ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5 или "Свидание и новенькие?"

Настройки текста
POV Автор Утро.Люси крепко спала, ее прекрасный сон продолжал идти, но его прервал оглушительный крик будильника. С трудом, но принцесса все-таки встала.После водных процедур и завтрака, Люси оделась, собралась и вышла из общежития где ее ждали Эрза и Леви. -Привет, Люси! -с бодрыми улыбками хором крикнули подруги. -Угу…-с задумчивым видом «поприветствовала» их Люси. -Чего такая задумчивая? -поинтересовалась Леви. -Да так, я просто не выспалась.-с тем же видом ответила Хартфилия. -Ну ладно… Леви с Эрзой говорили о своем, только одна Люси была в раздумиях, ее позвал гулять самый популярный парень школы! Уже сегодня они будут гулять в парке, одни…это тоже самое, что свидание. Люси не могла понять, что ей одеть, как заплести волосы.Ей оставалось только все рассказать подругам и попросить помощи. -Эм…девочки.-Люси прервал чей-то крик-это была Джувия?! -Джувия!!! -с радостными голосами кинулись на волчицу девочки. -Вы меня сейчас задушите!!! -хрипя сказала Джу. -Ой прости.-извинились подруги. -Мы так за тебя волновались! -сказала Эрза. -А вот и зря! -хмыкнул Джувия. -Ты такой погром устроила!!! -крикнула Леви разводя руками. -Неужели и вправду такой большой погром? -спросила Джу. -Угу. -Понятно это не я виновата, а тот дебил. -Да, да мы поняли. -Кстати чего-нибудь интересненького было когда я была в лазарете? — поинтересовалась волчица. -Вроде бы ничего.-ответили Эрза с Леви. -Ну со мной кое-что приключилось.- смущенно сказала Люси. -В смысле? -Вообщем слушайте… Я бежала в библиотеку, когда спускалась по лестнице споткнулась и начала падать, но меня успели поднять-это был Нацу Драгнил, потом он мне сказал, что надо быть аккуратней и позвал меня погулять…ну я согласилась и сегодня в 17:00 в парке. Сказать, что девочки были шокированы ничего не сказать, их челюсть поцеловалась с полом и они одновременно сказали: -ЧТО?!!! -Что слышали! -Мне кажется это очень подозрительным, он тебя словил и все? Пойдем гулять? -спросила Джу -Ничего ты не понимаешь о любви с первого взгляда! -сказала Синеволосая.-Сегодня после школы будем делать из тебя принцессу…хотя ты и так принцесса…ну ты короче поняла! -мечтательно сказала Леви. -Именно! Гулять одним в парке с парнем тоже самое, что свидание, поэтому ты должна выглядеть шикарно! -приказным тоном сказала Эрза. -Ой девочки, спасибо вам!!! -прыгнула на них Люси. -И все равно мне кажется это подозрительным.-опять хмыкнула Джувия. *В школе* — Я тут услышала, что к нам в класс перейдут 4 ученика из другого класса.-садясь за парту сказала Леви. -И что? -спросила Джу -Да так просто-отводя глаза сказала Леви. И вот он ненавистный всем звонок на урок. -И так, сегодня к нам переводятся из другого класса 4 ученика, входите.-произнес учитель. Дверь открылась и в класс зашла Элита! Все девочки завизжали, а парни начали прожигать их злобными взглядами.У наших же девочек на лицах выражались другие эмоции.У Люси-смущение, а у Волчицы-ярость и злоба. Эрза смотрела любопытным взглядом на Джерара спрашивая«что вы тут забыли», а МакГарден изучала Драгнила. -Я думаю класс знает как вас зовут поэтому, присаживайтесь на свободные места.-показывая в сторону класса сказал учитель. Урок прошел не как всегда потому, что весь класс пялился на четверых парней. И вот когда прозвенел звонок, все повскакивали с мест и побежали к Элите. Только наши девочки пулей выбежали из класса, им ведь надо было подготовить Люси к «прогулке». *В комнате Люси* -Зачем им понадобилось переходить к нам в класс? Это же не из-за меня? -поинтересовалась принцесса. -Не неси чепухи, конечно же не из-за тебя.-ответила синеглазая. -Так! Вы забыли, что сейчас самое главное это свидание Люси? -крикнула синеволосая. -Леви-чан это не свидание! -махая руками сказала лисица. -Нет! Это свидание! И на нем ты будешь выглядеть шикарно!!! -С вами бесполезно спорить.-выдохнула золотоволосая. -Одень вот это.-показала Леви на бирюзовое платье в белый горошек выше колена. -Обуй вот эти туфли.-подала Эрза туфли серебренного цвета на шпильке. -А волосы оставь распущенными.-подала голос Локсар. *Спустя 30 минут* -Ты такая красивая!!! -хором сказали девочки. -Спасибо вам! -поблагодарила их Люси.-Что бы я без вас делала! -Все иди быстрей в парк, а то уже 16:40.-приказала ей Эрза. -Окей! -Удачи.-после принцесса пошагала модельной походкой в парк. *Через 30 минут в парке* -Опаздываешь.-подал голос Драгнил стоя у входа в парк с букетом роз. -Прости.-сказала кареглазая и на лице появился мягкий румянец. -Ладно пошли, и кстати это тебе.-протягивая букет роз сказал Нацу. -Спасибо. -А зачем ты позвал меня гулять? -спросила Люси. -Я просто хотел познакомиться с тобой поближе все- таки я твой хранитель. -Хранитель? Я думала только у Эрзы и Джувии. -Нет конечно, у каждого ученика есть хранитель. -Правда? -Правда.Только твоей подруге поменяли хранителя. -Джу? Слава богам! А то тот Грей вообще следить не умеет. -Да я согласен Грей еще тот придурок и дело не в том, чтобы следить, хранитель говорит своему подопечному его пророчество и потом подготавливает. -А какое у меня пророчество? -Я не знаю. -Что? -Ну там надо находить специальный свиток и читать его, а мне лень. -Господи за, что мне такой хранитель. -Да не боись, найдем мы твой свиток. -Вы перевелись в наш класс из-за того, что вы наши хранители? -Угу.Я твой хранитель, Эрза подопечная Джерара, так как Грей не справился с Джувией теперь ее хранителем будет Гажил, мастер посчитал, что Фуллбастер справится с Леви поэтому теперь он хранитель этой кошки. -Понятно.Теперь я волнуюсь за Леви-чан. -Та не боись, теперь мы будем приглядывать за демоном. -Это хорошо. -Ну ладно, мне пора идти пока! -с улыбкой попрощался дракон. -Пока.-смотря на отдаляющегося Нацу сказала Люси.-Видимо точно влюбилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.