ID работы: 4395630

Каждой ведьме нужен кот

Гет
PG-13
Завершён
142
автор
Размер:
49 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 84 Отзывы 53 В сборник Скачать

11. Чистая романтика

Настройки текста

***

На следующий день, как я и обещал, мы приступили к тренировкам. Я нисколечко не врал, когда говорил, что внутри Эльзы таится огромная сила. А во время нашего первого совместного задания с Кустиком, где я впервые заметил этот её потенциал, она показала мне и то, что довольно быстро его развивает. Так что проблем быть не должно. Сегодня на улице была прекрасная погода, поэтому, я решил, что нам не помешало бы выбраться на природу. Для справки: демоны могут попадать в этот мир разными способами, одним из которых являются порталы. Я, будучи демоном, предпочитаю именно этот способ перемещения. Как правило они имеют статичный вход и выход, то есть ты отправляешься с одного и того же места и попадаешь всегда в одно и то же место. И вот таким образом я однажды перепутал вход и оказался в одном живописном тихом местечке, куда и хотел бы сегодня отправиться с Эльзой. Девушка не сопротивлялась. Приняла мое предложение даже с радостью. Так что вскоре мы уже были на месте. Преодолев высокий холм, мы спустились в долину. Места это не людные, как я уже говорил, тихие и невероятно красивые. Невысокие, ровные, будто их кто-то подстриг, душистые травы, ярко-салатового цвета, где контрастными пятнами выделялись нежно-фиолетовые цветы. Легкий, свежий ветерок приносил нежный, совсем не приторный запах лотоса, цветками которого был усыпан недалеко расположившийся пруд. Мягкие пушистые облака проплывали по сине-бирюзовому небу, создавая свои узоры на бескрайнем полотне. От этого зрелища дух захватывало даже у меня, демона, который не должен быть падок на подобную красоту. Видимо Эльза разделяла мое мнение, так как сейчас стояла, расставив руки в стороны, явно наслаждаясь теплыми потоками ветра. Девушка закрыла глаза и носом потянулась вверх, вдыхая полной грудью запах цветов. — Я рад, что тебе здесь нравится. — Я бы и не подумала, что когда-нибудь увижу подобное. Никогда бы не нашла это место сама. — Поэтому оно и такое, человек не приложил свою губительную руку к его разрушению. — Ты прав. — Грустно вздохнула Эльза. Всем видом она изображала полную гармонию с собой и готовность к тренировкам. — Может, начнём? — Сейчас, только объясню один момент. Тебе не стоит больше рисовать круг-печать. — Почему? Это же условие превращения. — Нет. Хватит и просто произнести заклинание. Раньше подобные превращения использовали ведьмы для обезвреживания буйных демонов, чтобы иметь возможность их контролировать. Круг служит чем-то вроде барьера, который сдерживает нечисть внутри. Время прошло, а условие сохранилось. Нам это не нужно. — Я поняла. — Эльза кивнула. — Так, что нужно делать? — Ложись, — ведьма перевела на меня удивленный взгляд, — не спрашивай, просто делай, что я говорю. Девушка послушно опустилась оземь и легла на спину. — Прими самое удобное для тебя положение. — Эльза расцепила руки, которые до того держала в замке на животе и опустила их свободно вдоль тела. — Расслабься. Закрой глаза. Услышь звук ветра и запах, что он несет. Почувствуй, как трава щекочет твою кожу и сосредоточься на этих ощущениях. Представь, что ты неотъемлемая часть этого. Некоторое время Эльза просто неподвижно лежала. Как вдруг на её теле начали прорисовываться странные почти незаметные узоры в виде растительного орнамента. Ветер начал немного усиливаться. Постепенно кожа Эльзы стала бледнеть, и казалось, будто она становится прозрачной. Девушка будто погружалась в землю, срасталась с ней. Ветер кружил вокруг неё, а травы медленно становились длиннее. Бутоны некоторых цветов, что еще не успели распуститься, стали зацветать. Даже облака немного рассеялись, и солнечные лучи ласково коснулись земли. Глянув на Эльзу можно было сказать, что она спала, но это было не так. Она будто стала эпицентром какого-то чудного природного явления. Слова заклинания стали срываться с её губ даже как-то неожиданно, и я с замиранием сердца стал ждать, когда тело вновь вернет свой истинный облик. И одновременно с тем, как я снова почувствовал себя самим собой, увидел, как и метаморфозы, что произошли с Эльзой, исчезли, и передо мной лежала моя ведьма такая же, как всегда, красивая. Я наклонился над ней, таким образом, что моя тень застелила её лицо, и с улыбкой стал ожидать, когда она откроет глаза. Дотронулся до щеки девушки, нежно погладив большим пальцем. Эльза накрыла мою ладонь своей, будто запрещая мне оторвать её, и медленно подняла веки. В её фиалковых глазах отразилось солнце, и я сам не заметил, как начал сокращать те ничтожные сантиметры, что остались между нашими лицами. Наше дыхание переплелось, сердце бешено застучало в груди и время остановилось. Эльза обхватила ладошками мое лицо и… поцеловала мой влажный кошачий нос. Я только и успел почувствовать, как моя кошачья тушка приземлилась девушке на грудь. — Опять, — простонал от досады я, — Но ты молодец, Эльза, видишь, в этот раз немного дольше. — Я был обязан утешить её. — Да, на полминуты, — с сарказмом ответила ведьма. — Уже что-то. — Но видимо мои старания были напрасны, хорошее настроение Эльзы таяло на глазах. — А теперь давай на время забудем об этом и немного отдохнем. А ведь я почти поцеловал её. Черт! Обидно, но нельзя показывать недовольство Эльзе, она тоже расстроена. А мне действительно нужно отдохнуть.

***

Дни проносились мимо меня как-то незаметно, такое ощущение, будто я всегда был таким, всегда жил в теле животного. Я слишком привык и к Эльзе, настолько, что уже не представляю себя без неё. Я привык защищать её на совместных заданиях, коих в это время было необычно много. За несколько месяцев совместных тренировок ведьма значительно подняла свой уровень. Но за всё это время она даже не пыталась снова прочесть заклинание, чтобы вернуть мне моё тело и я был даже рад этому. Те ничтожные секунды, когда я возвращался, слишком дорого стоили, а именно, душевного спокойствия, и меня, и Эльзы. Но сегодня был особенный день, нет, это никакой не праздник, просто НАШ день. Послезавтра мы отправимся на новое задание. Это будет первая миссия высшего класса, класса А. Эльза волнуется, но я как никогда уверен в успехе. Девушка здорово выросла и точно не оплошает, к тому же я всегда рядом. Но всё это будет потом, а сейчас Эльза снова произносит уже заветные слова заклинания. Сердце начинает бешено стучать в груди. Если бы я был человеком, уверен, с моего лба сейчас скатилась бы капля пота и ладошки также были бы покрыты влагой. Как же хочется, чтобы у неё хватило сил. Ведь вдвойне тяжелее, когда ты знаешь, что выход есть, но постоянно что-то мешает тебе выйти. Это так несправедливо. И как демон я принимаю это, а как «влюбленный дурак» ненавижу. Кажется, в моем теле поселилось слишком много личностей и пора бы избавится уже хоть от одной из них, пока мой рассудок ещё способен с этим бороться. Но так как от своей родословной я ни за что не откажусь и от Эльзы не отступлю, остается только избавиться от «личности» кота. И желательно уже насовсем. Накрытый стол был полностью заставлен яствами, пустыми были лишь две тарелки, предназначенные для нас двоих. В комнате играла приятная расслабляющая музыка. Свет был приглушен. От свежих цветов, стоящих в вазе на столе распространялся приятный тонкий аромат. Эльза, одетая в струящееся синее платье, идеально вписывалась в эту обстановку. И когда её пухлые губки произнесли последнее слово заклинания, и я снова стал собой, времени терять был больше не намерен. Я знал, что сегодня её сил хватит на больше времени и собирался провести его с удовольствием. А что может мне предоставить его больше чем общество любимой девушки? — Потанцуем? — я подал ладонь Эльзе и она, улыбнувшись, вложила в неё свою. Слова были не нужны, поговорить мы можем и в любое другое время. В такие минуты ценны действия. Я привлёк ведьму к себе, расположив свою руку у неё на талии. И повёл в медленном танце. Впервые она была так близко к моему реальному телу, но мне почему-то казалось, что это всё равно далеко. Я прижал её ещё ближе к себе и, продолжая медленно кружить в танце, уткнулся носом в её макушку. Даже запахи воспринимались иначе. Сейчас она манила к себе ещё больше чем обычно. И то, как она сама льнула ко мне, как сжимала рукой мое плечо и руку, заставляло желать её ещё больше. Желать не в смысле банального секса, а как девушку, которую всю жизнь готов носить на руках. Я слышал стук своего сердца прямо в висках и в то же время чувствовал, как ему вторит сердце девушки, что казалось буквально тянется к моему, грозясь пробить рёбра. Песня закончилась, а мы так и продолжали неспешно переставлять ноги, боясь остановиться и упустить этот момент. Накрытый стол подождет. Набить желудок последнее, что мне нужно сделать в человеческом облике, сейчас я хотел отведать другого блюда. Эльза немного отодвинулась от меня, подняв голову с моего плеча, и мы остановились. Я смотрел в её бездонные глаза и мечтал лишь о том, как прикоснусь к её губам. Ждать больше сил не было. Я и так долго сдерживал себя, чтобы не напугать своим напором, но больше не могу. Сладкие и мягкие, даже лучше чем я себе их представлял. Одного касания мало, тут же хочется ещё. И пока в моей голове всего лишь пробегает эта мысль, а тело все ещё не успевает за ней исполнить команду, Эльза уже тянет меня на себя за воротник рубашки и возобновляет поцелуй. Она целует немного жадно и несдержанно, так как раньше, в начале вечера, сделал бы я сам, если бы не пытался сдержаться. Мне нравиться, и я охотно отвечаю. Но нет, главный здесь всё-таки я. Поэтому легонько кусаю её нижнюю губу, чтобы немного отрезвить и тут же с новым напором врываюсь в её рот, показывая кто здесь хозяин. Эльза усмехается сквозь поцелуй, будто читая мои мысли, гладит меня по щеке, из-за чего я немного умеряю пыл и продолжаю целовать более мягко. Осторожно сминаю её губы и в перерывах прохожусь по ним языком. На моей голове, наверное, уже гнездо, судя по тому, что делает с моими волосами девушка, но сейчас на это как-то плевать. Я не могу и не хочу останавливаться. Она слишком притягательна, чтобы отпустить её хоть на секунду. К тому же, когда мне ещё выпадет подобный шанс? Эльза точно будет истощена после сегодняшнего вечера, а потом задание, для которого нужно копить силы. Поэтому, выбросив ненужные мысли, я продолжал ласкать любимые губы, делая лишь короткие передышки, чтобы набрать воздух и тут же продолжить. Большего не хотелось. Разве что изменить положение на более удобное. Не разрывая поцелуй, я потянул Эльзу вниз, и мы опустились на пушистый ковер. Теперь я нависал над ней, и это положение заставило меня снова повысить напор. Кровь бешено гоняла по венах, и я даже чувствовал, как тело от чего-то мелко дрожит. Губы уже начали болеть и распухли, и я просто прижался ими к таким же истерзанным губам Эльзы и, шумно вобрав носом воздух, спустя несколько мгновений оборвал поцелуй. Я боялся упасть на Эльзу, поэтому опустился рядом с ней и привлёк к себе за талию. Ведьма смотрела прямо мне в глаза и гладила по лицу, нежно проводя пальцами по лбу, щеках, очерчивая нос и губы, чем я не переметнул воспользоваться и бегло поцеловал кончики её пальцев. Так хорошо и спокойно мне уже давно не было. Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, в принципе, как и плохое. Просто за хорошее нам обидно. Я огладил лицо ведьмы рукой, она закрыла глаза, а когда распахнула их, перед ней уже сидел её синий кот. Я так и не сумел сказать ей что люблю. Но ведь у меня ещё будет время. Эльза отвела от меня взгляд. Наверное, это тяжело мгновенье назад находиться в объятиях мужчины, а потом видеть перед собой обыкновенного кота. Надеюсь, она не думает, что сходит с ума. Хотя я уверен, она понимает, что это всё, что я могу ей дать сейчас. — Ты голоден? — Девушка, наконец, находит в себе силы вновь посмотреть на меня и поднимается с ковра. Я бы мог сейчас по обыкновению съязвить, мол «я наелся тобой», но сейчас это казалось чрезвычайно неуместным. Поэтому я кивнул, говорить было тяжело, и направился за Эльзой, выпрыгнув на стол. — Ты в порядке? — заметив, что девушка перестала есть, я, наконец, подал голос. — Да, всё хорошо, — глядя пустым взглядом в окно, ответила Эльза. — Просто устала, превращение почти полностью истощило меня. — Тогда не мучай себя. — Бесшумно я подошёл прямо по столу к ней и положил лапку на её руку, а потом поласкался об неё щекой, или что там у котов. Эльза вздрогнула и, переведя тёплый взгляд на меня, погладила по голове. — Пойду спать. — Эльза поднялась со стула и пошла в спальню. Мне оставалось лишь ждать, когда она переоденется и позовет… — Жерар!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.