ID работы: 4395431

Разгадай загадку , пока сама не умерла .

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава . Что же ты скрывала , Анна ?

Настройки текста
POV Элизабет Анна , в каких с ним ты была отношениях ? Почему мне не сказала ? Ясно .... он же убийца и вор , что бы я не волновалась ... глупенькая , младшая сестренка ... На тыльной стороне фотографии был адрес , я должна поехать туда ! Это мой шанс ! А вдруг это ловушка , и там меня уже будет поджидать наемник ? Я не могу вернуться к Самаре , она меня сразу обратно в больницу отправит . Может пойти к Майку ? Майк - тот самый парень которого били у прилавка ( да -да друзья , били , а что вы подумали ? :D ) , добрый цветочник . Он точно мне поможет ! Сейчас я иду по кладбищу и разглядываю могильные плиты , читаю имена " Мартин Миллер , Питер Уайт , Милена Гарсиа , Льюис Вудс ( простите не удержалась :з ) , Николь Картер ... Джо Прайс ! Подойдя к могиле , я заметила девушку , которая подходила к могиле , в нескольких метрах от меня . Она была одета в легкое черное платье и босоножки кремового цвета , глаза зеленые , волосы рыжие ,но мне было видно только половину ее лица , я заметила , что что-то блестело в лунном свете , у нее под юбкой . Как только она меня заметила ,она полностью повернулась ко мне , меня охватил шок . Половина лица девушки была сильно деформирована , складывалось ощущение , что правого глаза , и вовсе не было . Я не могла подобрать слова , но она подошла ко мне и взяла меня за руку , сказала . - Элизабет .... я Элеонора Кроуфорд . Вы Элизабет Тейлор , так ведь ? - она будто не имеет эмоций , никаких эмоций . Откуда она меня знает ? Хотя ... кого я обманываю , обо мне в газете написано ! Но все же ... - Да , это так . Элеонора , вам что-то нужно ? - я подумала , что она может быть заодно с Райаном Бруксом и Питером Прайсом . - Не волнуйтесь , я не заодно с теми людьми . - как она узнала ? - Ваша сестра , Анна , еще до своей смерти , попросила меня рассказать вам все , то , откуда она знакома с теми людьми , и то , почему у вас , Элизабет , появляются раны Анны . Бьюсь об заклад , большая часть вашего тела покрыто синяками , ссадинами и не значительными порезами . - она это точно подметила . - Пойдемте ко мне, я дам вам одежду , и там же , расскажу все , что знаю . - он взяла меня за руку и начала вести через кладбище . Уже на выходе я просила . - На фото был адрес ... может стоит сходить туда ? - я продолжала идти за Элеонор . - Хорошо , но сначала оденешься . - мы уже подходили к ее дому , оказывается она жила около кладбища .Как только мы зашли , Элеонора не медля ни секунды , побежала за одеждой . Она принесла мне юбку на подтяжках , синего цвета и белую в розовый горошек рубашку . Я ушла одеваться , через несколько минут , я вышла из ванной и направилась на кухню , чай был уже готов . - Присаживайся . Твоя сестра многое от тебя скрывала , в частности свои отношения с Питером Прайсом , она не хотела беспокоить тебя . У них был роман , но он обманул ее , она была ослеплена своим поддельным счастьем . Один из этих идиотов продал душу , за то , что бы раны твоей сестры , появлялись на тебя , по одной в день . - она отпила чай . - Глупцы , продали бесценную душу , только ради такой глупости . - она не на шутку взбесилась , но быстро успокоилась . - пойдем .- она встала и направилась к выходу из дома . - Да ! Идем .- я вышла из дома вместе с Элеонорой . Что же нас там ждет ? Засада или же , что-то иное ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.