ID работы: 4395823

Мастер Меча

Naruto, The Gamer, Re: Monster (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
2621
автор
Slither соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 141 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2621 Нравится 670 Отзывы 1217 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Раз... Пять... Десять... Пятнадцать... Тридцать... Шестьдесят... Сто двадцать... Двести сорок... Именно, сейчас, я отжимался на кулаках. Триста... Закончив, обессиленно упал на живот, пытаясь восстановить дыхание. И только после того, как смог вдохнуть полной грудью, взглянул на появившееся сообщение.

За упорный труд +4 к Силе. +6 к Выносливости.

      Наконец-то. Перевернувшись на спину, не скрывая радости, начал любоваться звёздами.       — Хух-хх! – лёгкие горели огнём и бились в адреналиновом экстазе, — Вух, чтобы я ещё раз захотел нон стоп тренировку, перед самым началом учёбы в академии!..       Да! Завтра я пойду на это... мероприятие... Только такое слово приходит на ум. Пока не полностью переварилась душа и у меня есть только куски памяти реципиента. Ещё, почему-то, вспоминается какое-то первое сентября. Вот только сейчас пятое апреля и, получается, завтра – шестое апреля.       Правда, я понятия не имею, что там будут преподавать, но любые знания ценны и, чтобы не выглядеть позорищем в физическом плане, я решил сегодня чутка разнообразить тренировку.       Так, что это за сообщение? Пока размышлял, оно появилось.

Физическая выносливость – Ур. 20. Вы часто испытывали сильную боль, что привело к повышению вашего болевого порога. Прочность тела повышена и вы стали менее восприимчивы к боли. Урон, получаемый от физических атак, уменьшается на (уровень навыка) * 2%. +2 к выносливости за уровень (навыка). Текущее увеличение болевого порога: 40%.

      Я никогда так сильно не выкладывался на тренировках, но оно того стоило: все основные статы достигли 36, а некоторые даже превысили этот порог. Я, конечно, не мазохист, но поднявшийся уровень физической выносливости говорит об обратном, да и система предлагала новый навык. Но я успел отказаться. Опа, вот он, родненький, только тогда он был начинающий, а теперь уже опытный. Расту, однако.

Опытный мазохист – Ур. 1. Вы настолько привыкли к боли, что сами просите ещё больше. Боль заменяет вам родителей, любовь, всё. Вы живёте только ради боли. При согласии на принятие этого навыка, навык "Физическая выносливость" и эффект "Сирота", будут либо изменены, либо удалены. Да / Нет

      Я сильно тогда испугался и со всего размаха нажал на Нет. Просыпающаяся память говорила, что выбор мог произойти автоматически. Отклонил его и сейчас.       Ничего не делать после трудной тренировки прекрасно, просто наблюдать за красивым ночным небом это...       — Лепота!.. – без комментариев.       Пока я постигал дзен, выскочило очередное сообщение.

Ваша выносливость, Ци и Очки Жизни восстановлены.

      Именно в такие моменты понимаешь, что жизнь прекрасна. Да, очень круто быть сиротой, живя в трущобах, в которых отопление, свет и газ были только во времена Первого Хокаге. И то не факт. Внезапный порыв романтизма был задавлен умом и рациональностью. И в этой неравной битве выиграл живот, напоминая, что подрастающему организму надо есть. Так, когда я в первый раз смог использовать "Поглощение" мне не хило так отсыпали бонусов. И что надо делать? Правильно! Прямо сейчас пойти на охоту! Благо мой деревянный меч лежит рядом - после случая с Хинатой ношу его всегда с собой. В путь!

Спустя пару часов.

      Твою душу. Я хожу по этому лесу уже который час и никого, а голод всё сильнее и сильнее. Стоп.       — Шшшш–ш, – звук постепенно приближался. И что-то мне подсказывало, что это не безобидный кролик.       Змея большая, метров семь и странной расцветки, что меня больше беспокоит, нежели её размер, показалась на мои глаза где-то через секунд 15. Пока ждал, попытался замаскироваться и вроде бы получилось. (Ну, как получилось, даже самый захудалый ученик академии увидел бы меня и очень удивился, но система даже это оценила. Конечно, в своём стиле, но хоть что-то.)

Скрытность – Ур. 1 Вы невидимы для слепого калеки или для ребёнка лет трёх, но это показатель... может быть. +5% к скрытности за уровень навыка. +10% к скрытности в тени. Сейчас вы незаметнее на 5%.

      Даже это может мне помочь. Ведь я не знаю, что за змеи тут обитают, так что это не лишнее. Издевательские надписи меня цепляют, но уже не так сильно, как раньше, что радует. Пока я размышлял, змея огляделась, что-то прошипев. И тут я вспомнил, что у них тепловое зрение... Бл***!       Её бросок был быстр. Я едва успел отпрыгнуть, как за тем рывком последовал новый. Что за?! Я не могу уследить за её движениями, только смутные тени и интуиция помогают не быть убитым. Что это за монстр такой?! Надо что-то делать. Точно! У меня появилась идея. Быстро отпрыгиваю к ближайшему дереву и вижу: как будто в замедленной съёмке змея летит прямо в моё лицо. Мир словно замер. Я успел повернуть голову на тридцать градусов, когда змея впечаталась в дерево и потеряла сознание.       Рвано выдохнув, быстро задышал, пытаясь восстановить дыхание. Только сейчас дошло, какую глупость совершил и в какой опасности был. Почему, почему я забыл воспользоваться Ци для ускорения? И вообще, не использовал ни меч, ни свои способности. Дурак - это диагноз, и, увы, это неизлечимо.       Так, отставить самобичевание и иди добей змею, а то очнётся и всё, допрыгался. Мне кажется, во второй раз этот трюк не пройдёт.       Заметил какие-то сообщения только после того, как смог всё-таки разрезать её голову своим маленьким, но острым кинжалом, который специально купил для таких случаев.

Вы смогли показать невидную ранее ловкость и выжить. +7 к Ловкости. Вы смогли придумать нестандартный ход за короткое время. +5 к Интеллекту. -10 репутации у Орочимару. Вы убили интересный эксперимент.

      Конечно, -10 это немного. Только вот желания нет встречаться с тем, кто экспериментировал вот над такими "малышками". Ну, за прибавку спасибо. Стоп, ещё не всё.

Разгон сознания - Ур. 1 Вы настолько хорошо научились управлять своим разумом, что смогли увеличивать скорость всех ваших мыслей. При активации скорость мыслей увеличивается в 5 раз. Если вы получите урон, то возможен краткосрочный шок. Если долго держать свой разум в разгоне, вы наносите себе урон, сейчас доступно 10 секунд. -5 ОЖ за каждую лишнюю секунду. +10 секунд к безопасному времени действия за каждый уровень навыка.

      Неплохой навык. В будущем вообще обещает быть сильнее всех моих нынешних! Так, посмотрим, чем был мой обед.

Подопытный №7. Старый змей, что был подопытным у Орочимару, когда тот ещё жил в Конохе. Из-за разных экспериментов змей стал сильнее своих собратьев и через несколько лет он смог бы стать Хэби. (Прим. Автор: Демон-Дух Змей)

      На заметку: никогда не встречаться с этим Орочимару. Но обед не ждёт. Пора съесть мозг и сердце, можно ещё глаза. Ладно, всё съем. Итадакимас!

Через 5, не очень аппетитных для слабонервных, минут.

      А что, вкусно! Очень хорошо! Конечно, не еда из модных кафе. Но от сырого мяса я такого даже не ожидал! И опять, как и с лисой, на меня посыпались сообщения.

Использование навыка "Поглощение". Удачно! Получение новых навыков и способностей. Глаза Змея. – Ур. 1. Ваши глаза получили ряд изменений: вытянулся зрачок, радужка приобрела желтизну. Когда вы активируете этот навык, вы можете видеть тепло. 10%-ый шанс ввести в ступор существо, если оно посмотрит вам в глаза или если вы сосредоточите на нём свой взгляд. +15% к скорости развития восприятия. Ваше восприятие сильно улучшено. Холодное выражение лица – Ур. 1. Существует пословица: "Глаза - зеркало души". При взгляде в ваши глаза людям кажется, что вам пора в морг. Немигающий взгляд делает ваше выражение лица спокойным и отстранёно-холодным. Из-за этого вас могут принять за аристократа. +4% к скорости развития воли. +5% к скорости развития репутации у женщин. -5% к скорости развития репутации у мужчин. Гибкость Змея – Ур. 1. Ваше тело претерпело изменение, теперь вы можете согнуться, так, как и не снилось мастерам спорта по акробатике. +10% к скорости развития ловкости. +5% к скорости развития силы. Ядовитые клыки – Ур. 1. Вы можете выделять опасный яд из своих зубов и не только из зубов. Вы получили защиту от простых ядов.

      Опять в глазах рябит от текста, надо бы их объединить.

Душа Хэби – Ур. 1. Вы в буквальном смысле почувствовали, каково быть змеёй. Немигающий взгляд делает ваше выражение лица спокойным и отстранёно-холодным. Из-за этого вас могут принять за аристократа. +4% к скорости развития воли. +5% к скорости развития репутации у женщин. -5% к скорости развития репутации у мужчин. 10% к скорости развития ловкости. +5% к скорости развития силы. Вы можете выделять опасный яд из своих зубов и не только из зубов. Вы получили защиту от простых ядов.

      Эффекты объединились, а вот навык нет. Ну и хорошо.       Много бонусов, мне это даже нравится. Только таких опасных противников больше не хочется. Но такое чувство, что в будущем всё будет ещё хуже. Так, пора посмотреть свои характеристики.       Имя: Хитоши Узумаки       Раса: Человек       Возраст: 6 лет       Известность: 500       Очки Жизни: 2350 (47 ед. здоровья/мин)       Ци: 3550 (19 ед. ци/мин)       Уровень: 9       Класс: Мечник       Подкласс: Мастер Меча       Подкласс: Закрыто (Откроется только на 50 уровне)             Параметры:       Сила: 36       Ловкость: 45       Интеллект: 48       Выносливость: 57       Мудрость: 45       Удача: 30             Вторичные параметры:       Скорость: 38       Харизма: 56       Ци: 47       Контроль: 48       Воля: 40       Восприятие: 50       Эффекты: Разум Игрока – Ур. Макс. Тело Игрока – Ур. Макс. Потерянные навыки - Ур. 25. Наследник рода Абэ – Ур. 56. Полу-Узумаки – Ур. Макс. Ци+ – Ур. Макс. Сирота – Ур. Макс. Печать Избранного - Ур. Макс. Улыбка Кицунэ – Ур. 1. Душа Хэби – Ур. 1.       Навыки и Способности: Мастерство меча – Ур 44. Мастерство рукопашного боя – Ур. 41. Поглощение – Ур. Макс. Физическая выносливость – Ур. 20. Наблюдательность – Ур. 37. Медитация – Ур. 60. Лисье обаяние – Ур. 5. Актёрское мастерство – Ур. 5. Тихий Шаг – Ур. 10. Движение по лесу – Ур. 15. Первый Матерщинник – Ур. 4. Скрытность – Ур. 1. Разгон сознания – Ур. 1. Глаза Змея – Ур. 1.       Признаюсь, я чуть-чуть прокачал "Лисье обаяние". Это вышло совершенно случайно, честно.       Глядя на свои параметры, можно себя похвалить, это прогресс. За одну эту тренировку "Потерянные навыки" понизились на десять уровней. Надо будет повторить её, но точно не в ближайшие годы.       Пока шёл домой, видел пару пьянчуг - стащил у них кошельки. Ну а что, им не надо, только сопьются. А мне, маленькому сироте, нужнее будет. Взгляд такой милый-милый. Чёрт, теперь же не получится из-за новых навыков... Актёрское мастерство мне в помощь! (Что за странная смена эмоций? Надо будет больше времени посвятить самоконтролю.)       Вот я и дома. Всего-то в 3 часа пришёл! Ладно, спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.