ID работы: 4395431

Разгадай загадку , пока сама не умерла .

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

3 глава . Связь детектива и незаконных деяний .

Настройки текста
POV Элизабет Прибежав к зданию , где хранилась информация о всех жителях нашего города , я отворив дверь , медленно вошла внутрь . - Здравствуйте ! - прокричала я , ко мне подошла Сара Кроули , моя знакомая . - Сара , мне нужна твоя помощь ! - я крикну это , подбежала к ней и сжала ее руки , своими . - В чем заключается суть моей помощи ? - Сара с удивленным лицом спросила у меня . - Мне нужна информация о Джо Пембере . - я подошла к пыльному стеллажу , и начала рассматривать папки . - Подожди здесь , я сейчас вернусь ! - она ушла , к ряду с надписью на шкафе " П " , та хранилась вся информация о людях с фамилией на букву " П " . - Там нет такого , но есть информация , что у парня по имени Питер Прайс , у него был брат Джо Прайс , может этот Джо фамилию сменил ? - она спрашивая меня , протянула мне раскрытую папку . - Возможно .... Это он ! - крикнула я и указала пальцем на фото Питера Прайса , похоже он взял имя умершего, старшего брата и сменил фамилию . - Хм ... все так мутно ... больше ты можешь узнать у медсестры , Лары Брукс , которая лечила его , когда он попал в госпиталь во время службы . Не спрашивай откуда я это знаю . - сказав это она дала мне листочек с адресом этой Лары , развернулась и ушла . Сара была хорошим другом нашей семьи . Не медля не секунды я направилась по указанному адресу . Поймав такси , я села и показала листочек , он все понял и сказав , что довезет бесплатно Ю потому что близко , тронулся с места . Доехав , я поблагодарила его , и пошла к дому Брукс . Подойдя , я позвонила в дверной звонок , но дверь мне открыл детектив Райан . - Что вы здесь делаете ? - он выглядел слегка потрепанно . - Я ... я ... хотела у вас спросить , как продвигается расследование ... - я нашла отговорку . - Пройдемте . - он сделал пригласительный жест . Я вошла . - Познакомься это Лара Брукс , моя жена . - он приобнял девушку . - Мне приятно познакомиться .- я пожала руку Лары . - Расследование зашло в тупик . Теперь можете уходить . - он захлопнул дверь прямо у меня перед носом . Я поняла , что мне нельзя никому доверять . Мне придется идти ... до моего бывшего . Хорошо , ничего не случится , кроме того , что он глава мафии , и по совместительству сын детектива . Я решила пройтись пешком .Пройдя несколько кварталов , я решила заглянуть к своему старому другу , у которого здесь был цветочный ларек . Проходя мимо окна его магазинчика , я боковым зрением увидела , как его у прилавка ***** какой-то парень ! ОСТАНОВИТЕ ПЛАНЕТУ Я СОЙДУ ! Я быстро отбежала от магазинчика на пару метров , и решила просто забыть все , что видела . Вот я уже подхожу к большому зданию вхожу в него , иду к лифту и поднимаюсь на десятый этаж . Я его любила до сих пор , но он этого знать не должен ! У меня сейчас есть другие проблемы , покруче этой ! Вот я уже у его кабинета , черт ! Иду к двадцати пяти летнему мужику , извращенцу и садисту , меня можно сразу в психушку упрятать . Стучусь , дверь со скрипом открывается и мне предстает такая картина . Он прекрасные , сидит и что-то вычерчивает на бумаге со счастливым лицом , как только он меня замечает , он меняется в лице , лицо суровеет , он подходит ко мне , страшно ! - Что же нашей двадцати летней , правильной девчушке , нужно от такого извращенца и садиста , как я ? - произнес с ухмылкой он . - Мне нужна твоя помощь , дай мне информацию о Питере Прайсе . - сказав это я прошла в глубь его кабинета . - Что мне за это будит ? - он уже хотел засмеяться , как я выдала . - Мое признание . - я покраснела . - Ладно , этот парень , после смерти старшего брата , взял его имя и сменил фамилию . Он убийца и вор . Так же его друг детства , Райан Брукс , тоже убийца и вор , просто он сжег все упоминания о себе , в своем родном городе и переехал сюда , это все , что я знаю . Где моя награда ? - он похабно улыбнулся . - Хорошо ...- прошептала я и чмокнула его в щеку . Он покраснел и не выдержав прижал к стене , ну и как бе ..... ну вы поняли ... Ладно . Одевшись я ушла , но за то теперь я знаю информацию о этом парне . Неудобно вышло ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.