ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3 или "Ты дебил"

Настройки текста
POV Автор Эрза и Джувия медленно шли по коридорам школы, заходя в кабинеты, клубные комнаты и спортзалы, но нигде не могли найти их хранителей. -Твою мать! Где эти тарантайки! -кричала на всю школу Джу. -Джу успокойся, найдем мы их, не переживай! -успокаивала ее Эрза. -Я и не переживаю! Так как Джу шла с закрытыми глазами (Автор: что?! как?!)она не чайно столкнулась с кем-то. -Куда прешь придурок! -открывая глаза прорычала волчица. -Глаза открой и смотри куда идешь! -ответил ей парень с волосами вороньего крыла. -Может успокоитесь? -к ним подошел парень с синими волосами и татуировкой на правом глазу. -Здравствуйте, а вы не подскажете где можно найти Грея Фуллбастера и Джерара Фернандеса? -вежливо спросила Эрза. -Я Джерар Фернандес, а он Грей Фуллбастер. Я так полагаю вы те за которыми надо присмотреть? -Угу, я Эрза Скарлетт, а она Джувия Локсар. -Что?! Мне за этой курицей присматривать? -выкрикнул Грей. -Кто тут еще курица!-зло ответила Джувия. -Так прекратили! -крикнула на них Эрза.-Сейчас вы дружно идете к Джувии в комнату, Джу идет спать, а ты Грей охраняешь.Поняли? -Угу…-промямлили оба. -Ну ладно пойдем ко мне будешь меня охранять! -с улыбкой сказала Эрза взяв Джерара за руку. *Эрза и Джерар* -Как думаешь они не подерутся? -взволновано спросила Эрза.Я волнуюсь за Джу, он все-таки демон. -Все с ними будет нормально, Грей не такой дебил, если ему сказали, что-то сделать он это сделает. *Спустя 10 минут* -Ну вот мы и пришли, эта моя комната.-показывая комнату сказала Эрза. -Красивая! -С…спасибо! -смущенно ответила львица.-Спать будешь на диване. -Хорошо. -Будешь кушать? -спросила Эрза. -Нет спасибо.-осматривая комнату ответил оборотень. -Ну ладно, кстати можно спросить? -Да, спрашивай! -Чем отличается волк от оборотня, просто Джувия волчица и она смахивает на оборотня… -Ну по сути волк тоже самое, что оборотень, но оборотень не может собой управлять. -А ты тоже собой не управляешь? -Это редко. -А Джувия может стать оборотнем? -Скорее всего нет, оборотнем становятся волки королевских кровей. -Получается ты принц и раньше был волком? -Ага… -Ну ладно я спать и бей меня со всей силы, если я начну на тебя или на других бросаться.-протягивая биту (Автор:?) сказала серьезным голосом львица. -Хорошо.-Джерар удивился решительности девушки. Эрза легла в кровать и быстро заснула, а Джерар смотрел на нее и в голове у него крутилось одно «Она такая красивая». *В то же время у Грея и Джувии* -Угораздило же меня следить за тобой! -раздражено сказал демон. -Кого это еще угораздило, за мной вообще будет смотреть демон… никогда бы об этом не подумала, ладно обычный демон, но нет он еще тот дебил! -прорычала Джу. -Иди в жопу!!! -Сам иди, тебе туда ближе!!! -хмыкнула Джувия. -Че ты ко мне прикопалась!!! -его голос начал срываться на крик. -Ты первый начал!!! -Вот если я буду в демонической форме тебе не поздоровится!!! -Ой! Боюсь! -с сарказмом ответила Джу. -Проверить хочешь? -Мне-как-то пофиг! -Ну ладно пеняй на себя! -сказав это, Грей засветился черным светом, когда свет угас перед Джувией стоял демон который ухмыляясь смотрел на пышную грудь Джувии. -К…куда ты смотришь? -смущенно проговорила волчица. -Я тут подумал, а не поиграть ли мне с тобой? -подходя ближе сказал Грей.Он подошел к ней вплотную и поцеловал ее. Прозвенела громкая пощечина. -Ты со всем дебил!!! -крикнула Джувия и убежала.Грей остался один в полном одиночестве и размышляя он побежал за девушкой. «Вот дебил!» Джувия бежала со всех ног, что бы убежать от этого извращенца.Выбежав на улицу волчица нашла куст спрятавшись, через некоторое время она уснула… Грею надоело искать Джувию и он пошел в свое общежитие спать. *На следующее утро* Со всех сторон слышались крики, возгласы… Почему же? Все деревья были повалены, стекла в общежитие выбиты, так же как и двери все красивые цветы и свежая трава затоптаны, маленькие зверушки которые бегали по территории были съедены и вокруг школы везде была кровь. -Кто это сделал? -орал мастер.-Живо позовите мне Скарлетт, Фернандеса, Фуллбастера и Локсар! Через 30 минут около мастера стояли: Джерар, Эрза, Грей и Люси с Леви за компанию. -Грей где твоя подопечная?! -спросил Макаров. -Не знаю… -ВСМЫСЛЕ!!!??? -заорали все. -Ну она вчера психанула и убежала, я пробовал ее искать, но не нашел.-спокойным голосом ответил Фуллбастер. -Вот я как чувствовал, что не надо тебе давать это задание! Теперь я знаю кто это сделал, найдите Локсар и приведите ее ко мне, а ты Фуллбастер сейчас один все это убираешь! -задумчиво проговорил старик. -Почему это мне надо убираться? Это та ненормальная все тут разрушила!!! -начал возмущаться демон. -Она только не давно узнала кто она, твоя же задача была утихомирить ее если она разбушуется, тебе повезло, что она еще никого не убила… -Гр…все из-за нее!!! -проговаривал про себя Грей. -Мастер мы нашли Локсар!!! -крикнул парень с длинными черными волосами. -Молодцы Гажил, Нацу! -ответил ему мастер. -Пойдемте она в подвале школы-сказал Нацу. Локсар лежала вся в крови, ее одежда была вся грязная, а сама она была как мертвая. -Гажил унеси ее в лазарет! -приказал Макаров. -Хорошо! -взяв Джувию на руки ответил дракон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.