ID работы: 4395823

Мастер Меча

Naruto, The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2621
автор
Slither соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 670 Отзывы 1217 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Деревня, скрытая в листве.

      На скрытое селение опускалась тьма. Уже 7 месяцев прошло с того дня, как напал Девятихвостый Демон-Лис. Но всё равно жители вздрагивали от каждого шороха.       В ночи шелестела листва с травой, неназойливо жужжала мошкара в свете фонаря. Коноха засыпала, но не вся: шиноби, стоявшие на посту и защищавшие спокойный сон обычных граждан; больница, где палаты недавно ломились от больных; Хокаге, что не спит из-за навалившихся на него дел.       — И на кого ты нас оставил, а, «Жёлтая молния»? — выпустив густую струю дыма в потолок, грустно спросил далеко не молодой предводитель скрытой деревни. Только в такие редкие моменты, когда он оставался один, можно было увидеть, что время не пощадило и его. Хирузен, а именно так звали самого старого Хокаге, посмотрел на портрет своего преемника, подававшего такие надежды. Но… Всё на благо Конохи, да? Старик едко и горько усмехнулся.       К нему негромко постучались. Но он знал, что только один человек может прийти к нему в то время, когда вся администрация Конохи громко храпит в подушку.       — Входи, коль пришёл. Не в том ты возрасте, чтобы ходить по друзьям, Шимура.       К нему зашёл среднего роста мужчина, весь в бинтах, опирающийся на трость. Наверное, самой его отличительной чертой был шрам в виде креста на подбородке, напоминание из далёкой молодости. А так — обычный старик, и не каждый узнает в нём самого скрытного советника Конохи.       — Ты всё так же любишь шутить, а, Хирузен? — Данзо прекрасно знал, что Сарутоби пытался вывести его из себя. Старая игра, правила которой знает каждая из сторон, как и то, что это просто фарс. Но она стала традицией, приветом из времён, в которые он и получил этот шрам.       — Без юмора и шуток жизнь не та! Уж тебе ли этого не знать? — топтание по старой мозоли. Данзо чуть поморщился. Сарутоби же улыбнулся, заметив мимику старого друга. Никто другой не заметил бы.       — Ладно, что там про Джинчурики? — продолжил диалог Хокаге, — Лис стабилен?       — Да, мы смогли поставить все необходимые закладки на сосуд… — в этот раз поморщился уже Хирузен.       — Наруто.       — Что?       — Его имя Наруто. Надо уважительно относится к оружию такого масштаба.       — Мне он безразличен. Больше интереса вызывает Кьюби. — глава скрытой деревни холодно взглянул на Шимуру.       «Всё равно я уже позаботился, чтобы никто не знал, в кого запечатали Лиса, да и плотную слежку за ним организовал», — такая мысль появилась в голове «Теневого лидера Конохи».       — Мы это обсуждали на совете кланов, сразу после запечатывания Лиса. И ещё: мне доложили, что ты пытался взломать печать. Если вдруг биджу окажется в середине деревни, мы во второй раз этого так просто не переживём. Так что не заставляй меня искать нового главу Корня, — прозвучала недвусмысленная угроза, — Лучше скажи, что там про сына Ясуо.       — Здоров, что странно, особенно после того, как система циркуляции чакры изменилась. Доктора и аналитики склоняются к тому, что это из-за воздействия Кьюби. Но шиноби он может стать даже с этой странной аномалией. Мать умерла сразу после родов, которые произошли 5 часов назад. Отец погиб при нападении Кьюби на Коноху, — голос Шимуры был сух и безэмоционален.       — Да, я помню, что главврачу пришлось вызывать Цунаде, чтобы помочь мальчишке выжить, — тут голос Хокаге потеплел. Ему нравилась его ученица и он рассматривал её, как свою преемницу. Правда, ему не нравилось, что она много пила. Но кто из нас без греха? — Так, как поправится — приставить наблюдение и сдать в приют. Если будет вести себя нормально — снимем наблюдение. Если будет показывать выдающиеся способности, то поставим ему закладки. А дурака кланы не будут пытаться завербовать. Имя ему уже выбрали его родители, так что будет Хитоши Узумаки. Что скажем насчёт родителей?       — Сирота, которых из-за Лиса очень много. Никто не будет задавать ненужных вопросов. Правда, цвет волос нас может выдать: доктора прогнозируют, что он будет тёмно-красным.       — Это да… Не очень хочется, чтобы кланы узнали о наследнике Узумаки, который сможет стать политической пешкой тех же Учих. Его отец на дух красноглазых не переносил и не одобрял дружбу Минато с ними. Ладно, если будут спрашивать, скажем, что это бастард. Неспокойные времена наступили, Шимура, очень уж не вовремя скончался четвёртый.       Какую бы душевную боль эти слова ни приносили, надо держать марку перед этими гиенами. Если они почувствуют слабость, то набросятся и разорвут, — пронеслась мысль у старого шиноби.       Вот так и решилась судьба маленького Хитоши. Тут мы оставим этих пауков плести свои паутины и вернёмся к нашему герою.

Больница Конохи. Хитоши Узумаки.

      Перед глазами всё плыло и появлялись красные круги. Стоп, я могу видеть? Ура, я могу видеть! Никогда не представлял, что со мной произойдёт что-то, из-за чего я буду радоваться такой мелочи, как способность чувствовать и видеть. Проклятая система, чтоб ей икалось. Слава арбитру, что я смог выжить. Даже боюсь представить, что бы со мной случилось, не будь я таким крепким.       Кстати, насчёт ребенка — я вижу, а значит, я родился. Ура! Настроение побило все рекорды, хочется обнять весь мир. О, сообщения, родимые. Ну, что там пишут?

Легендарная способность успешно интегрирована. Что удивительно. Вам во второй раз повезло. +5 к удаче. Добавлена новая способность: «Поглощение»

      Что я там говорил про хорошее настроение? Гнусно солгал. Почему, система, почему ты не предупреждаешь об этом? — крикнула моя душа и заткнулась, под доводом мозга, что, дескать, сам захотел хороший бонус, вот и расплата.

За правильные мысли +1 к Интеллекту. Поглощение. — Ур. Макс Вы точно уверены, что попали в мир шиноби? Вы способны поглощать всё, в прямом смысле. Что бы вы ни съели, оно вам не навредит. Плюс есть 25% шанс получить полезные способности или развить старые. При съедании особо полезных вещей, таких, как сердце и/или мозг, идёт возрастание процента на 75%, так как обычно там находятся уникальные особенности особи. Если со смерти существа пройдёт 12 часов, все полезные свойства, которые можно было от него получить, исчезнут (на неживое это правило не действует). Шанс попасть в мир, где существуют Эсперы, +85%. При обращении к Хёбу Кёске, возможно вхождение в организацию P.A.N.D.R.A.

      И тут система не упустила возможности съязвить. Хотя бонус неплохой. Чего там, прекрасный!

Получен навык "Физическая выносливость". Физическая выносливость — Ур. 1 Вы часто испытывали сильную боль, что привело к повышению вашего болевого порога. Немного уменьшает получаемый физический урон. Прочность тела увеличена, вы стали менее восприимчивы к боли. Болевой порог: +Уровень навыка * 2%. +2 к выносливости за уровень навыка. Физическая выносливость +1 уровень. Физическая выносливость +1 уровень. Физическая выносливость +1 уровень.

      Так, после всей этой эпопеи уровень физической выносливости стал 4 и теперь я чувствую боль на 8% меньше, что хорошо. Надо посмотреть свои характеристики, и узнать, что за эффекты есть и добавилось ли что-нибудь новое.       Имя: Хитоши Узумаки       Раса: Человек       Известность: 500       Очки Жизни: 600 (12 ед. здоровья/мин)       Ци: 315 (4 ед. ци/мин)       Уровень: 0       Класс: Мечник       Подкласс: Мастер Меча       Подкласс: Закрыто (Откроется только на 50 уровне)             Параметры:       Сила: 1       Ловкость: 1       Интеллект: 4       Выносливость: 12       Мудрость: 2       Удача: 8             Вторичные параметры:       Скорость: 1       Харизма: 1       Ци: 6       Контроль: 6       Эффекты: Разум Игрока — Ур. Макс. Тело Игрока — Ур. Макс. Потерянные навыки — Ур. 80. Наследник рода Абэ — Ур. 1. Полу-Узумаки — Ур. Макс. Печать Избранного — Ур. Макс. Ци+ — Ур. Макс. Сирота — Ур. Макс.       Навыки: Физическая выносливость — Ур. 4 Мастерство меча — Ур 1. Мастерство рукопашного боя — Ур. 1.       Способности: Поглощение — Ур. Макс.       Глаза слипаются, спать хочу. Наверное, детский разум не может долго сосредоточенно думать о чём-либо.       Перед тем, как заснуть, заметил последнее всплывшее окно, и оно мне не понравилось сразу. Но подумать об этом не успел — банально заснул.

Стать настоящим ниндзя. Получи максимально возможное количество знаний в академии за 6 лет. Любыми способами. Условие: Повысить все основные характеристики до 75. Награда: Вариативна, +10 уровней, 3 способности ниндзя. Штраф за провал: Все основные характеристики опустятся до 10 и не будут повышаться до следующей жизни.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.