ID работы: 4395823

Мастер Меча

Naruto, The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2621
автор
Slither соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 670 Отзывы 1217 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Утро порадовало жителей скрытой деревни хмурыми облаками и начавшим накрапывать мелким дождём, после которого обычно начинался ливень. Многие палатки и магазины с едой, одеждой и оружием закрывались, зная, что в такую погоду ловить нечего. Конечно, единицы прохожих будут появляться на улицах, но обычно это исключения из правил. Так что у всех торговцев появился незапланированный выходной. Кроме тех, кто торгует для шиноби. В такие дни люди посылают всех на три занимательные буквы, глядя в окна зарываются поглубже в одеяла и ложатся досыпать ещё пару часиков. В каморке на окраине Конохи утро началось, как и вчера, а именно с будильника.       — Дзынь!!! – не глядя долбанул по будильнику, и он с тихим звоном упал на пол. Надеюсь, не сломался, иначе мне придётся покупать новый, 45-й будильник за эти полтора года.       Подняв будильник с пола, я поставил его на тумбочку, стоящую рядом с кроватью, и заметил, что на часах было 6:45. (Ура, он пережил мою атаку!)       — Доброе утро. – сонно поприветствовал сам себя. Сразу после этой маленькой традиции появилось окно системы.

Вы поспали в кровати. Усталость и все физические дебаффы сняты. Очки Жизни и Ци восстановлены.

      Даже система не язвит, красота! Так бы и лежал в кровати, но надо вставать.       — Аа–а... – широко, до хруста, зевнул, конечно, я привык вставать в это время, но зевать почему-то не могу перестать. Наверное, не высыпаюсь, рефлекторно пожал плечами. Пока шёл до кухни, думал, что буду сегодня делать. Итак, что на сегодня у нас запланировано:       1. Позавтракать.       2. Сходить посмотреть, во сколько лет надо поступать в академию. Если я подхожу, то надо записаться, ведь знания — это сила! Да и просто помогут мне выжить.       3. Потренироваться до обеда.       4. Пообедать.       5. Сидеть и развивать свой источник до ночи.       6. Поужинать.       7. Спать!       Поставив чайник на плиту стал неторопливо убирать грязную посуду в раковину, закончив достал чистую кружку и поставил на стол. Вот так минимально наведя порядок посмотрел в окно, чайник все еще не вскипел. Брр, наверное, на улице холодно! Но надо тренироваться в любую погоду, несмотря ни на что, иначе мне не светит хорошее будущее в этом далеко не добром мире. А я хочу прожить долгую и счастливую жизнь. Жаль, но за простые отжимания, приседания и бег уже не дают очки и нужно изгаляться и усложнять тренировки. Вот и приходится крутиться как белка в колесе...       Что?! Откуда это выражение? Я точно помню, что у меня в мире белки не крутились в колёсах... Да и зачем? Это же глупо. И откуда тогда пришло это крылатое выражение? Точно знаю, что оно имеет скрытый смысл. Но тут мои мысли прервал свист позабытого мной чайника. Заварив себе чайку и усевшись на стул продолжил смотреть в окно. М-да. Сегодня надо будет срочно проверить свою душу, а то вдруг там всего намешано, так что решено. Быстренько позавтракав, вышел из своего дома. (Как дома, - однокомнатная хрущёвка, не больше.)       Стоп... Опять. Твою душу! Нет, с этим надо что-то делать. Пока размышлял, что же со мной сделал элементаль, успел выйти на улицу. На улице почти никого нет, только нищие, что, впрочем, ожидаемо - всё же, в трущобах живу; шиноби, по долгу службы им нельзя отдыхать; и единицы гражданских.       Хм, надо бы устроиться на работу к кому-нибудь в помощники, иначе я ещё 4 года буду копить на ингредиенты для меча. А ещё надо арендовать кузницу. Уууу...       От огромных цен на чакропроводящее железо я впал в уныние ещё тогда, когда в первый раз этим заинтересовался. Каждый раз, когда вспоминаю об этом, становится грустно.       Кстати, насчёт денег, мне рассказывали воспитательницы, что за выполнение миссий шиноби платят нормальные деньги. Так что ещё один плюс в пользу вступления в их ряды.       Хотя, помня, что со мной случилось, когда я в первый раз попал в армию и чем это всё закончилось... именно в такие моменты сомневаюсь, что я адекватен. Не считая того, что "Хокаге сказал "Фас!" – Генин (Низший в иерархии шиноби) ответил "Хай!"". Правда, всегда есть вариант стать нукенином, шиноби, что покинул свою деревню. Вот только мороки от этого не меньше, если не сказать больше.

За правильные мысли +1 к Интеллекту.

      Что я и говорил. Даже система со мной согласна. Жизнь моя жестянка. Вот опять! Гррр.       В размышлениях о судьбе прошла вся дорога. И вот я около академии. Хм. Занятное здание в виде пирамиды со стёсанными углами. Над входом висит иероглиф листа, стилизованный под водоворот. Пирамида продолжалась вбок в виде четырёхэтажного здания. Интересное строение. Ладно, пора зайти внутрь.       А тут даже уютно, - подумал я, пройдя в холл академии. И тут появилось сообщение

Добро пожаловать в локацию "Академия Шиноби" Скорость роста интеллекта +30%. Скорость роста контроля +30%

      Хм, логично. Но мне надо найти тут преподавателей.       Тут из-за угла вышли двое чунинов, вот у них и спрошу.       — Слышал, что джинчурики это ребёнок?       — Не думаю, мне кажется, что биджу бы не запечатали в ребёнка. Это же глупо, лучше взять сосуд из опытных шиноби.       Имя: Джеро Танака       Раса: Человек       Возраст: 20 лет       Известность: Недоступно.       Очки Жизни: 7800 (78 ед. здоровья/мин)       Очки Чакры: 7880 (43 ед. чакры/мин)       Уровень: 26       Класс: Шиноби (Ранг: Чунин)       Подкласс: Учитель             Параметры:       Сила: 65       Ловкость: 70       Интеллект: 76       Выносливость: 78       Мудрость: 80       Удача: 62             Вторичные параметры: Нет доступа.       Эффекты: Нет доступа.       Навыки и Способности: Нет доступа.       У второго чунина были аналогичные характеристики, только уровень был не 26, а 27. Да они от генинов не отошли по параметрам, может чуть сильнее их. Неужели все чунины такие? Хм, интуиция подсказывает, что они слабые из-за своего подкласса "Учитель", но вроде бы учителем должен быть сильный человек. Странно... И что ещё за фраза "нет доступа"? Надо будет об этом подумать и поискать каких-нибудь сведений на эту тему. Однако, интересная информация, не стоит так бесцеремонно их разглядывать, надо бы подойти.       — Скажите, пожалуйста, у кого надо записаться для поступления в академию?       — Тебе надо пройти в 105 кабинет, это прямо и направо.       — Спасибо.       Уходя, слышу слова второго чунина.       — Что за странный парень?       — Мне не по себе рядом с ним было.       Ну вот, запорол знакомство с преподавателями. Во всём виновата "Печать Избранного". Конечно, бонус от неё хороший, вот только налаживание отношений с ней не получится.       Так 105... 105... а, нашёл! Не громко постучал в дверь, откуда доносились тихие голоса, которые сразу смолкли и спустя секунд 10 мне ответили.       — Входите, открыто!       Приоткрыл дверь и вошёл. Сразу в глаза бросились столы, заваленные бумагами и три человека, сидящие за ними. У всех были 29 уровни, Ирука Умино, Мизуки Миура и последний – Изаму Сано. Что странно, у Мизуки все характеристики были выше 80, когда у того же Ируки они не превышали порога 77.       — Зачем пришёл, мальчик? – спросил меня улыбнувшийся Мизуки. Странный.       — Здравствуйте, скажите пожалуйста, с какого возраста можно поступить в академию?       — С шести лет. – чуть замешкавшись ответил чунин. Наверное, не ожидал этого вопроса.       — Можно мне поступить? – это радует, я смогу поступить в этом году.       — Да, только надо заполнить некоторые бумаги...

Через 3 часа.

      Как!? Я спрошу вас, как заполнение "некоторых бумаг" затянулось на три чёртовых часа! Мне кажется, у меня появилась фобия.

У вас появилась фобия Официальных бумаг. Вы настолько боитесь, что при взгляде на них у вас есть шанс войти в ступор на 5 минут.

      Система! Я тебя люблю горячей, пламенной любовью! Чтоб ты умерла в страшных мучениях! Так что, через три месяца заново приду сюда, на начало учебного года. Хоть одна радостная новость. Тяжело выдохнул.       Дальше день пошёл по накатанной. И, если не считать дождя, хлеставшего прямо в лицо, то мне даже понравилось. Вечером решил всё-таки посмотреть, что же у меня с душой. Сев в привычную позу для медитации. Решил заглянуть настолько глубоко в себя, куда не каждый мудрец познавший дзен заглянет. Так... Вот мой источник Ци... Ещё глубже... Вот, моя душа. Что за!!?? Пи***ц, нет, какой *** это со мной сделал...

Спустя 5 минут отборного мата на трёх разных языках.

      Фух, вроде бы, успокоился. Причина же моего возмущения была куском чужой обезличенной души, которая ассимилировалась с моей. Лет через 10 её было бы не отличить, конечно. Душа была очень аккуратно пришита. Вот только зачем вообще было её присобачивать? Я начал помогать растворять её, но хоть этот процесс и ускорился, он всё равно займёт где-то семь месяцев. После поглощения, скорее всего, смогу узнать всю память реципиента. Только от этого мне не легче.       Когда вышел из медитации, появились новые сообщения.

Получен новый навык. Первый Матерщинник – Ур. 1. Вы настолько красочно описывали, как совокупляетесь с мамой плохого человека, что даже бог смог заслушаться и пустить слезу от умиления. +5% к шансу увеличить репутацию, если вы материтесь при человеке. +500 репутации у Хидана. +500 репутации у Таюи. Возможность запейринговаться с Таюей. Жертва сумрачного гения – Ур. Макс. Вы побывали в роли подопытного кролика у безумного учёного. Вам не понравилось, но кто вас спрашивает. +5% к шансу оказаться жертвой опытов. +5% к шансу умереть при этом. +200 репутации у Орочимару. Доступно окно Репутаций. ОРС – Ур. Макс. Вы побывали в небезызвестной Российской Федерации в роли студента политеха (Не совсем вы, – часть вашей души) сейчас вы продолжаете стремиться вернуться на свою историческую родину. Добавлено знание русского языка и память реципиента. Вы способны выжить даже в самых ужасных условиях. Разделение Души – Ур. 7. Ваша душа была разорвана, но позже бережно восстановлена. Тем не менее, на вас это сильно повлияло. Пока действует данный дебафф: -5% к скорости развития Воли. Выполнено скрытое задание: Познать себя Вы смогли понять свою истинную суть. +2 уровня. Возможность узнать историю клана Узумаки (Цепочка заданий).

      Нет, за два уровня спасибо, но бл*, такие эффекты это просто пи***ц, ещё и навык.

Первый Матерщинник +2 Ур.

      Бл***!

Первый Матерщинник +1 Ур.

      Нет, система, я когда-нибудь тебя убью.       Жертва сумрачного гения, просто слов нет приличных! А если буду материться, то прокачаю тупой навык. Нет, спасибо. И что мне с этим делать? Развиваться дальше. С такими мыслями я заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.