ID работы: 4395431

Разгадай загадку , пока сама не умерла .

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава . Слишком сложно !

Настройки текста
POV Элизабет Выйдя из здания , я ушла на руины моего бывшего дома , надеясь найти еще какие-нибудь зацепки . Идя по старым и в местах грязных , улицах я заметила , что за мной следила та женщина , жена детектива , Лара Брукс . Остановившись , я достала зеркальце и сделала вид будто , начала поправлять макияж . Мои глаза расширились , как только я увидела в ее руках ножницы , части которых были по размерам , равны двум большим тесакам . Я не медля не секунды , завернула за угол . Она в свою очередь , начала увеличивать темп и направляясь ко мне , как я позже заметила , плакала . Как только она подошла к повороту , я выскочила из-за угла и выбила ногой из ее руки ножницы. Она в страхе отскочила от меня , упала на колени и зарыдала . Я поняла , она совсем не хотела меня убивать , ее наверняка заставили , но я зря так подумала . - Ты как ? Все хор ...- не успев договорить , она с обезумевшей улыбкой на лице , маленьким , перочинным ножичком , проткнула мой живот . Падая я видела , как ко мне подбегают люди , а эту заразу скручивают парни . Проснулась я , будучи в больнице . Ко мне подбежала , как я поняла медсестра , она начала щупать пульс и звать доктора . Я не понимала , что я делала в больнице , но вспомнила после того , как мне принесли мой больничный лист . Оказывается я пролежала в больнице целые месяц ! Боже , если посчитать , то у меня на разгадку тайны осталось , ровно семнадцать дней ! Как только медсестра ушла , я подорвалась и накинула на себя простынь , мой живет уже зажил . Побежав по коридору , я преодолела охрану и медсестер . Выбежав я помчалась по дороге , я очень хорошо знала этот район , так как у нас в городе всего одна больница , я решила срезать и побежала через кладбище , как только я зашла во внутрь кладбища , я сразу же пожалела , что решила вечером пробежаться по кладбищу . Подбежав к могиле Анны , я заметила странное поблескивание между могильной плиткой и бетоном . Взяв большой камень , я начала колотить им по бетону , несколько минут было потрачено , только что бы вытащить блестящую вещь , как оказалось это был медальон . Непросто медальон , а медальон с подвеской в виде часов , не понимаю кто мог бросить дорогие асы в застывающий бетон могилы ? Я услышала шаги , это был тот самый Питер Прайс , он с кем-то разговаривал , я с трудом залезла на высокое дерево . Я услышала разговор , как только он подошел к дереву на котором я сидела , и оперся о него . - Да ? То есть ты хочешь сказать , что договорился в больнице и ее от туда не выпустят , пока мы все следы не заметем ? Это же здорово Райан ! Хорошо , я на тех часах поставил "код " в виде особого часа и минуты , ты помнишь ? Хорошо , сейчас скажу ...... 18:56 то время когда мы убили первого человека . - Питер усмехнулся . - Ладно , пока . - он отключил телефон и начал потихоньку подходить к могиле , когда он заметил , что там ничего нет , он выругался , набрал чей-то номер и выругавшись в трубку ушел . Я слезла с дерева и начала ставить стрелки старых часов на время 18:56 , поставив его , я не успела опомниться , как с другой стороны часов открылось потайное дно , от туда выпал смятый листочек . Развернув его , я увидела фото , на котором была Анна и .... Питер Прайс ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.