ID работы: 4394937

Девушки-звери

Джен
PG-13
Завершён
64
автор
Размер:
38 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6 или "Объявление"

Настройки текста
POV Автор Люси медленно шла в сторону общежития, зайдя во внутрь она поднялась на второй этаж.Подойдя к своей комнате кареглазая открыла дверь. Принцесса не успела снять с себя обувь как на нее набросились Эрза и Леви с вопросами. -Как все прошло? -Вы целовались? -Это он подарил тебе цветы? -Эй, перестаньте, давайте она нам сейчас все сама расскажет? -к ним из кухни вышла Локсар. -Угу.-хором сказали девушки. -Спасибо Джу, ты всегда приходишь в нужное время.-поблагодарила Люси. После того как Люси скинула обувь, она прошла за девочками на кухню и начала рассказывать ее «свидание». -Так это было не свидание? -Угу.-грустно сказала золотоволосая. -Мы так старались и всё напрасно! -Да ладно, зато узнала, что он мой хранитель и что у каждого есть пророчество. -Кстати он рассказал тебе твое пророчество? -поинтересовалась Леви. -Нет, он сказал, что его надо искать,а ему лень. -Что? -Что слышали, за что мне такой хранитель?-Люси приложила руку к своему лбу. -А кто наши хранители? -Ну у Эрзы так же Джерар, у Джувии теперь какой-то Гажил, а у Леви Грей мастер сказал, что с тобой он справится. -У меня хранитель Гажил? -разводя руки в стороны переспросила Джувия. -Да, а ты его знаешь что ли? -Угу, он такой клевый! -Хм.неужели наша холодная волчица влюбилась? -с хитрыми глазами спросила Люси. -Что? Нет конечно, просто когда я очнулась в лазарете он следил за мной, потом мы разговорились ну и все, он мне как старший брат ничего больше. -Ну ладно… -Так нам пора ложиться, завтра в школу.-скомандовала Эрза. -Да!-одновременно крикнули девушки и пошли в свои комнаты, а Люси поплелась к себе в кроватку. *На следующее утро* Люси проснулась в своей тёплой кроватке, лучик солнца светил ей на волосы и они переливались. Вдруг прозвенел ненавистный звук. И монстр который издал этот звук звали БУДИЛЬНИК. Этот монстр разбудил "спящую красавицу". Она приняла все водные процедуры,позавтракала,собрала сумку,оделась и пошла в школу где ее уже ждали подруги. *В школе* -Все ученики старшей школы прошу подойти в концертный зал.-сказал голос из громкоговорителя.(Автор:я не знаю как эту хрень назвать.) Ученики начали идти к залу,каждый размышлял,зачем же Макаров позвал их? Все ученики зашли в зал и сели на свободные места. Наши девочки сели на первый ряд и все были рядом. -Кхм... Кхм,я позвал вас для того,что бы сообщить новость.-на сцену вышел мастер.-Через неделю мы поедем на нашу родину,а именно на остров "Небесного Волка",там мы проведем экзамен на лучших волшебников, только четверо учеников сдадут этот экзамен, те кто пройдут до конца станут второй Элитой в независимости от того девочка это или мальчик.-Это все, у вас есть неделя для подготовки. Все стояли в ступоре...вторая Элита?После минутной тишины,те кто минуту назад стояли и тупо смотрели вперед, уже не было,только наши героини спокойно шли по коридорам и искали своих хранителей. -Остался только один вариант,это столовая.-с измученым видом сказал Леви. Зайдя в столовую они нашли четырех парней сидящих за столом возле окна. -Гаджил-кун!!!!-с радостным возгласом на Редфокса запрыгнула Джувия. -Опа,привет,теперь ты моя подопечная.-гладя синеглазую по голове улыбаясь ответил железный дракон. -А я знаю!-еще крепче прижимаясь к Гажилу сказала волчица. -Вот и приперлась курица!-огрызнулся Грей. -Пошел на хуй недомерок!-прорычала Локсар. -Деточка,на хуй не идут,на хуй ложатся!-ухмыльнулся демон. -Так успокойтесь!-скомандовала Скарлетт.-Вы наши хранители и вы должны прямо сейчас подготовить к экзамену. -Если вам так не терпится начать,то с завтрашнего дня мы начнем, в 9:00 около школы.-сказал Джерар и встал со стула.-До завтра!-махнул рукой Фернандес и ушел. -Ладно,нам тоже пора.Пока.-сказал Гаджил и парни ушли. -Пока.-девушки вышли из школы и пошли в общежитие в свои комнаты спать,ведь завтра их ждет трудный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.