ID работы: 4395848

Очень приятно, Бог.

Гет
NC-17
Завершён
117
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 178 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 3. Встреча подруг

Настройки текста
Утром Нанами проснулась раньше всех. Посмотрев на часы она увидела, что время на них было 6.30. Она удивилась ведь она впервые сама встала так рано, да еше и на выходных. Нанами ведь очень любит поспать. POV Нанами Странно, вчера мне показалось или Томое хотел мне что-то сказать? Но он ушел так и не сказав зачем приходил. Ну да ладно, не буду брать в голову, надо будет сам скажет. End POV Нанами Почистив зубы и приняв душ, Богиня пошла на кухню и как не странно, но богиня приготовила себе завтрак. Позавтракав она выполнила дела которые составила во время завтрака. Подойдя к корзине с подношениями, которая была полная, исполнив еще несколько пожеланий людей, Нанами решила погулять по парку. Спустя некоторое время, а точнее сказать спустя час, богиня вернулась в храм. Она приготовила « Тэнси » — омлет с рисом и сладким соусом, для своих хранителей. Она подумала, что им будет очень приятно. К тому времени как все было готово, на кухню вошли Томое и Мидзуки. Они были очень удивлены, ведь богиня ни когда не готовила, хотя она не готовила по одной причине: Томое сам о всем заботился. POV Томое Заходя на кухню я увидел Нанами. Я был очень удивлен, ведь она никогда не готовила. Я сел за стол. Попробовав небольшой кусочек, мне даже очень понравилось. Как я понял ,Мидзуки — гадкий змей, тоже был в восторге. End POV Томое — Очень вкусно Нанами!!! — прокричал, чуть ли не на весь храм, Мидзуки. — Спасибо Мидзуки!!! — с улыбкой на лице ответила богиня. — Да, очень вкусно! — сказал Томое. Счастливая, от того что им понравился завтрак, который она сама для них приготовила, она пошла погулять по городу. На часах было 17.10, как вдруг наша богиня увидела в дали своих подруг. Ами и Кей, шли как раз в сторону богини. Увидев свою подругу, они подбежали к ней. — Привет Нанами! — Хором сказали девушки. — Привет! — ответила им богиня. Девушки решили пойти в парк. Тем временем в храме: Оникири и Катецу чем-то занимались, Томое готовил на кухне, а Мидзуки сидел, попивая саке. После небольшой прогулки по парку, девушки решили отправиться по домам. Ами и Кей проводили Нанами до храма и сами пошли по домам. Зайдя в храм богиню встретил Томое. — Ну и где ты была? — со злобным взглядом прошипел он — ты на время смотрела? — Ну прости, просто мы с девчонками немного загулялись. — ответили ему. Злой лис отправился обратно на кухню. POV Нанами Сегодня был отличный день. Я даже и не знала что встречу Ами и Кей. Мне их очень не хватает на каникулах. Я рада что я смогла их повидать. Из раздумий меня вырвал вошедший в мою комнату Томое. End POV Нанами  — Есть хочешь? — спросил недавно злившийся на богиню лис.  — Немного. — ответила богиня.  — Ну тогда иди ешь. — сказал Томое и ушел на кухню. Придя на кухню, там сидел змей и лис. Мидзуки во всю лыбился, а вот про Томое таково нельзя было сказать. Поев, все отправились спать и только Нанами не спала. Она радовалась из-за встречи с подругами. Спустя час богиня все же уснула. Храм заполнила тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.