ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 4 или "Люси влюбилась"

Настройки текста
POV Автор Гажил отнес Джувию в лазарет, когда пришла Полюшка он ушел. -Ну, как она? -спросил у Полюшки Макаров. -Вроде бы тяжелых ранений нет…-осматривая Локсар ответила Полюшка. -А когда она сможет снова в школу пойти? -Сегодня пусть отлежится, а завтра можно в школу. -Это хорошо… -А теперь иди отсюда старикашка, а то пришибу! -закричала Полюшка. -Иду я иду…и как я могу жить с этой женщиной? -выходя из палаты сам себя спрашивал мастер.-Так надо посмотреть, что там у Грея. -Ну, как успехи? -спросил Макаров. -Я все убрал…-запыхавшись ответил Фуллбастер. -Молодец, а теперь марш в школу! -Ага…-прозевал демон. *В школе* -Вот я как чуяла, что с Джу, что-то случится.-тревожным голосом сказала Эрза. -Не волнуйся, Джувия сильная, она уже завтра будет по всей школе бегать.-с улыбкой на лице сказала Леви. -Ну да ты права… -Блин…девочки, мне надо идти, я в библиотеку хотела зайти.-сказала Люси и убежала. POV Люси -Так надо быстро найти библиотеку, а потом быстро найти книгу… Я почувствовала, что начинаю падать…закрываю глаза и меня ловят чьи-то теплые руки, это был… полу-дракон? Он поставил меня на ноги и начал говорить -Аккуратней надо быть, я кстати Нацу Драгнил.-представился дракон. -А.ага, а я Люси Хартфилия.-представилась принцесса. -Так ты принцесса лис? -удивленно спросил Нацу. -Ну да…-смущенно проговорила Люси. -Давай как-нибудь сходим погулять? -Ну давай… -Тогда завтра в парке в 17:00. -Хорошо. -Ладно пока! -сказал Драгнил и побежал на урок. -Пока-задумчиво ответила Люси и пошла в класс забыв про библиотеку. -Неужели влюбилась? -задумчиво спросила в пустоту Люси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.