами была влажной от слез.       Позже ему действительно казалось, что это было явью. Тэхен не воспринимал это как сон, думая, что он уже давно ждал его там. Он был настолько близко. В самом его сердце. Такое теплое чувство, Тэхен никогда раньше подобного не испытывал.       Он поднял одну руку прямиком к потолку, рассматривая свои пальцы. — Чон Чонгук, значит.

***

— Мои пациенты часто говорят мне, что испытывают к своим донорам больше, чем любовь. На уровне родства, понимаешь? Как будто они дополняют друг друга, — Намджун говорил спокойно и серьезно, как и подобает его профессии.       Тэхен был знаком с ним около года, родители настояли, чтобы он посещал психолога, ведь часто в таких случаях возникает множество вопросов, на которые самому ответ найти достаточно трудно. — Мне кажется, я знаю его. Всегда знал. Он вот здесь, — Тэхен положил руку на сердце, — он сказал мне, что я не изменился. — Интересно, — Намджун что-то записывал в блокнот, — он что-нибудь еще говорил тебе? Тэхен смутился, вряд ли такое стоит говорить кому-то, поэтому он сказал только: — Его имя Чон Чонгук. В этом он ни капли не сомневался. Это имя как будто всегда было с ним, оно на слуху, оно кажется самым правильным и идеальным из всех. Внезапно Намджун остановился, отложив блокнот с ручкой в сторону. — Что ты сказал? Чон Чонгук? Тэхен не до конца понимал эту реакцию, может, об этом вообще не следовало бы говорить? — Что-то не так? — Нет, все в порядке, извини. — Намджун сделал небольшую паузу. — Как ты смотришь на то, чтобы на следующей неделе съездить со мной… в дом семьи Чон?       Сердце Тэхена в эту секунду пропустило удар. Ему казалось, что воздуха в комнате совсем не осталось. Первые секунды он и слова не мог вымолвить.       Неужели правда? — Вы знакомы с его семьей? — Да, его старший брат учился со мной раньше. На самом деле, самого Чонгука я никогда не видел, знаю его только по рассказам Хосока. Но мы не виделись пару лет, хотя думаю, он все же будет рад гостям. Тэхен половину из услышанного пропускает мимо, только кивает сам себе, что согласен на это предложение. Потом он ловит на себе непонимающий взгляд своего психолога и понимает, что ему ответа пока так и не дал. — Да, я буду очень рад навестить его семью, — говорит парень, понимая в душе, что это может оказаться труднее, чем он думал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.