ID работы: 4395431

Разгадай загадку , пока сама не умерла .

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 глава . Тайны дома Кроуфорд .

Настройки текста
POV Элизабет Выйдя из дома, я и Элеонор решили, что лучшим решением будит, взять с собой оружие. Она забежала в дом, пока ее нет, я решила рассмотреть архитектуру ее дома, ее дом был сделан в стиле Викторианской Англии, окна отделаны витражом, на самом витраже была Дева Мария держащая на руках беззащитного младенца, деревянную дверь украшает великолепная, изящная резьба в виде китайских драконов по бокам, и веточки сакуры в середине, так же, по бокам входной двери стоят две колонны, на вершинах которых стоят две горгульи. Перед домом растет апельсиновое дерево, она довольно богата. Если пройти в глубь сада, можно увидеть каменную дорожку, которая приведет нас к беседке, вокруг которой растут кусты красных и черных роз. В самой беседке стоит кофейный столик, по бокам столика находятся два металлических стульчика. Еще у нее в доме целая комната выделена для коллекции фарфоровых кукол, меня с самого раннего детства, не на шутку пугали, эти маленькие, отвратительные подобия людей. Элеонора вышла из дома держа в руках один револьвер, я спросила почему она взяла лишь один, на что она ответила — « Я всегда нашу с собой револьвер, он у меня под юбкой. ». Меня это немного удивило, мы решили пройтись пешком до указанного адреса. Мы шли по грязным улицам, то и дело обходя стороной страшные, темные переулки. Многим домам в этом городке требуется ремонт, но власти не спешат на помощь людям, сердца которых уже давно не подлежат ремонту. Вот мы находимся уже совсем близко, буквально в паре десятком метров, от того заброшенного здания, в которое держали путь. Дом, некогда знаменитый, как «Дом ужасов семьи Кроуфорд»  — Это твой дом, Элеонор? — спрашивая это, я продолжала идти, смотря куда-то в даль.  — Мой старый дом…его назвали « Домом ужасов » из-за того, что у нас жили волки, и сам дом был сделан в готическом стиле, но сейчас это всего лишь заброшенное здание, ничего больше. — она говорила это с оттенком печали в голосе. — Многие люди думали, что мы вампиры, или же какие-то колдуны и колдуньи. — она тихонько засмеялась. Войдя в дом первое, что бросается в глаза это, чучела животных, прогнившие доски пола, заплесневелые стены, оборванные обои и разбитые окна. Хорошо время постаралось, я полностью понимаю чувства Элеоноры, ведь мне тоже было больно возвращаться в свой сгоревший дотла, дом. Элеонор прошла в глубь комнаты, она странно покосилась на пол. В ту же минуту, она подбежала к одному из чучел, это чучело, как я позже заметила, отличало от остальных одна, вроде бы не значительная деталь, у этого чучела белки не было глаза.Подойдя к ней, Элеонора положила в пустую глазницу..... орех?! Какой к черту орех?! Хотя, она же жила здесь, и знает больше меня.  — В детстве, я всегда клала орехи в пустую глазницу этой белки. — она грустно посмеялась. — А нам сюда. — Элеонора достала из покосившейся от времени тумбочки, факел… откуда у нее факел? Неужто этому дому, так много лет, что у них до сих пор остались факелы? Хотя мне без разницы. Она взяла спички, чиркнула спичкой по боку коробочка, и в тот же момент спичка загорелась фиолетово-сиреневым пламенем (Дьявольский возлюбленный головного мозга XD), какого черта, что здесь происходит? Я ничего не понимаю… После того, как она подожгла факел и подошла к заплесневелой стене, она потянулась к подсвечнику, прикрученному к стене. Элеонора опустила подсвечник вниз, все начало трястись, меня охватила тревога и страх. Открылся странный проход за опустевшим шкафом. Какие же еще, скрывает тайны дом Кроуфорд?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.